跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

105

在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。
检修方法:

倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示器失灵。

具体检修方法如下:

检查控制器侧的12P连接器的第4、5、6号端子和第11号端子与组合 仪表之间的连接是否正常,若信号正常,则应更换组合仪表。

下一篇:

上一篇:

866

哪一侧活塞裙部受侧压力最大?减小侧压力的措施是 什么? ‘

哪一侧活塞裙部受侧压力最大?减小侧压力的措施是 什么? ‘
(1) 侧压力:发动机活塞向缸壁的侧压力,从受力分析可知, 在进气、压缩、做功、排气四个行程中,最大的侧压力是爆发做功 行程,其次是压缩行程,再次是排气行程。……
159

怎样判断分电器盖是否漏电?

怎样判断分电器盖是否漏电?
分电器盖各旁插孔间窜电的检查与上述检查相似。先将高压总火线插在 一个旁插孔内,两邻近的插孔插上分虹高压线,使分虹髙压线的另一端距紅 体3〜4mm。接通点火开关……
1,434

火花塞不跳火的原因是什么?

火花塞不跳火的原因是什么?
(1)漏电:如果火花塞绝缘体破裂、火花塞潮湿、电极间与裙 部及钢壳积炭过多、高压阻尼线绝缘胶皮破裂而短路,(见图) 点火线圈的低压线圈断路或短路,造成漏电或初……
81

怎样检修充电指示灯异常?

怎样检修充电指示灯异常?
充电系统指示灯的工作原理是:当灯泡两端有电位差时灯泡点亮。当相 同的电压加到灯泡的两端时,因为没有电位差,故障灯不亮。 检查充电指示灯电路之前,先查交流发……
81

发表评论

*

*