> 起动机电磁开关保持线圈搭铁点脱开怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关保持线圈搭铁点脱开怎么办?

379

汽车行驶途中,发现起动机电磁开关保持线圈搭铁点开捍脱开,其应急方法如下:

取出电磁开关保持线圈引线,并刚、刀将其接头清理干净,然后用电磁 开关盖子将此接头压紧在电磁开关壳体上,即可应急使用。

Upload a cool car like this Aventador to #eBayGarage and it will be the easiest $100,000 you’ve ever made...all you have to do is... #ClickToEnter #spon

下一篇:

上一篇:

85

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆北京BJ1050C4DG汽车行驶时,装用的4102柴油机机油压力指示一直偏低。 (2) 故障诊断排除:在柴油机正常运转时,通常要求机油压力为 392kPa。当柴……
244

依维柯NJ1056汽车柴油机无法熄火

依维柯NJ1056汽车柴油机无法熄火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1056汽车在停驶时,索菲姆8140柴油 机熄不了火。因此,在停驶熄火时,总是挂挡才熄火。由于采用此法熄火 有损于柴油机,故停车检修。 (……
177

怎样检修门锁执行器?

怎样检修门锁执行器?
门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。
101

怎样检査蓄电池是否要充电?

怎样检査蓄电池是否要充电?
(1) 电解液相对密度:充电后,电解液相对密度增加,放电后, 相对密度减少。所以,用密度计测量电解液的相对密度就可确定 蓄电池是否要充电。有资料表明,电解液相对……
101