跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

途中复合式起动继电器损坏怎么办?

160

复合继电器由充电器和起动继电器两个部分组成,用于发电机具有中性 点抽头(N接线柱)的起动电路中,它利用发动机中性点的电压,在发动机 起动后不切断起动幵关的情况下自动停止起动机的工作;在发动机正常工作 时,也不会因操作者疏忽而误接起动机,从而实现起动过程的自动控制。

Audi R8

复合式起动继电器损坏一般是其内部触点烧蚀、线圈断路或短路。如是 触点烧蚀,可用细砂纸将W打磨十净后继续使用。若是线圈断路或短路无法 修鉍时,可把继电器点火锁接线柱上的导线直接接到起动机接线柱上进行急 救。但在起动发动机后应立即松开点火开关使其自动回位,以防止起动机因 被带动运转而损坏。

下一篇:

上一篇:

61

怎样分解整体式发电机?

怎样分解整体式发电机?
发电机在分解前,应在前盖、定子和后盖连接处的边缘上划一条直线作为装复时的标记。 (1)拆下后端盖上的电容器和尼龙护罩。 ⑵拧下后盖外侧固定电压调节器电帽分总成……
133

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?
定子线圈开路是指线圈内部开路,或线圈引线折断、脱焊,使线圈不通。 定子线圈短路是指线圈间导线绝缘破坏,致使部分线圈匝间相通,使线 圏电阻减小。 交流发电机……
138

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?

行驶中点火线路断路,发动机熄火怎么办?
行驶中点火线路突然断路,发动机不能工作,此时应针对断路部位作如下的应急处理: (1) 如接通点火开关,仪表指针有指示值,则可能是点火线路在点火线圈的附加电阻处……
97

日野ZM440汽车柴油机有“咚、咚”声

日野ZM440汽车柴油机有“咚、咚”声
(1) 故障现象:一辆日野ZM440汽车装用的ED100柴油机,在使用中飞轮壳离合器传动处,曾发出过一种“终、咚”的异响。当踩上离合器踏 板时,脚感到轻微的闪动。当踩下离……
97

发表评论

*

*