跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

插接器损坏怎么办?

79

插接器又叫连接器、线束连接器或线束插头,通常由插头和插座等组 成。现代汽车上连接器使用相当普遍„

2012 Startech Range Rover Evoque

插接器的主要形式是其端子烧蚀接触不良,甚至插头与插座不能分开。 遇到上述情况时,可用线径一致的导线绕过插头,将两端直接连接起来暂 用,但应注意绝缘不要与其他地方相碰。

下一篇:

上一篇:

89

怎样检测发动机运转时的燃油压力?

怎样检测发动机运转时的燃油压力?
(1) 起动发动机并使其怠速运转。 (2) 用燃油压力表检测发动机怠速运转时燃油系统的压力。 (3) 踏下油门踏板,慢慢加大油门,并使节气门处于接近全开位置。 (4) 查……
55

怎样分清是系统主机内部还是系统附件故障?

怎样分清是系统主机内部还是系统附件故障?
汽车防盗报警器的附件较多,检修时先排除附件故障,然后再拆卸主 机。由机外引起的故障排除方法如下: (1)系统无任何反应,应检査系统电源是否正常,检査12V进线熔……
65

怎样运用发动机起动转速分析?

怎样运用发动机起动转速分析?
发动机起动转速是发动机起动时由起动机带动的发动机转速,其单位为r/min,显示的范围值为0〜800r/min。该参数是发动机微机控制起动喷油量的依据。分析发动机起动转速……
130

怎样运用节气门开度分析?

怎样运用节气门开度分析?
节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分数……
130

发表评论

*

*