跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机继电器损坏怎么办?

89

汽车在行驶途中,若起动机继电器损坏,而一时又无条件更换,应急处 理时,可把继电器的控制线与起动机电磁开关的控制线连接起来。这样,就 可以使起动机正常使用了.一旦有条件应及时重换新件,以免烧坏点火开关 的触点,从而造成更大的损失。

Audi R8

必须注意的是,有些车辆的点火开关至继电器之间所使用的控制引线较 细,因此不能采用上述急救方法直接去控制起动机。对于这类车辆,只能把 点火开关拨在点火接位置,然后将继电器上的电源线与至起动机的控制线短 接一下,使好动机起动后再断开此线。

下一篇:

上一篇:

68

维护保养企业不法行为的识别

维护保养企业不法行为的识别
目前我国汽车柴油机工业发展很快,专业性维修部门也越来越多。有 些维修人员技术不精,再加上品德有问题,在保养与维护汽车柴油机中与 送修业主玩起了 “猫腻”。从玩……
50

怎样预防活性物质脱落?

怎样预防活性物质脱落?
(1) 不要过度放电,特别是在冬季不要连续使用起动机。冬季蓄电池放电程度达25%时,就应及时充电,以防结冰。 (2) 不能过度充电,按要求调整好充电电流的大小,正确……
79

检査点火信号发生器应注意哪些事项?

检査点火信号发生器应注意哪些事项?
在检查点火信号发生器(曲轴位置传感器)时应注意事项如下: (1) 对于磁感应式的,在打开分电器盖时,注意不要让垫圏、螺钉之类的金属物掉人其内。在检查导磁转子与……
97

解放CA3235汽车柴油机转速不稳

解放CA3235汽车柴油机转速不稳
(1) 故障现象:一辆解放CA3235汽车装用的6113柴油机,在行驶中 出现车辆频繁窜动现象。踩加速踏板时,明显感到加速踏板振动。 (2) 故障诊断排除:检修时发现该柴油……
97

发表评论

*

*