跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器不工作或内部接触不良?

119

在汽车进人倒车状态下,有固定的某只传感器始终探测不到障碍物,或 仪表盘内的显示器4只绿色指示灯乱跳。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器未工作或传感器内部以及传感器 4P连接器接触不k。

在汽车进人倒车工作状态下,用耳朵贴近传感器表面,仔细听是否有S 微的滴答声(可与正常的比较),如果响声正常,说明传感器的电源正常, 应检査传感器和控制器之间的信号连接是否正常,一般情况下仪表内出现每 色指示灯乩眺现象主要是因某一传感器失灵所致,更换失灵传感器后,即甘 排除故障。

下一篇:

上一篇:

115

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?
发动机在各运行工况时的参数有转速、负荷、进气温度、进气 压力、冷却液温度、振动频率、节气门开度。当前,有些电子装置 能分别采集代表发动机工况的这些参数并以……
77

怎样正确使用电烙铁?

怎样正确使用电烙铁?
用电烙铁焊接导线时,必须使用焊料和焊剂。焊料一舨为焊锡或纯锡,有绽状和丝状2种,其中很多丝状焊料中配有板香。焊剂有松香,松科《柄溶液、焊膏和盐酸等。松香用……
74

夏季怎样保养扬声器?

夏季怎样保养扬声器?
高温下,扬声器会发生细微变化,这些变化将直接影响到音响的音质, 汧以在夏天髙温时,应对音响做音频响应的调试。 夏季雨水较多,如门窗密封条不严,应立即更换,……
108

火花塞结构如何?

火花塞结构如何?
(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。 (2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极……
108

发表评论

*

*