跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机继电器损坏怎么办?

141

汽车在行驶途中,若起动机继电器损坏,而一时又无条件更换,应急处 理时,可把继电器的控制线与起动机电磁开关的控制线连接起来。这样,就 可以使起动机正常使用了.一旦有条件应及时重换新件,以免烧坏点火开关 的触点,从而造成更大的损失。

Audi R8

必须注意的是,有些车辆的点火开关至继电器之间所使用的控制引线较 细,因此不能采用上述急救方法直接去控制起动机。对于这类车辆,只能把 点火开关拨在点火接位置,然后将继电器上的电源线与至起动机的控制线短 接一下,使好动机起动后再断开此线。

下一篇:

上一篇:

67

电控装置的机械系统故障有什么特点?

电控装置的机械系统故障有什么特点?
汽车电控装置的机械系统和汽车传统装置的结构没有本质上的差异,因此其产生故障的概率和原因基本上是相同的,都是在长期工作后或因使用、维护不当,造成零部件磨损……
176

怎样检修空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用?

怎样检修空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用?
空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用故障的原因及排除方法如下: (1) 驱动皮带太松或皮带断裂,应拉紧皮带或更换皮带。 (2) 压缩机不工作,皮带在皮带轮上打滑,……
85

真空点火提前调节器膜片损坏怎么办?

真空点火提前调节器膜片损坏怎么办?
真空调节器膜片损坏而有漏气时,其检修方法如下: (1)拆下真空室螺母和压弹賛,将錾子夹在虎钳上,使调节器的卷边口对着錾刃,用小捶轻轻锤击调节器的外圆,一边转……
298

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管喷火
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶时,有时索菲姆8140柴 油发动机会发生排气管窜火现象。其症状是在高速行驶时,排气管被烧红。 若于夜间行车,则可发现排气……
298