跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

188

倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传感器(安装在后保险杠上> 组成,传感器每套为 4只。

主控控制器内藏控制器处理芯片,可指挥传感器发出探测信号,信号 经障碍物反射后,再由主控控制器指挥传感器接收,通过主控制器的分析计 算,及时把障碍物的距离送到显示器和蜂鸣器,按约定的显示方式和不同的 声音提醒驾驶者对障碍物远近及方位的感知。汽车倒车时由倒车灯开关自动 接通倒车雷达系统的电源,倒车雷达系统进入工作状态,提示驾驶者车体后 侧的障碍物情况。

下一篇:

上一篇:

60

黄河JN1150汽车柴油机熄火后难起动

黄河JN1150汽车柴油机熄火后难起动
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车在行驶中,装用的6135Q柴油机 突然慢慢自行熄火,而后很难起动。 (2) 故障诊断排除:检修时拧松喷油泵上的放气螺钉,按动手油泵……
93

怎样装配与安装ABS控制器?

怎样装配与安装ABS控制器?
(1)ABS控制器的装配 1) 把压力调节器和ABS电子控制器装成一体,用专用套筒扳手拧紧螺栓,拧紧力矩不得超过4N.m。 2) 插好液压泵电线插头,注意锁扣必须到位。 (2)……
331

怎样使用VAG5051故障诊断仪?

怎样使用VAG5051故障诊断仪?
(1)大众车系专用诊断仪的主要功能。目前大众车系电脑故障诊断仪以VAG1551、VAG1552和VAS5051、VAS5052为主,可以用于捷达、宝来、高尔夫、奥迪、桑塔纳、高尔、帕萨……
578

什么是弱加速传感器?功用是什么?

什么是弱加速传感器?功用是什么?
富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如……
578

发表评论

*

*