跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

1,102

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?

(1) 点火钥匙转到起动位置,能听到起动机正常起动的声音, 但发动机不能起动,说明起动机和蓄电池、各线路均正常。 (2) 点火钥匙转到起动位置,听不到起动机使小齿……
146

如何利用空气流量传感器数据进行故障诊断?

如何利用空气流量传感器数据进行故障诊断?
空气流量传感器的数据是控制单元判断进人发动机气缸的空气量的基本参数,控制单元根据该数据的大小决定基本喷油时的大小,该参数也是决定发动机负荷大小的一个重要……
133

发动机怠速不稳定怎么办?

发动机怠速不稳定怎么办?
(1) 检査发动机各缸工作情况。在发动机怠速运转时,采用逐缸断火法 (将检测缸高压分线短路使该缸断火),观察发动机的运转变化情况。如果发动机转速无变化或变化不明……
119

电控柴油机功率不足的原因有哪些?

电控柴油机功率不足的常见原因如下: (1)柴油混人水分,或油路中有空气。 (2) 柴油质虽不合乎规定要求。 (3) 空气流量计有故障。 (4) 进气温度传感器有故障。 (5) ……
119