> 检修发动机的主要项目是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修发动机的主要项目是什么?

140

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就会造成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性、安全性下降,油耗 和排放污染增加。为恢复发动机原有的各项性能指标,必须对发 动机重要零部件进行检查、修复、更换。检修的主要零部件有气 缸、&:盖、活塞、活塞环、活塞销、连杆、曲轴、大小瓦、气门、气门 座、气门弹簧、凸轮轴、正时机构、各油封、机油泵、点火系统、喷油 器、油轨、汽油系、各传感器、ECU、炭罐、各线路等。

Aston Martin

下一篇:

上一篇:

93

怎样检查超速挡控制开关?

怎样检查超速挡控制开关?
电控自动变速器一般具有自诊断功能,它通过超速挡指示灯“0/D OFF"来予警告。点火开关开通时,接通超速挡控制开关,超速挡指示灯“0/DOFF"应熄灭t若此时超速挡指示灯“……
1,595

发电机过热怎么办?

发电机过热怎么办?
发电机运转中,用手抚摸感到烫手,轴承处有明显的思油,可闻到烧焦的气味,说明发电机过热。 交流发电机若长时间过热,会造成发电机的发电电压不足或不发电。其原……
182

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?
有些汽车利用指示灯代替电流表来指示蓄电池的充电状态。当闭合点火 开关而发动机未起动时,指示灯全由蓄电池供电,这时灯丝很亮,随着发动 机起动后转速的上升,发……
89

东风EQ1141汽车柴油机不能调怠速

东风EQ1141汽车柴油机不能调怠速
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141汽车装用的康明斯6BT柴油机,使 用中怠速过高,且不能调整。即使怠速调整螺钉完全退出,也不能彻底解决问题。 (2) 故障诊断排除:该……
89