跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统不工作?

254

在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。

Chevelle SS

检修方法:

此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 线束接插件接触不良所致。具体检修方法如下:

如果倒车灯开关失灵,则更换倒车灯开关,如倒车灯工作正常,则检査 车雷达控制器侧的12P连接器的1号端子和7号端子之间的DC+12V电源是否送入控制器,该路电源如供给正常,则应更换倒车雷达的控制器。

下一篇:

上一篇:

106

维修汽车空调应注意哪些事项?

维修汽车空调应注意哪些事项?
维修汽车空调应注意事项以下: (1) 维修前应仔细阅读相关资料,了解空调器的结构原理,弄清管路、线路的走向和主要器件的安装位置。 (2) 通过对用户的询问,了解故……
124

活塞的构造是怎样的?

活塞的构造是怎样的?
汽车发动机活塞工作条件恶劣,在气缸内运动靠曲柄、连杆 大头飞溅机油润滑,粘附在缸壁上机油膜、气膜在做功行程,特别 在上止点附近时,会被混合气燃烧掉,因此,……
88

怎样检查自动变速器变速杆位置?

怎样检查自动变速器变速杆位置?
自动变速器变速杆调整不当,会造成挂不进停车挡或前进低挡,造成在空挡和停车挡无法起动发动机。检查时应注意变速杆的位置同仪表板上的显示是否一致,如不一致,则……
145

怎样运用车速信号分析?

怎样运用车速信号分析?
车速参数是由发动机或自动变速器电脑(ECM、TCM)根据车速传感器的信号计算出的汽车车速数值。车速参数的显示单位有mile/li(英里/小时)或km/h两种。可以通过调整检……
145

发表评论

*

*