跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

怎样检测霍尔式点火控制器?

(1) 断开点火开关,插接好分电器霍尔信号发生器线束连接器和点火控制线束连接器。 (2) 将指针式电压挡跨接在点火线圏负接线柱©与缸体间,接通点火开关,转动发动机...

如何检修自动变速器电磁阀?

自动变速器的电磁阀主要有换挡电磁阀、油压调节电磁阀和锁止电磁阀等3种。 (1)换挡电磁阀的检修。自动变速器控制单元通过对换挡电磁阀的通®. 电控制来改变液压控制...

东风EQ1061汽车柴油机起动电机无力

(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BT柴油机,在 没有修理起动电机以前使用时,虽然转速慢些,但仍能起动柴油机。但是 修了后反而无法起动柴油机,起...

汽车电工的基本任务有哪些?

汽车电工的基本任务是对汽车电气设备(包含汽车电器与电子控制系 统)进行安装、维护与修理,以保证汽车电气设备的正常运行。