跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯灯泡烧坏怎么办?

95

(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯!

Midnight Cruising Audi R8!

(2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会车使用小灯;

(3) 若一侧前照灯远近光灯丝都烧坏,只剩一只前照灯,一般不能行 驶,在紧急情况下将灯安在左侧,慢速行驶。

下一篇:

上一篇:

54

检查保养点火系统时应注意哪些事项?

检查保养点火系统时应注意哪些事项?
(1) 保持点火系统的搭铁良好。包括传感器、电子点火控制器等,都必须保证搭铁可靠,以确保电路的稳定性和可靠性。及时检査、清除搭铁部位锈蚀,保持接触良好。 (2)……
50

为何有的发动机润滑油耗量多?

为何有的发动机润滑油耗量多?
机油耗油量多的原因有以下几方面: (1)活塞环及缸孔磨损严重,使泵油受影响。 (2)气门杆与气门导管磨损严重,使气门上下运动时导向差, 运动偏摆,从而,气门油封因……
52

黄河JN1150汽车柴油机转速大幅度摆动

黄河JN1150汽车柴油机转速大幅度摆动
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q型柴油机,加速踏 板固定在某一位置时,有时会发生转速忽高忽低,声音清晰可辨的现象。 这种现象俗称“喘气”、“拉风箱”……
158

如何检修起动机的换向器?

如何检修起动机的换向器?
汽车起动机换向器常见故障主要为表面烧伤、拉毛、偏心、失圆、各换向片之间绝缘不良,云母(绝缘〉片凸起等。 (1) 换向器烧伤、拉毛的修理。换向器表面如有轻度烧伤……
158

发表评论

*

*