跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统不工作?

223

在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。

Chevelle SS

检修方法:

此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 线束接插件接触不良所致。具体检修方法如下:

如果倒车灯开关失灵,则更换倒车灯开关,如倒车灯工作正常,则检査 车雷达控制器侧的12P连接器的1号端子和7号端子之间的DC+12V电源是否送入控制器,该路电源如供给正常,则应更换倒车雷达的控制器。

下一篇:

上一篇:

78

怎样检修中控电动门控制开关?

怎样检修中控电动门控制开关?
可用万用表测量开关在不同位置时的工作状态,以判断开关的好坏,然 后作相应的修理。
60

查看外观诊断柴油机故障

查看外观诊断柴油机故障
汽车上的仪表板上装有许多仪表和指示信号,供驾驶员或修理人员掌 握汽车及柴油机的工作状况。 如蓄电池电压表、柴油机转速表、水温表、 机油压力表或警告灯等,它……
176

怎样检査气缸压缩压力,有何意义?

怎样检査气缸压缩压力,有何意义?
案例:有一辆我国出口到泰国的车,客户反应,此车爬不上大 坡,发动机抖动。修理技师首先向驾驶员询问了车辆使用的环 境、使用情况和行驶里程、有无大修等,然后又亲……
381

蓄电池极柱夹头氧化生绣拆不下怎么办?

蓄电池极柱夹头氧化生绣拆不下怎么办?
蓄电池极柱与夹头氧化生锈严重难以拆开,切不可锤击打撬,否则会损坏极拄极板,导致蓄电池损坏。正确的拆卸方法如下: 先将严重氧化生锈的极柱夹头用少量80C左右热……
381

发表评论

*

*