跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机小齿轮顶飞轮使起动机不转怎么办?

533

汽车在行驶途中,起动机不转且在电动机附近能听到“咔、咔”的异 响,表明故障可能是起动时起动机的小齿轮刚好顶在飞轮端面上而不能与环 齿啮合引起的。

Audi R8.

其应急的方法如下:

(1) 在发动机的曲轴带轮上卡住一扳手。

(2) 然后用手加力一点点转动曲轴,使小齿轮啮人飞轮齿环,从而实现 对发动机的起动。

对于采有机械变速器的汽车,可挂人三挡,再前后推动车身,随着 “咋”的一声响,即可使小齿轮进人飞轮齿环。

下一篇:

上一篇:

121

东风EQ1108汽车柴油机起动电机有时不转

东风EQ1108汽车柴油机起动电机有时不转
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康明斯6BT柴油机,接通点火开关的起动挡时,起动电机只有“嗒”地一响,不能带动柴油机 运转。 (2) 故障诊断排除:根据故障……
230

如何快速检测ABS防抱死制动系统的故障?

如何快速检测ABS防抱死制动系统的故障?
ABS系统故障快速检测法是用数字万用表和一些相应设备在ABS电路规定的地方进行连续的检测,以查找故障的方法。在自诊断过程中,如果发现有故障代码读出,这时就可进……
590

发动机冷却方式有几种?

发动机冷却方式有几种?
发动机冷却方式有两种: (1) 空气冷却:摩托车发动机冷却一般是空气冷却,为此发动 机缸盖外铸成许多散热片,增加散热面积,将发动机的高温零件 热量直接散到大气中……
118

东风EQ1061F汽车柴油机由水改用防冻液后出现渗漏

东风EQ1061F汽车柴油机由水改用防冻液后出现渗漏
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机,一直 用水作为冷却液。改用乙二醇防冻液后,水温表指示的温度偏高,且在冷 却系统管路接头管夹处和水箱散热……
118