跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

途中复合式起动继电器损坏怎么办?

176

复合继电器由充电器和起动继电器两个部分组成,用于发电机具有中性 点抽头(N接线柱)的起动电路中,它利用发动机中性点的电压,在发动机 起动后不切断起动幵关的情况下自动停止起动机的工作;在发动机正常工作 时,也不会因操作者疏忽而误接起动机,从而实现起动过程的自动控制。

Audi R8

复合式起动继电器损坏一般是其内部触点烧蚀、线圈断路或短路。如是 触点烧蚀,可用细砂纸将W打磨十净后继续使用。若是线圈断路或短路无法 修鉍时,可把继电器点火锁接线柱上的导线直接接到起动机接线柱上进行急 救。但在起动发动机后应立即松开点火开关使其自动回位,以防止起动机因 被带动运转而损坏。

下一篇:

上一篇:

110

润滑油路主要阀门的正确调整要求

润滑油路主要阀门的正确调整要求
柴油机润滑系统中,通常设有各种阀门用于控制机油的合理循环,以 保证润滑系统正常工作。 以依维柯汽车装用的索菲姆8140柴油机为例,在机油滤清器的人口端设置有一……
152

起动发动机时起动机不转动或转动缓慢,怎么办?

起动发动机时起动机不转动或转动缓慢,怎么办?
起动机不转或转动缓慢故障的检查方法如下: (1) 蓄电池是否亏电,起动机接线端子是否松动或脱落,继电器、电磁开关是否损坏。 (2) 起动机的电刷是否过度磨损、电刷……
82

依维柯NJ6486汽车柴油机怠速振动大

依维柯NJ6486汽车柴油机怠速振动大
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6486汽车装用的索菲姆8140柴油机, 维修时更换了 4个喷油器后,行车时发现柴油机怠速振动较大,造成柴油 机左右摆动现象。而且中高速时……
145

柴油机机油压力偏低

柴油机机油压力偏低
一般{时,机油压力应为0. 1MPa,高速机油压力小于 0.6MPa。速机油压力低于0.1MPa,中速以上的机油压力低于0.2MPa,都可以认为是机油压力偏低。当然,不同机型的柴油……
145

发表评论

*

*