跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

123

装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。

1966 Chevelle SS

常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器不工作;③系统显示器不 工作;④传感器不工作或内部接触不良⑤传感器能力弱等几种。

下一篇:

上一篇:

62

蓄电池容量的检查方法

蓄电池容量的检查方法
(1)定期检查电解液密度。当蓄电池容量充足时,电解液密度应在 1.27g/mL以上。若电解液密度降至1. 17g/mL以下时,应及时充电。实践 证明,我国大部分地区(除个别严……
66

怎样检修左、右小灯均不亮?

怎样检修左、右小灯均不亮?
左、右小灯均不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 车灯开关到小灯间线断路,应检查并接好导线。 (2) 小灯灯丝烧断,应更换小灯灯泡。
603

起动机电磁开关接触盘与主触点接触不良怎么办?

起动机电磁开关接触盘与主触点接触不良怎么办?
汽车行驶途中,起动机电磁开关接触盘与主触点接触不良,可根据损坏 的程度不同,采用不同的急救方法。 (1) 接触盘与主触点轻度烧蚀。此时,可打开电磁开关端盖,拆……
74

东风EQ1141汽车柴油机不能起动

东风EQ1141汽车柴油机不能起动
(1)故障现象:一辆东风EQ1141汽车装用的康明斯6BT柴油机,在使用中出现无法起动着火运转的故障。 (2)故障诊断排除:经过检查,低压油路及分配式喷油泵内均无空气。……
74

发表评论

*

*