跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

遥控器无法使用怎么办?

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。 其检修方法如下: (1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安...

怎样检修中控电动门控制开关?

可用万用表测量开关在不同位置时的工作状态,以判断开关的好坏,然 后作相应的修理。

依维柯NJ6686BHF汽车柴油机间歇性飞车

(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686BHF汽车装用的索菲姆8410柴油 机曾发生过一起间隙性飞车故障。此时,在柴油机正常怠速或中速运转过 程中,阶段性的出现柴油机转速...

气缸压力的检测方法

气缸压力的检测方法
柴油机在使用一段时间后,若维护保养不当常会发现气缸内压缩力不 足的情况。此时的症状是冷车起动困难,在没有对气门减压的状态下,摇 车能克服过活塞的上止点。由...