跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

99

怎样分解无级变速器?

怎样分解无级变速器?
(1)油菜盖的取出。一般在拧松和取出固定油泵盖的螺栓后,油泵盖还会牢牢地固定在壳体上,这时,可仔细观察油泵盖上的螺纹孔,其中有2个螺纹孔(互成18C°)是用于拆油……
70

怎样手感出风口温度?

怎样手感出风口温度?
(1) 用手感受蒸发器冷风出风情况,应有凉的感觉,并且风速要足够大。 (2) 在空调正常运行时,即使在最炎热的夏天,也能保持车厢内外温差在7〜8°C以上。否则为制冷……
55

如何检修人体红外线传感器?

如何检修人体红外线传感器?
人体红外线传感器的电路工作原理,与电子震动传感器的电路工作原理 相同,只是因检测的对象不同而传感器也不同,因此人体红外线传感器的检 修方法,可以参照震动式……
214

前轮最大转向角怎样检查与调整

前轮最大转向角怎样检查与调整
汽车前轮最大转向角’是指前轮向左或向右转到极限位置时的偏移角度。 检查时,可将前轴顶起并使前轮处于直线行驶位置,同时在轮胎下 面垫一块木板和白纸;再将木尺紧……
214

发表评论

*

*