跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?

402

汽车在行驶途中,起动机不转且在电动机附近能听到“咔、咔”的异 响,表明故障可能是起动时起动机的小齿轮刚好顶在飞轮端面上而不能与环 齿啮合引起的。

Audi R8.

其应急的方法如下:

(1) 在发动机的曲轴带轮上卡住一扳手。

(2) 然后用手加力一点点转动曲轴,使小齿轮啮人飞轮齿环,从而实现 对发动机的起动。

对于采有机械变速器的汽车,可挂人三挡,再前后推动车身,随着 “咋”的一声响,即可使小齿轮进人飞轮齿环。

下一篇:

上一篇:

82

前照灯维护应注意哪些事项?

前照灯维护应注意哪些事项?
(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。 (2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。 (3) 对半封闭式前照灯,应……
355

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有哪些?
电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
83

跃进NJ10WDA汽车柴油机高速时充电指示灯发亮

跃进NJ10WDA汽车柴油机高速时充电指示灯发亮
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车行驶10万km以上后,发现 495Q柴油机低速和中速时充电指示灯不亮。但是,当髙速时充电指示灯发亮。 (2) 故障诊断排除:分析研究……
115

五十铃NKR汽车柴油机高速失控

五十铃NKR汽车柴油机高速失控
(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车装用的4JB1柴油机,在汽车行 驶高速时脱挡后,柴油机转速会升至很高,有失控现象。但这种现象不是 经常出现,而是不时出现。 (2) ……
115

发表评论

*

*