跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

161

倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传感器(安装在后保险杠上> 组成,传感器每套为 4只。

主控控制器内藏控制器处理芯片,可指挥传感器发出探测信号,信号 经障碍物反射后,再由主控控制器指挥传感器接收,通过主控制器的分析计 算,及时把障碍物的距离送到显示器和蜂鸣器,按约定的显示方式和不同的 声音提醒驾驶者对障碍物远近及方位的感知。汽车倒车时由倒车灯开关自动 接通倒车雷达系统的电源,倒车雷达系统进入工作状态,提示驾驶者车体后 侧的障碍物情况。

下一篇:

上一篇:

3,659

怎样判断起动机继电器的好坏?

怎样判断起动机继电器的好坏?
典型的起动继电器结构如图3 - 9所示,其好坏的检测方法如下: (1) 继电器线圏的检查方法。将万用表置于RX1挡,两表笔分别接端子①与③脚端,万用表应有一定的指示值。……
118

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机.,工作时 第6缸高压油管折断严重漏油。将该高压油管焊接后装机再用,不到5s柴 油机便出现加速无力,无怠速,……
86

柴油机检验零件的常用方法

柴油机检验零件的常用方法
检验零件的目的是査明零件的技术状态,并确定它们是否可继续使用 或适于修理,否则,予以报废。 检验零件常用下列三种方法: (1) 目测法。用肉眼或放大镜检査零件……
200

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?
加速时一旦达到预先设定的增压压强,控制模块将开始用变化的脉冲宽度调制信号推动发动机淮力涡轮增压电磁阀以打开废气阀。当减速时,信号停止,该阀关闭。几乎任何……
200

发表评论

*

*