跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池桩头松动怎么办?

771

蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池,若螺栓拧紧后,极柱依然松动,可以用加人金属 衬垫的方法解决。

2015 Mustang GT Specs –  The 2015 Ford Mustang sounds extraordinary so far – at any rate on paper. Passage has quite recently proclaimed specs for the most recent adaptation of the famous horse auto in Dearborn, telling Autoblog that it w

具体方法如下:

(1) 拆下并清洗极柱螺栓。

(2) 剪一块大小适中的铜皮或铅皮,把极柱包上半圈

(3) 拧紧螺栓,再将螺纹部位涂抹上一层黄油。

(4) 装好之后,在极柱表面涂上一层黄油。

下一篇:

上一篇:

106

如何排除磁带放音部分的故障?

(1) 请勿触摸磁带的表面,因为灰尘会污染磁头。 (2) 应使磁带远离内含磁性物质的设备,如扬声器、放大器等,以防止 擦除或破坏磁带上所存储的信息。 (3) 清勿将磁带……
163

怎样检修电控防抱死制动系统ABS制动效果不良?

汽车在制动时感到制动效果差甚至失去制动作用,有时还伴有制动踏板异常抖动等现象。导致该故障的原因主要有:①普通制动系统有故障。例如制动器不良、制动液有气泡、……
171

为什么在机油泵内装卸荷阀?卸荷阀的结构是什么?

机油流动需要压力,压力不可低,也不可高。为此,在机油泵泵体上设计了卸荷阀,即在泵体上设计了回油孔道。回油孔一端 与机油泵出油孔道相通,在与机油泵出油口相通……
173

怎样使用测试灯?

(1) 无源测试灯的使用方法。主要用来检査电源系统是否给各电气系统 提供电源。使用时,将测试灯一端搭铁,另一端接电气部件电源插头。如灯 亮,说明电气部件的电源……
173