跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池桩头松动怎么办?

385

蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池,若螺栓拧紧后,极柱依然松动,可以用加人金属 衬垫的方法解决。

2015 Mustang GT Specs –  The 2015 Ford Mustang sounds extraordinary so far – at any rate on paper. Passage has quite recently proclaimed specs for the most recent adaptation of the famous horse auto in Dearborn, telling Autoblog that it w

具体方法如下:

(1) 拆下并清洗极柱螺栓。

(2) 剪一块大小适中的铜皮或铅皮,把极柱包上半圈

(3) 拧紧螺栓,再将螺纹部位涂抹上一层黄油。

(4) 装好之后,在极柱表面涂上一层黄油。

下一篇:

上一篇:

117

维修汽车空调应注意哪些事项?

维修汽车空调应注意哪些事项?
维修汽车空调应注意事项以下: (1) 维修前应仔细阅读相关资料,了解空调器的结构原理,弄清管路、线路的走向和主要器件的安装位置。 (2) 通过对用户的询问,了解故……
419

使用高率放电计检测蓄电池存放电程度应注意哪些事项?

使用高率放电计检测蓄电池存放电程度应注意哪些事项?
(1) 表中电压上限值适用于新的或容量较大的蓄电池。 蓄电池单格电池电压与放电程度的对照 用高率放电计(100A) 测得的单格电压(V) 蓄电池的放电程度(%) 用……
188

依维柯NJ1046汽车柴油机排气管冒黑烟

依维柯NJ1046汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车在行驶时,发现装用的索菲姆 8140柴油机排气管冒黑烟,并且油底壳内机油增加,机油变稀,停车检查。 (2) 故障诊断排除:柴油机……
744

为何发动机在大修后要冷磨合?

为何发动机在大修后要冷磨合?
在大、中修后,装复的发动机零部件(包括更新的自制件、外 购件)尽管合格,但仍有一定的微观凸凹波纹,粗糙度越高,则各 运动副的相对运动的单位摩擦表面载荷就越大……
744

发表评论

*

*