> 汽车倒车雷达系统由哪些组成?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

249

倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传感器(安装在后保险杠上> 组成,传感器每套为 4只。

主控控制器内藏控制器处理芯片,可指挥传感器发出探测信号,信号 经障碍物反射后,再由主控控制器指挥传感器接收,通过主控制器的分析计 算,及时把障碍物的距离送到显示器和蜂鸣器,按约定的显示方式和不同的 声音提醒驾驶者对障碍物远近及方位的感知。汽车倒车时由倒车灯开关自动 接通倒车雷达系统的电源,倒车雷达系统进入工作状态,提示驾驶者车体后 侧的障碍物情况。

下一篇:

上一篇:

125

跃进NJ1061汽车柴油机起动后转速失控

跃进NJ1061汽车柴油机起动后转速失控
(1)故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配套装用的495Q柴油机,起动 后转速失去控制,立即采取措施将柴油机熄火,但是再次起动后,仍然。 (2)故障诊断排除:该柴油机用的……
105

珩磨的注意事项是什么?

珩磨的注意事项是什么?
珩磨的目的是要保证气缸有40°〜60°的网纹、峰顶要成平 台、峰谷与平台(波峰被削一部分)各占气缸珩磨总面积的40%及 60%,同时,珩磨后的粗糙度为珩磨要完全消除 刀痕……
106

杭州HZ1110G汽车柴油机异响

杭州HZ1110G汽车柴油机异响
(1) 故障现象:一辆杭州HZ1110G汽车装用的6105QC柴油机,在运 行时出现了类似活塞敲缸的一种异响。 (2) 故障诊断排除:做断油检査,当松开柴油机第5缸的高压油管以……
125

如何检修起动机的电枢轴?

如何检修起动机的电枢轴?
(1) 轴颈与衬套的配合间隙检査。用游标卡尺测轴颈外径与衬套内径,配合间隙为0.035〜0.077mm,间隙过大应更换衬套,并重新修配。 (2) 电枢轴弯曲度的检查。可用千分……
125