跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统蜂鸣器不工作?

212

在汽车进人倒车工作状态时,显示器有工作显示,蜂鸣器无任何的响声。 检修方法:倒车雷达系统已工作,但蜂鸣器未工作,原因可能出现在控 制器与组合仪表之间,线路断路或仪表内蜂鸣器失灵。

Yes please

具体检修方法如下: 检查控制器侧的12P连接器的12号端子和1号端了电源之间有无DC+ 12V电源输出(检查时应让系统处于探测障碍物状态),若信号正常,则检 查位于仪表盘后面的倒车雷达6P连接器的1号端子与6号端子之间有DC+ 12V电源,如电源供给正常,则会更换组合仪表。

下一篇:

上一篇:

105

跃进NJ1061DA汽车柴油机前端有异响

跃进NJ1061DA汽车柴油机前端有异响
(1) 故障现象:一辆跃进顺061DA汽车在行驶时,该车装用的495Q 柴油机前端突然发出一种轻微有节奏的“哒、哒”的响声。且随着车辆行 驶里程的增加,此响声会逐渐增大。……
246

汽车导线的颜色代号是怎样的?

汽车导线的颜色代号是怎样的?
电路图上多以字母(主要是英文字母)表示导线颜色及其条纹颜色。日本常用单个字母,个别用双字母表示,其中后一个是小写字母,中国标准大体上与此相同。美国常用2〜……
166

怎样就车检査热线式空气流量传感器的自洁功能?

怎样就车检査热线式空气流量传感器的自洁功能?
检查时先将空气流量传感器的线束插头与插座插好,然后起动发动机并将转速升高到2500r/min以上,再使发动机怠速运转。拆下空气流量传感器空气人口一端的进气管,断开……
123

如何用万用表检测交流发电机?

如何用万用表检测交流发电机?
用万用表检测交流发电机主要是检测交流发电机各接线柱之间的电阻值。 (1) 检测“F”与之间的电阻。若所测阻值小于标准值,说明励磁线圈可能局部短路;若所测阻值大于……
123

发表评论

*

*