> 怎样检修倒车雷达的常见故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

232

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶时,有时索菲姆8140柴 油发动机会发生排气管窜火现象。其症状是在高速行驶时,排气管被烧红。 若于夜间行车,则可发现排气……
139

怎样运用节气门开度分析?

怎样运用节气门开度分析?
节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分数……
192

挺柱的功用是什么?

挺柱的功用是什么?
为什么会引起挺柱和导管或缸盖与挺柱配合的孔之间单面磨损? (1) 挺柱的功用:由于凸轮轴的凸轮在转动时将直接推动挺 柱,通过挺柱将凸轮的转动传给气门或推扦。 (……
87

怎样安装前轮转速传感器?

怎样安装前轮转速传感器?
安装与拆卸顺序相反。先清洁前轮转速传感器的安装孔内表面,并涂上 固体润滑膏,然后装人转速传感器,以10N·m的力矩紧固内六角螺栓,最后插上导线插头。
87