> 怎样检修倒车雷达传感器能力弱?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

115

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

582

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?
因为活塞在气缸内运动,所以,活塞与气缸运动副必须是丨司 隙配合。但实际上,活塞裙部呈椭圆形,长轴在与活塞销中心线 垂直的方向.上,此方向的壁较薄,短轴方向与……
95

柴油机检验零件的常用方法

柴油机检验零件的常用方法
检验零件的目的是査明零件的技术状态,并确定它们是否可继续使用 或适于修理,否则,予以报废。 检验零件常用下列三种方法: (1) 目测法。用肉眼或放大镜检査零件……
342

什么是三元催化转换器?三元催化转换器损坏的原因是什么?后果如何?

什么是三元催化转换器?三元催化转换器损坏的原因是什么?后果如何?
(1) 三元催化转换器:三元催化转换器是废气净化装置,载体 是陶瓷,其上附有把、铂、姥三种元素,陶瓷载体从断面观察为蜂 窝状实体。汽车发动机排放出的废气CO、HC……
141

柴油机维护手册常用英文词汇的含义

柴油机维护手册常用英文词汇的含义
查阅一些汽车保养与维护手册时,经常会遇到一些英文词汇,它们的 中文含义如下: (1) vehicle maintenance and repair 汽车维护和检修; (2) vehicle maintenance ……
141