> 蓄电池电压不足或损坏怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池电压不足或损坏怎么办?

246

蓄电池电压不足或损坏造成发动机发动不着时,可将风扇V带调紧些, 调高怠速,使电流表始终指示充电位置。然后用别的车辆拖带发动或用其他 车的电源发动,也可利用下坡滑行发动。车辆行驶后,各种电器所需电能全 由发电机供给。

Vencer Sarthe: Dutch Based Supercar

下一篇:

上一篇:

83

无级变速器检修应注意哪些事项?

无级变速器检修应注意哪些事项?
无级变速器的敁障维修与自动变速器的故障维修在电子控制方面有诸多的共同特征,但对于机械液压系统的故障检修是大不相同的。 在CVT维护保养时,不同厂家生产的CVT……
94

评价发动机性能的三大要素是什么?

评价发动机性能的三大要素是什么?
影响发动机性能的主要因素:设计是根本,工艺(包括冷、热 加工)是基础,材料是条件,使用与维修是保证。 但从评价观点看,主要从以下三大要素考虑: (1) 缸压:所谓……
79

怎样选择电解液密度?

怎样选择电解液密度?
(1) 蓄电池在冬季使用,电解液密度可适,提商,以防电解液结冰而将蓄电池外壳冻裂。 (2) 在夏季使用时,电斛液密度可适,降低,这将有利于保护蓄电池,防止腐蚀,延……
84

跃进NJ1061汽车柴油机起动后易熄火

跃进NJ1061汽车柴油机起动后易熄火
(1) 故障现象:一辆跃进W1061汽车装用的495柴油机刚起动不久, 即易产生熄火现象。此后不需任何调整,稍等片刻,再次起动柴油机仍会 着火运转,但不久又易熄火停机……
84