跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯灯泡烧坏怎么办?

107

(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯!

Midnight Cruising Audi R8!

(2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会车使用小灯;

(3) 若一侧前照灯远近光灯丝都烧坏,只剩一只前照灯,一般不能行 驶,在紧急情况下将灯安在左侧,慢速行驶。

下一篇:

上一篇:

59

火花塞工作不良怎么办?

火花塞工作不良怎么办?
火花塞工作不良,发动机怠速不平稳,耗油增加,发动机动力不足- 火花塞轻微漏电或因积炭及其他原因工作不良时,可用“吊火”的方法,提高跳火电压进行急救。方法是:……
79

应怎样拆卸活塞组?

应怎样拆卸活塞组?
活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。 (1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„ (2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活……
78

如何对点火系统低压电路常见故障进行检修?

如何对点火系统低压电路常见故障进行检修?
传统点火系统低压电胳常见故障的检修方法如下: (1) 火花弱。①断电器接触而过小,调整或更换断电器;②电容器故 障,检修更换电容器;③点火线圈及附加电阻故障,检修……
290

起动机结构及工作过程是什么?

起动机结构及工作过程是什么?
起动机必须具备两个条件,一是起动机必须有一定功率,以 克服发动机自耗功率,即摩擦功率,如微型车起动电机功率是 0. 8kW;Z:是起动机必须有一定转速,如微型车起……
290

发表评论

*

*