> 起动机继电器损坏怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机继电器损坏怎么办?

106

汽车在行驶途中,若起动机继电器损坏,而一时又无条件更换,应急处 理时,可把继电器的控制线与起动机电磁开关的控制线连接起来。这样,就 可以使起动机正常使用了.一旦有条件应及时重换新件,以免烧坏点火开关 的触点,从而造成更大的损失。

Audi R8

必须注意的是,有些车辆的点火开关至继电器之间所使用的控制引线较 细,因此不能采用上述急救方法直接去控制起动机。对于这类车辆,只能把 点火开关拨在点火接位置,然后将继电器上的电源线与至起动机的控制线短 接一下,使好动机起动后再断开此线。

下一篇:

上一篇:

311

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?

怎样利用EGR电磁阀波形图来判断故障?
发动机达到废气再循环工作的条件,控制模块开始用变化的脉宽调制信号推动电磁阀,在加速时废气再循环速度加快,在怠速和减速时,信号中断,阀关闭,不需要废气再循……
101

如何保养电动车窗?

如何保养电动车窗?
电动开关车窗动作不顺畅的原因,大多数为车门内部升降机里的机油耗 尽,应取下内盖加上机油。若是玻璃完全不能上下,则有可能是开关故障。 如果是开关故障,只能更……
146

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机排气管冒蓝 烟,长时间行车还会出现排气管向外滴机油的现象。 (2) 故障诊断排除:根据故障现象并结合实践经验……
314

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?
发动机在起动时听到“昨、咔”声,主要原因是: (1) 小齿轮或飞轮严重磨损,特别是飞轮齿圈和小齿轮的倒 角磨损严重或齿折断,对此,应更换飞轮齿圈或单向齿轮。当飞……
314