> 汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

143

装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。

1966 Chevelle SS

常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器不工作;③系统显示器不 工作;④传感器不工作或内部接触不良⑤传感器能力弱等几种。

下一篇:

上一篇:

132

怎样正确选用和更换火花塞?

怎样正确选用和更换火花塞?
(1)火花塞的选用。火花塞型号选用是否正常,对发动机工作影晌最 大。火花塞型号常用二位数字和一个字母组成。首位数字有1、4或8,分 别表示火花塞螺纹直径为10、14mm……
78

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机在行驶中突 然出了故障,其现象是动力下降,排气管有节奏明显的“隆、隆”声。 (2) 故障诊睡除:检修时,对柴油……
275

怎样检修点火错乱?

怎样检修点火错乱?
发动机发动后,抖动严重,并伴有敲缸声,化油器有规律或无规律地产生回火,排气管有时“放炮”,这一般是点火错乱引起的。 造成点火错乱的原因有:①高压分线相邻两气……
81

车辆本身原因引起的空调制冷系统故障怎么办?

车辆本身原因引起的空调制冷系统故障怎么办?
(1) 发动机散热器内冷却液不足引起冷却液过热,导致高压侧温度升高,空调制冷效果下降。 (2) 散热器风扇传动带张紧度不足引起打滑,导致冷却不良、温度升高。 (3) ……
81