跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

106

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

111

柴油机重视“三滤”的功用:延长使用寿命

柴油机重视“三滤”的功用:延长使用寿命
“三滤”是空气滤清器、机油滤清器和燃油滤清器的统称,它们对延长 柴油机的使用寿命起着至关重要的作用。 (1) 空气滤清器。空气中悬浮着很多尘土,这些悬浮小颗粒的……
95

怎样确认起动机系统故障?

怎样确认起动机系统故障?
汽车起动系统故障,可利用起动机起动发动机时的工作情况,来判断起 动机主回路(蓄电池、继电器及起动机的大电流回路)中各部件的性能,同时可借助车上电压表判别起……
240

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?
⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。 ⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门……
105

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?

怎样检修倒车雷达系统显示器不工作?
在汽车进人倒车工作状态下,蜂鸣器有提示响声,显示器无任何显示。 检修方法: 倒车雷达系统已工作,但显示器未工作,可能原因是控制器连接器松 动,接触不良,显示……
105

发表评论

*

*