> 起动机电磁开关保持线圈搭铁点脱开怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关保持线圈搭铁点脱开怎么办?

331

汽车行驶途中,发现起动机电磁开关保持线圈搭铁点开捍脱开,其应急方法如下:

取出电磁开关保持线圈引线,并刚、刀将其接头清理干净,然后用电磁 开关盖子将此接头压紧在电磁开关壳体上,即可应急使用。

Upload a cool car like this Aventador to #eBayGarage and it will be the easiest $100,000 you’ve ever made...all you have to do is... #ClickToEnter #spon

下一篇:

上一篇:

376

发动机的润滑方式是什么?

发动机的润滑方式是什么?
(1)压力润滑:所谓压力润滑就是利用机油泵抽吸油底壳内 的机油输送到运动速度高、负荷大的相对运动副之间间隙内润滑。 (2) 飞溅润滑:油底壳内机油淹没部分曲柄,……
100

珩磨的注意事项是什么?

珩磨的注意事项是什么?
珩磨的目的是要保证气缸有40°〜60°的网纹、峰顶要成平 台、峰谷与平台(波峰被削一部分)各占气缸珩磨总面积的40%及 60%,同时,珩磨后的粗糙度为珩磨要完全消除 刀痕……
135

发动机不能高速运转怎么办?

发动机不能高速运转怎么办?
当发动机低、中速运转良好,但在髙速时运转不稳定,消声器发出无节奏的“突突”声。其故障原因有:①断电触点间隙过大;②触点臂殚簧弹力过弱;③火花塞间距过大;④电容……
521

如何安装防盗主机?

如何安装防盗主机?
现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。 防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进……
521