跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

138

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

918

如何正确使用故障解码仪?故障解码仪显示的各种参数 是何意义?

如何正确使用故障解码仪?故障解码仪显示的各种参数 是何意义?
(1) 故障解码仪的使用:使用发动机故障解码仪时,应加以分 析,不能把它作为分析故障的唯一因素,还要借助经验。 具体方法是:在关闭点火开关后,将故障解码仪与发……
122

蓄电池放电后及时充电的好处

蓄电池放电后及时充电的好处
蓄电池放电以后,极板上的一部分或大部分二氧化铅和铅变成了硫酸 铅。这种硫酸铅是一种比较细小的颗粒状结晶,如果及时进行补充充电, 则很容易变成二氧化铅和铅。 ……
161

电控汽车如何进行断火试验?

电控汽车如何进行断火试验?
电控汽车安全断火的试验方法如下: 取一根金属芯高压线,大头针数支,在做此实验时,把大头针分别剌进分缸线的“烟筒头”内金属片上(不要刺在炭精线上),起动发动机……
153

黄河JN1150A汽车柴油机难加速

黄河JN1150A汽车柴油机难加速
(1)故障现象:一辆黄河JN1150A汽车装用的6120Q柴油机大修后,怠速运转正常,但在怠速的基础上加速时却加不上速。此时柴油机转速不 仅不能提髙,反ffi有熄火的趋势,……
153