跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关保持线圈搭铁点脱开怎么办?

425

汽车行驶途中,发现起动机电磁开关保持线圈搭铁点开捍脱开,其应急方法如下:

取出电磁开关保持线圈引线,并刚、刀将其接头清理干净,然后用电磁 开关盖子将此接头压紧在电磁开关壳体上,即可应急使用。

Upload a cool car like this Aventador to #eBayGarage and it will be the easiest $100,000 you’ve ever made...all you have to do is... #ClickToEnter #spon

下一篇:

上一篇:

189

气缸垫应具备哪些特点?气缸垫的组成是什么?

气缸垫应具备哪些特点?气缸垫的组成是什么?
(1)气缸垫的特点: ①具有一定弹性,可弥补缸体、缸盖接合面的不平度,保证 密封。 ②耐温、耐腐蚀:在燃烧混合气产生高温时,不会被烧蚀。气 缸垫上面有与缸体、虹……
287

依维柯NJ1056汽车柴油机无法熄火

依维柯NJ1056汽车柴油机无法熄火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1056汽车在停驶时,索菲姆8140柴油 机熄不了火。因此,在停驶熄火时,总是挂挡才熄火。由于采用此法熄火 有损于柴油机,故停车检修。 (……
108

如何检査座椅电动机运转,但座椅不能移动?

如何检査座椅电动机运转,但座椅不能移动?
遇到这种故障时,可检查电动机和变速器之间的橡胶联轴节是否磨损或损坏。
120

中控电动门锁的故障有哪些?

中控电动门锁的故障有哪些?
中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速……
120