> 怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

119

在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。
检修方法:

倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示器失灵。

具体检修方法如下:

检查控制器侧的12P连接器的第4、5、6号端子和第11号端子与组合 仪表之间的连接是否正常,若信号正常,则应更换组合仪表。

下一篇:

上一篇:

339

怎样检修防盗器?

怎样检修防盗器?
由于遥拧防盗器的品牌、型号较多,给日常维修带来许多不便。其 实,常见的各款遥控器的结构和功能大致是相同的,只要通过检测其接口 上共同的各种输人信号和输出控……
135

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?
当起动发动机时起动机不能正常工作,为了快速检測起动机及电路的故障,可采用以下方法进行检修。 (1) 检查蓄电池容量和连接导线,若不正常应检修或更换。若正常,则……
280

如何检査空调蒸发器?

如何检査空调蒸发器?
蒸发器一般安装在车内隐蔽的地方,检查时应先拆除外部装饰件,并拆々蓄电池搭铁线。检查蒸发器的散热片是否堵塞,如果散热片被堵塞,则可月压缩空气吹干净,但不可……
101

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?
(1) 缸套材料采用镍合金铸铁或铬合金铸铁、镍铬合金祷铁、 硼铸铁。它们中的镍、铬、硼元素以炭化物类的高硬度的组元形 式存在。基体组织是软的,在活塞与气缸运动……
101