> 起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?

497

汽车在行驶途中,起动机不转且在电动机附近能听到“咔、咔”的异 响,表明故障可能是起动时起动机的小齿轮刚好顶在飞轮端面上而不能与环 齿啮合引起的。

Audi R8.

其应急的方法如下:

(1) 在发动机的曲轴带轮上卡住一扳手。

(2) 然后用手加力一点点转动曲轴,使小齿轮啮人飞轮齿环,从而实现 对发动机的起动。

对于采有机械变速器的汽车,可挂人三挡,再前后推动车身,随着 “咋”的一声响,即可使小齿轮进人飞轮齿环。

下一篇:

上一篇:

112

对发动机燃烧室有何要求?

对发动机燃烧室有何要求?
发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。 (1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损……
124

缸孔磨损的规律是什么?

缸孔磨损的规律是什么?
气缸的磨损用圆度和圆柱度衡量。在压缩行程和做功行程 时,活塞环对气缸壁的弹性是变化的,而且较大,在压缩行程近终 了时,被压缩的混合气压力达l.29Xe(压缩比)。……
468

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?
⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。 ⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门……
297

音响防盗系统的解码方法有哪几种?

音响防盗系统的解码方法有哪几种?
音响防盗系统的解码方法主要有硬解码法、软解码法、断电法、综合法 等四种类型。 (1)硬解码法,即更换某些音响防盗集成块(EPROM)引脚线路。此 方法主要适合于固定……
297