> 起动机电磁开关损坏怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机电磁开关损坏怎么办?

442

接通起动开关后,起动机不转或转速低,但前照灯亮度正常,且当起动机不转时,在电动机附近还能听到“昨、昨”的异响,表明电磁开关不良。

Audi R8

汽车在行驶途中,若电磁开关不良,可通过加接一根导线,构成电磁开 关应急电路加以解决。其方法是:导线可用车上照明线路用的导线,接在蓄 电池正极接线柱和起动机B端子之间,并在中间连接专用开关和接线座 (平时在车上应准备这些配件>。在打开开关前,要保证电磁开关和起动机之 间的接线可靠。导线接好后,打开开关就可使起动机转动,实现发动机的正 常起动。

下一篇:

上一篇:

128

交流发电机装复后,应怎样做简单试验?

交流发电机装复后,应怎样做简单试验?
(1) 没有试验台时,可用一只与发电机电压相同的蓄电池和万用表粗略也检查交流发电机是否发电。先用导线将蓄电池的正极接交流发电机的F :磁场)接线柱,蓄电池负极……
126

怎样加注电解液?

怎样加注电解液?
电解液加注方法。配制好的电解液温度较高,待其冷却到3(TC以下时,可用吸式密度计测量相对密度是否合适,如不合适,应再做适肖的调配,直至合适为止。待配制好的电……
86

如何检测微机控制防抱死制动系统?

如何检测微机控制防抱死制动系统?
制动防抱死系统(ABS)的检测可分为初步检查、读取故障代码等, (1) 检测的一般步骤。当制动控制系统的警示灯持续点亮时,或感觉控制系统工作不正常时,应及时对系统……
2,187

缸体、缸盖平面度的检査和修理方法是什么?为什么气 缸壁的粗糙度不可过^氐?

缸体、缸盖平面度的检査和修理方法是什么?为什么气 缸壁的粗糙度不可过^氐?
⑴检查缸体、缸盖平面度时,应使用刀口尺检查6处平面 度,用塞尺塞人刀口尺和平面间隙之间,如图所示,就可量出 平面度^平面度的标准是0.03mm,极限是0.05mm。如超过……
2,187