跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

99

在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。
检修方法:

倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示器失灵。

具体检修方法如下:

检查控制器侧的12P连接器的第4、5、6号端子和第11号端子与组合 仪表之间的连接是否正常,若信号正常,则应更换组合仪表。

下一篇:

上一篇:

95

东风EQ1118汽车柴油机起动电机不转

东风EQ1118汽车柴油机起动电机不转
(1) 故陳现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机,当 点火开关位于n挡(起动挡)时,发现起动电机不能运转。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机的起动工作过程……
105

修理润滑系统时,主要是排除哪三个故障?为什么?

修理润滑系统时,主要是排除哪三个故障?为什么?
修理润滑系统时,主要排除以下三个故障: (1)机油压力过低。 ①机油压力过低的原因:机油压力过低时,会出现机油压力报警灯从接通电源开始直到发动机转速升得 较高时……
102

怎样检査回油泵?

怎样检査回油泵?
(1) 听声音。打开点火开关,若回油泵有转动声为正常,否则说明回油泵不工作。 (2) 测量电阻值。用万用表测量回油泵电动机的电阻值,正常时应为15〜90a电阻过大或过……
70

东风EQ1061汽车柴油机转速下降

东风EQ1061汽车柴油机转速下降
(1) 故障现象:一辆装有康明斯4BTA柴油机的东风EQ1061汽车,行 驶时发现行驶速度有明显下降的现象。 (2) 故障诊断排除:经验判断,故障原因可能是分配式喷油泵供油……
70

发表评论

*

*