> 插接器损坏怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

插接器损坏怎么办?

87

插接器又叫连接器、线束连接器或线束插头,通常由插头和插座等组 成。现代汽车上连接器使用相当普遍„

2012 Startech Range Rover Evoque

插接器的主要形式是其端子烧蚀接触不良,甚至插头与插座不能分开。 遇到上述情况时,可用线径一致的导线绕过插头,将两端直接连接起来暂 用,但应注意绝缘不要与其他地方相碰。

下一篇:

上一篇:

271

柴油机在工作时自动熄火

柴油机在工作时自动熄火
柴油机在工作时自动熄火,有突然自行熄火和缓慢自行熄火两种情况, 在分析诊断时应注意区别,究其原因,大多为以下几个方面: (1)燃油用完。 (2) 油路堵塞。 (3) 油……
66

黄河JN1150汽车柴油机起步时速度波动。

黄河JN1150汽车柴油机起步时速度波动。
(1)故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,使用时有时会发生起步速度产生波动的情况。当车辆由低挡转向高挡时,行驶一段 距离后,速度仍冲不起来。但髙速……
894

为什么排气门会烧毁?采取什么措施降低排气门烧毁的概率?

为什么排气门会烧毁?采取什么措施降低排气门烧毁的概率?
废气从排气门头与排气门座的开口排出去。排气门的材料 熔点较高,排气门温度600°C〜800°C,所以,一般排气门是不会被 烧毁。 (1)以下原因将造成排气门烧毁:①发动……
145

怎样运用指令燃油泵分析?

怎样运用指令燃油泵分析?
指令燃油泵是一个状态参数,其显示状态为接通或断开(ON/OFF), 表示燃油泵继电器驱动电路PCM (ECU)的指令状态。 当燃油流量或MAP大于一定位置或当系统电压小于WV时……
145