跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池桩头松动怎么办?

359

蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池,若螺栓拧紧后,极柱依然松动,可以用加人金属 衬垫的方法解决。

2015 Mustang GT Specs –  The 2015 Ford Mustang sounds extraordinary so far – at any rate on paper. Passage has quite recently proclaimed specs for the most recent adaptation of the famous horse auto in Dearborn, telling Autoblog that it w

具体方法如下:

(1) 拆下并清洗极柱螺栓。

(2) 剪一块大小适中的铜皮或铅皮,把极柱包上半圈

(3) 拧紧螺栓,再将螺纹部位涂抹上一层黄油。

(4) 装好之后,在极柱表面涂上一层黄油。

下一篇:

上一篇:

87

怎样使用汽车电脑专用连接器?

怎样使用汽车电脑专用连接器?
有些汽车的电控装K电脑,不能用电脑检测仪来取《(陣代奶或进行数值分析,必须采用检測电脑各接脚埔子1:作叫邮方f人+r作是否正常。由于这一检•测工作必须在未断开电……
85

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,排 气管有时会间断无节奏地冒白烟,同时汽车行驶无力。但是停车加大油门 后,又会有所好转。 (2) 故障……
126

国产14V和28V交流发电机的硅二极管如何代换?

国产14V和28V交流发电机的硅二极管如何代换?
14V和28V交流发电机用的硅二极管一般情况下是可以通用的。在代 换时需要注意:所代换的二极管的额定电流应与原车二极管的额定电流相等 或稍大一些,代换时可参考表……
94

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?
发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时的故障分析见表。 故障元器件名称 元件异常可能出现的故畤现象 主电脑(ECU) ①发动机不能起动丨②发动……
94

发表评论

*

*