> 检修发动机的主要项目是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修发动机的主要项目是什么?

147

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就会造成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性、安全性下降,油耗 和排放污染增加。为恢复发动机原有的各项性能指标,必须对发 动机重要零部件进行检查、修复、更换。检修的主要零部件有气 缸、&:盖、活塞、活塞环、活塞销、连杆、曲轴、大小瓦、气门、气门 座、气门弹簧、凸轮轴、正时机构、各油封、机油泵、点火系统、喷油 器、油轨、汽油系、各传感器、ECU、炭罐、各线路等。

Aston Martin

下一篇:

上一篇:

80

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?
变速器在1 _ 2、2 - 3挡或3- OD挡升挡时阻滞或卡滞的故障原因及故 障排除方法如下: (1) 手动拉杆没有调整,应调整连杆。 (2) 节气门阀拉线没有调整,应调整拉线。……
328

怎样检测氧化锆式氧传感器?

怎样检测氧化锆式氧传感器?
氧化锆式氧传感器的电路如图所示。加热型氧传感器有4根线,2根与ECU相连,另外2根是电源正、负极线。 检查氧传感器的加热器电阻及反馈电压。 图:氧化锆式氧传感器……
126

什么是润滑脂?

什么是润滑脂?
润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T567……
163

怎样检修空调系统间断制冷?

怎样检修空调系统间断制冷?
空调系统间断制冷故障的原因及排除方法如下: (1) 压缩机离合器打滑,应拆下压缩机,修理或更换。 (2) 电路开关损坏,吹风机的电动机开关损坏,应更换损坏部件。 (……
163