> 怎样检修倒车雷达传感器不工作或内部接触不良?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器不工作或内部接触不良?

175

在汽车进人倒车状态下,有固定的某只传感器始终探测不到障碍物,或 仪表盘内的显示器4只绿色指示灯乱跳。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器未工作或传感器内部以及传感器 4P连接器接触不k。

在汽车进人倒车工作状态下,用耳朵贴近传感器表面,仔细听是否有S 微的滴答声(可与正常的比较),如果响声正常,说明传感器的电源正常, 应检査传感器和控制器之间的信号连接是否正常,一般情况下仪表内出现每 色指示灯乩眺现象主要是因某一传感器失灵所致,更换失灵传感器后,即甘 排除故障。

下一篇:

上一篇:

627

敲缸的后果是什么?如何诊断和排除活塞敲缸?

敲缸的后果是什么?如何诊断和排除活塞敲缸?
(1)敲紅后果:①活塞敲紅时,无论是在进气行程、压缩行程,或是做功行程,都会使新鲜混合气窜人油底壳。在排气行程时, 废气也会窜人油底壳。这些都会影响润滑,使润……
133

怎样检查电控发动机点火装置的故障?

怎样检查电控发动机点火装置的故障?
(1) 检查高压部分。可用常规方法试验髙压火花的方法进行检查。如果火花不正常,则应检查控制单元电子点火器、转速传感器和上止点传感器。 (2) 检查电子点火器。利……
95

如何排除CD唱片放音部分的故障?

如何排除CD唱片放音部分的故障?
(1) 音响不能进人CD唱片放音控制程序:其原因是汽车音响的CD装 置的换片和输人未连接好(即主机与CD盒间未连接好),或装CD片的盒子 未插到位。 (2) 不播放指定的唱……
221

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?
在自由状态下,轴瓦的曲率半径与周长略大于连杆大头瓦座 孔的孔径和周长。这样,如瓦背粗粮度髙,轴瓦装入连杆孔,再和 曲轴连杆轴颈装配后,瓦背才能紧紧贴住连杆大……
221