跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前照灯灯泡烧坏怎么办?

112

(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯!

Midnight Cruising Audi R8!

(2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会车使用小灯;

(3) 若一侧前照灯远近光灯丝都烧坏,只剩一只前照灯,一般不能行 驶,在紧急情况下将灯安在左侧,慢速行驶。

下一篇:

上一篇:

91

解放CA1041汽车柴油机高速时电流表指示放电

解放CA1041汽车柴油机高速时电流表指示放电
(1) 故障现象:一辆解放CA1041汽车,在4102柴油机中、低速运转 时充电指示基本正常,但高速时电流表反而指示放电。 (2) 故障诊断排除:停机检査,充电线路未见异常……
98

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?
用试灯来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: (1) 在发动机熄火状态,接通点火开关,用直流试灯的一端接“F” (磁场)接线柱,另一端接外壳。如试灯亮,则说明发电……
249

交流发电机的构造如何?

交流发电机的构造如何?
交流发电机构造(如图所示):目前,汽车上的发电机为交 流发电机,通过硅二极管整流,将定子电枢绕组产生的交流变为 直流输出,供汽车上各种电器及发动机起动后的点火……
91

怎样才能保证搪缸正确?

怎样才能保证搪缸正确?
(1) 搪紅前,必须先确定缸体是否要焊补,如是,应先进行焊 补。有的发动机应检査气门座、气门导管,必要时进行更换。否则缸体会引起变形。 (2) 如要搪缸镶套,则气……
91

发表评论

*

*