跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统不工作?

279

在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。

Chevelle SS

检修方法:

此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 线束接插件接触不良所致。具体检修方法如下:

如果倒车灯开关失灵,则更换倒车灯开关,如倒车灯工作正常,则检査 车雷达控制器侧的12P连接器的1号端子和7号端子之间的DC+12V电源是否送入控制器,该路电源如供给正常,则应更换倒车雷达的控制器。

下一篇:

上一篇:

159

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃
(1) 故障现象:一辆杭州HZ1110G1汽车装用的6105QC柴油机,在进 行二级维护时,发现柴油机水腔和水箱里有油渍。 (2) 故障诊断排除:检修时,最初怀疑柴油机的机油进……
201

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?

为什么气门与气门座配对研磨后不可互换?
大修时,每一个气门与气门座相对研磨后,一定要放好并记 住位置或编号,比如一缸进气门在装配时一定要与一缸气门座配 对,不可将一缸的进气门与二紅或三、四缸的进……
94

散热水箱的养护要点

散热水箱的养护要点
在柴油机维护过程中,必须定期对散热水箱进行水容量检验。方法是 将同一机型装用同一型号的新、旧散热水箱,并注人冷却水进行对比试验, 即可确知旧散热水箱散热管……
49

怎样运用发动机转速分析?

怎样运用发动机转速分析?
读取发动机电控装置数据流时,在检测仪上所显示出来的发动机转速是由电子控制系统(ECU)根据发动机点火信号或曲轴位置传感器的脉冲信号计算而得的,它反映了发动机……
49

发表评论

*

*