跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机继电器损坏怎么办?

94

汽车在行驶途中,若起动机继电器损坏,而一时又无条件更换,应急处 理时,可把继电器的控制线与起动机电磁开关的控制线连接起来。这样,就 可以使起动机正常使用了.一旦有条件应及时重换新件,以免烧坏点火开关 的触点,从而造成更大的损失。

Audi R8

必须注意的是,有些车辆的点火开关至继电器之间所使用的控制引线较 细,因此不能采用上述急救方法直接去控制起动机。对于这类车辆,只能把 点火开关拨在点火接位置,然后将继电器上的电源线与至起动机的控制线短 接一下,使好动机起动后再断开此线。

下一篇:

上一篇:

84

解放CA5118饩车柴油机冒白烟

解放CA5118饩车柴油机冒白烟
(1) 故障现象:一辆解放CA5118汽车装用的奥威CA6DE1柴油机冷车 时冒白烟,但车热后不冒白烟,上坡时也不冒白烟。下坡或停一会车后再 起动,消声器就冒白烟,且很浓……
71

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?
该电位计与空调控制单元的连接线路如图所示,其检查方法如下: 电位计与空调控制单元的连接线路 (1)打开点火开关, 改变操纵面板上的温度设 置,检查TP与SG端之间 ……
62

何谓主销后倾?

何谓主销后倾?
在汽车的纵向平面内,转向节主销上端向后有一个倾斜角度叫做主销后倾。
116

怎样运用节气门开度分析?

怎样运用节气门开度分析?
节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分数……
116

发表评论

*

*