跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

104

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

84

东风EQ1141汽车柴油机不能调怠速

东风EQ1141汽车柴油机不能调怠速
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141汽车装用的康明斯6BT柴油机,使 用中怠速过高,且不能调整。即使怠速调整螺钉完全退出,也不能彻底解决问题。 (2) 故障诊断排除:该……
555

怎样检测氧化钛式氧传感器?

怎样检测氧化钛式氧传感器?
氧化钛式氧传感器与ECU的连接电路如图1所示。氧化钛式氧传感器正极信号与控制单元一端 子相连,负极信号线与控制单 元插座一端子相连,另一根线 搭铁。 图1:氧化……
245

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?

为什么排气门比进气门头的接触面宽度大?
排气门比进气门接触面宽:废气是经过排气门头与气门座之 间开口排出的,废气温度高,进气门进的空气温度低。所以,排气 门散热要求高于进气门。为使排气门散热更好……
55

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?

自动变速器故障诊断前应做哪些准备工作?
自动变速器故障诊断前应做如下准备工作。 (1) 自动变速器故障的确认。在故障诊断之前,首先要确认故障现象,对于有些偶发故障,必须要经过模拟试验重现故障后,才可……
55

发表评论

*

*