跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关损坏怎么办?

357

接通起动开关后,起动机不转或转速低,但前照灯亮度正常,且当起动机不转时,在电动机附近还能听到“昨、昨”的异响,表明电磁开关不良。

Audi R8

汽车在行驶途中,若电磁开关不良,可通过加接一根导线,构成电磁开 关应急电路加以解决。其方法是:导线可用车上照明线路用的导线,接在蓄 电池正极接线柱和起动机B端子之间,并在中间连接专用开关和接线座 (平时在车上应准备这些配件>。在打开开关前,要保证电磁开关和起动机之 间的接线可靠。导线接好后,打开开关就可使起动机转动,实现发动机的正 常起动。

下一篇:

上一篇:

88

怎样检查超速挡控制开关?

怎样检查超速挡控制开关?
电控自动变速器一般具有自诊断功能,它通过超速挡指示灯“0/D OFF"来予警告。点火开关开通时,接通超速挡控制开关,超速挡指示灯“0/DOFF"应熄灭t若此时超速挡指示灯“……
812

点火线圈工作过程是什么?附加电阻的作用是什么?

点火线圈工作过程是什么?附加电阻的作用是什么?
⑴工作过程:发动机起动及正常运转时,ECU根据进气温 度、进气压力检测的气体质量信号、曲轴位置信号、水温传感器信 号、电源电压信号、大气压力信号、大气温度信号、……
103

用手感觉振动和温度状况诊断柴油机故障

用手感觉振动和温度状况诊断柴油机故障
柴油机正常工作时,有一个常规的感觉得到的正常振动,低速低负荷 时该振动较小,高速高负荷时该振动加大。加速过程中,则有一个逐渐过 渡的振动过程感觉。在使用过……
119

汽车空调系统的定期维护有哪些内容?

汽车空调系统的定期维护有哪些内容?
空调系统各总成和零部件做一些必要的定期维护和调整,才能更好地保证汽车空调的使用寿命和工作可靠性。汽车空调的定期保养和维护项目主要有以下几个方面: (1) 压缩……
119