跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。

1967 Mustang

检修方法:

倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器表面不清洁。

清除传感器表面异物或更换失灵传感器,故障即可排除。

注意:后保险杠侧左和右两只传感器的探測能力比中间的左2和右2的 两只弱,属于正常。

下一篇:

上一篇:

发动机不起动的点火系统故障检修流程是怎样的?

图:发动机不起动的点火系统故障检修流程图 注:接通起动开关起动发动机,发动机立即起动,但松开起 动开关发动机立即熄火,则故障为附加电阻断路。

怎样配制普通蓄电池的封口胶?

普通蓄电池盖上的封口胶又称为耐酸沥青,对其要求是:在一30°C时不裂纹,+65t;时不流动。其成分为:沥青67%、润滑油(18号机油)14%、石棉粉19%。 配制蓄电池封...

汽车电子电路图的基本识读方法是怎样的?

汽车总电路图由电源电路、起动电路、点火电路(仅指汽油机)、照明信号系统电路、仪表电路、空调和辅助用电设备电路和微机控制系统电路等组成。 (1) 电源电路。包...

怎样识别蓄电池正、负极?

识别正、负极的方法有以下几种: (1) 新蓄电池极桩上标有“一”号时,“+”为正极,“一’’为负极。 (2) 新蓄电池极桩上涂有红色和蓝色时,红色为正极,蓝色为负极。 (3...