跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

112

在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。
检修方法:

倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示器失灵。

具体检修方法如下:

检查控制器侧的12P连接器的第4、5、6号端子和第11号端子与组合 仪表之间的连接是否正常,若信号正常,则应更换组合仪表。

下一篇:

上一篇:

102

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?
发动机负荷是由控制单元根据各种传感器的信号参数计算出来并由进气 压力或者喷油脉宽显示。如杲由喷油量直接显示,数值后有“ms"作单位, 否则一般用进气压力百分比……
205

柴油机出水温度过高

柴油机出水温度过高
柴油机出水温度的高低,一般都是通过水温表的度数来反映的。水温 表读数在981以上,或散热水箱冷却水开锅,即认为柴油机水温高。柴油 机正常工作水温为85~95<€,……
127

汽车电路诊断与检修应注意哪些事项?

汽车电路诊断与检修应注意哪些事项?
(1) 拆卸蓄电池时,应该先拆下负极电缆;装上蓄电池时,应最后连接 负极电缆。 (2) 蓄电池连接必须牢固,如松动,容易使接触表面氧化、脏污而接触 不良,造成发动机……
148

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火
(1) 故障现象:-辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机起动后, 运转正常,但不久就会慢慢熄火。 (2) 故障诊断排除••汽车能顺利起动,但起动后不久就慢慢熄火,显 然……
148