跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯灯泡烧坏怎么办?

122

(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯!

Midnight Cruising Audi R8!

(2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会车使用小灯;

(3) 若一侧前照灯远近光灯丝都烧坏,只剩一只前照灯,一般不能行 驶,在紧急情况下将灯安在左侧,慢速行驶。

下一篇:

上一篇:

79

影响油耗的环境因素是什么?

影响油耗的环境因素是什么?
环境对汽车的耗油量影响不可小视: (1)道路路面结冰、土路、沙路、潮湿路,在此路行驶时,路的 变形较大,打滑严重,比在坚硬路面上行驶多消耗动力,也就是节 气门……
154

火花塞工作原理是什么?

火花塞工作原理是什么?
要产生火花必须有三个条件:一是有火源,二是有氧气,三是 有可燃物质,此三要素缺一不可。发动机燃烧室内有可燃物质, 有空气,问题是火花塞通电后,能否产生火花……
138

东风EQ1061F汽车柴油机水温表指示不准

东风EQ1061F汽车柴油机水温表指示不准
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车4102BQ柴油机在使用一段时 间后,发现水温表指示与实际水温不符。如水温表显示80T,水箱即沸腾, 失去了水温表的监测作用。 (2)……
126

东风EQ1118G汽车柴油机排气管冒黑烟

东风EQ1118G汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆装用康明斯6BT5.9柴油发动机的东风EQ1118G 汽车,出现柴油机排气管冒黑烟,功率严重下降现象。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现象分析,初步……
126