> 汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

139

装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。

1966 Chevelle SS

常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器不工作;③系统显示器不 工作;④传感器不工作或内部接触不良⑤传感器能力弱等几种。

下一篇:

上一篇:

216

为什么加速会熄火?

为什么加速会熄火?
加速熄火的主要原因是:供给系统产生故障。当节气门由低 速向高速快速转变时,由于所需要的时间很短,空气供给较少。 供油量是ECU根据进气压力进气温度传感器和曲轴……
351

节温器损坏后的急救方法

节温器损坏后的急救方法
如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在……
82

解放CA1091K2L2汽车柴油机降速迟缓

解放CA1091K2L2汽车柴油机降速迟缓
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2L2汽车中、高速行驶时降速迟缓 (俗称落油慢),有飞车象征,但又没有飞车。 (2) 故障诊断排除:该车装用CA6110型柴油机,喷油泵为A……
70

驱动电路故障有哪些规律?

驱动电路故障有哪些规律?
如果各路驱动负载均无输出(如中空锁、双蹦灯、报警扬声器等),说 明负载驱动电路有故障,而且很可能是驱动芯片本身损坏;如果只是某一路 负载不工作,应重点检查……
70