跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统不工作?

405

在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。

Chevelle SS

检修方法:

此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 线束接插件接触不良所致。具体检修方法如下:

如果倒车灯开关失灵,则更换倒车灯开关,如倒车灯工作正常,则检査 车雷达控制器侧的12P连接器的1号端子和7号端子之间的DC+12V电源是否送入控制器,该路电源如供给正常,则应更换倒车雷达的控制器。

下一篇:

上一篇:

293

转子式机油泵工作原理是什么?

转子式机油泵工作原理是什么?
转子式机油泵的主动转子和外转子都装在油泵体内,主动转 子与轴用键连接,外转子的外圆柱体与机油泵壳体内孔动配合, 但内、外转子有一定的偏心距。因此,当轴带动……
95

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机噪声加大

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机噪声加大
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6596AEF汽车行驶了近200000km后, 索菲姆8140柴油机工作无力,噪声加大,油耗增加。 (2) 故障诊断排除:采用断缸法检查,发现柴油机第3……
114

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机怠速 不稳,转速忽高忽低。但高速时,运转基本正常。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机喷油泵为分配式喷油粟……
317

双箭JS2015农用车柴油机排气管滴水

双箭JS2015农用车柴油机排气管滴水
(1)故障现象:一辆双箭JS2015农用车在使用中,曾发现295Q柴油 机排气管口有滴水现象,且此时散热器中的水量有所减少。 (2)故障诊断排除:根据故障现象分析,认为以……
317