跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

129

装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。

1966 Chevelle SS

常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器不工作;③系统显示器不 工作;④传感器不工作或内部接触不良⑤传感器能力弱等几种。

下一篇:

上一篇:

90

检修汽车音响应注意哪些事项?

检修汽车音响应注意哪些事项?
(1) 弄清所修汽车音响使用的电源电压。目前大多数汽车音响都使用 -2V直流电压供电,但也有的汽车音响使用24V直流电压供电,例如东风、 工淮柴油车等。 (2) 弄清汽……
76

怎样诊断晶体管调节器的故障?

怎样诊断晶体管调节器的故障?
⑴首先检查各导线接头是否松动,如发电机确属良好,然后再确认调 节器是否有故障。 (2) 充电电流过大说明晶体管有短路或断路造成的。 (3) 无充电电流(发电机发电正……
155

五十铃NPR汽车柴油机难起动

五十铃NPR汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆五十铃NPR汽车装用的4BC2柴油机,在大修后 出现起动困难现象。 (2) 故障诊断排除:检修时,供油提前角、气门间隙、气缸压力经核 对,均无问题。……
152

怎样检修中控电动门控制开关?

怎样检修中控电动门控制开关?
可用万用表测量开关在不同位置时的工作状态,以判断开关的好坏,然 后作相应的修理。
152

发表评论

*

*