跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

插接器损坏怎么办?

108

插接器又叫连接器、线束连接器或线束插头,通常由插头和插座等组 成。现代汽车上连接器使用相当普遍„

2012 Startech Range Rover Evoque

插接器的主要形式是其端子烧蚀接触不良,甚至插头与插座不能分开。 遇到上述情况时,可用线径一致的导线绕过插头,将两端直接连接起来暂 用,但应注意绝缘不要与其他地方相碰。

下一篇:

上一篇:

108

怎样检测变速器的挡位开关?

(1) 将汽车顶起,拆下连接在自动变速器手动阀摇臂和操纵手柄之间的连杆。 (2) 拔下挡位开关的线束插头。 (3) 将手动阀摇臂拨至各个挡位,同时用万用表测量挡位开关……
144

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动

(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L5汽车停放一夜后,第二天早晨 柴油机起动困难。但用人推或车拉起动后,-天内都能用起动电机起动。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机……
91

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。 (2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条……
64

怎样运用爆燃信号分析?

怎样运用爆燃信号分析?
这是一个状态参数,其显示内荇为YES或NO。该参数表示电脑是否接 到爆燃传感器送来的爆燃信号。当参数显示为YES时,说明电脑接到爆燃 信号;显示NO时,表示没有接到……
64