跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

159

装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。

1966 Chevelle SS

常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器不工作;③系统显示器不 工作;④传感器不工作或内部接触不良⑤传感器能力弱等几种。

下一篇:

上一篇:

117

润滑油为什么会氧化?

发动机处于停机状态时,存储在油底壳内的机油同空气接 触,受空气的氧化作用。在发动机运转时,由于曲轴曲柄和连杆 大头的甩油飞溅,油被思到缸孔表面和活塞内腔顶……
121

五十铃NHR汽车柴油机难起动

(1) 故障现象:一辆五十铃NHR轻型汽车行驶近2_km时,4JB1 柴油机发生起动困难的故障。 (2) 故障诊断排除:经检査,油、电路均正常,但柴油机油底壳内的 机油变质发……
148

怎样检査电动后视镜的控制系统?

(1)当电动后视镜出现故障时,应先检查熔断器和断路器,并用万用表电阻挡测试开关总成。 (2) 如开关完好,应用12V电源跨接线检査电动机的工作情况,接线换 向时,电……
128

大修时连杆技术条件是什么?

⑴连杆大头孔的粗糙度为0. 8pm(包括连杆盖)。粗糙度小 时,此孔与轴瓦贴合面就大,从而,散热好。小头孔镶套前的粗糙度为0. 8pm,镶变后的粗糖度也为0.如m;连杆大、……
128