跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关损坏怎么办?

260

接通起动开关后,起动机不转或转速低,但前照灯亮度正常,且当起动机不转时,在电动机附近还能听到“昨、昨”的异响,表明电磁开关不良。

Audi R8

汽车在行驶途中,若电磁开关不良,可通过加接一根导线,构成电磁开 关应急电路加以解决。其方法是:导线可用车上照明线路用的导线,接在蓄 电池正极接线柱和起动机B端子之间,并在中间连接专用开关和接线座 (平时在车上应准备这些配件>。在打开开关前,要保证电磁开关和起动机之 间的接线可靠。导线接好后,打开开关就可使起动机转动,实现发动机的正 常起动。

下一篇:

上一篇:

666

摇臂和摇臂轴的功用是什么?

摇臂和摇臂轴的功用是什么?
它们的材料是什么?为什么与凸轮接触的摇臂面镶嵌有硬质合金并经强化处理? 摇臂的功用是将凸轮轴的运动传给进排气门。368CM65Q 发动机是一个双臂摇臂,即在中间有……
172

怎样检测喷油器电流波形?

怎样检测喷油器电流波形?
(1) 喷油器电流波形测试步骤。起动发动机并在怠速下运转或驾驶汽车使故障出现,如果发动机不能起动,就用起动机带动发动机运转的同时观察示波器上的显示。 (2) 喷油……
437

水温高为什么会引起发动机爆燃?

水温高为什么会引起发动机爆燃?
案例:用户反应一辆在阿尔及利的力帆轿车,发动机抖动严 重、冒黑烟、无力。 (1)力帆公司驻阿尔及利亚的维修技师经分析后,逐步检查: ①缺缸:在发动机怠速运转时……
85

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,排 气管有时会间断无节奏地冒白烟,同时汽车行驶无力。但是停车加大油门 后,又会有所好转。 (2) 故障……
85

发表评论

*

*