跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

途中复合式起动继电器损坏怎么办?

146

复合继电器由充电器和起动继电器两个部分组成,用于发电机具有中性 点抽头(N接线柱)的起动电路中,它利用发动机中性点的电压,在发动机 起动后不切断起动幵关的情况下自动停止起动机的工作;在发动机正常工作 时,也不会因操作者疏忽而误接起动机,从而实现起动过程的自动控制。

Audi R8

复合式起动继电器损坏一般是其内部触点烧蚀、线圈断路或短路。如是 触点烧蚀,可用细砂纸将W打磨十净后继续使用。若是线圈断路或短路无法 修鉍时,可把继电器点火锁接线柱上的导线直接接到起动机接线柱上进行急 救。但在起动发动机后应立即松开点火开关使其自动回位,以防止起动机因 被带动运转而损坏。

下一篇:

上一篇:

250

起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?

起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?
汽车在行驶途中,起动机不转且在电动机附近能听到“咔、咔”的异 响,表明故障可能是起动时起动机的小齿轮刚好顶在飞轮端面上而不能与环 齿啮合引起的。 其应急的方……
90

喷油器断缸判断法是怎样的?

喷油器断缸判断法是怎样的?
(1) 起动发动机,并使其怠速运转。 (2) 发动机热车后,依次拔下各缸喷油器的线束插头,使喷油器停止喷油。 1) 如果拔下某缸喷油器线束插头后,发动机转速明显下降……
75

缸孔磨损的规律是什么?

缸孔磨损的规律是什么?
气缸的磨损用圆度和圆柱度衡量。在压缩行程和做功行程 时,活塞环对气缸壁的弹性是变化的,而且较大,在压缩行程近终 了时,被压缩的混合气压力达l.29Xe(压缩比)。……
187

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?
加速时一旦达到预先设定的增压压强,控制模块将开始用变化的脉冲宽度调制信号推动发动机淮力涡轮增压电磁阀以打开废气阀。当减速时,信号停止,该阀关闭。几乎任何……
187

发表评论

*

*