跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修发动机的主要项目是什么?

81

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就会造成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性、安全性下降,油耗 和排放污染增加。为恢复发动机原有的各项性能指标,必须对发 动机重要零部件进行检查、修复、更换。检修的主要零部件有气 缸、&:盖、活塞、活塞环、活塞销、连杆、曲轴、大小瓦、气门、气门 座、气门弹簧、凸轮轴、正时机构、各油封、机油泵、点火系统、喷油 器、油轨、汽油系、各传感器、ECU、炭罐、各线路等。

Aston Martin

下一篇:

上一篇:

415

为什么活塞裙部会磨损?更换活塞的原则是什么?

为什么活塞裙部会磨损?更换活塞的原则是什么?
(1)通常活塞裙部磨损有磨粒磨损、机械磨损、分子磨损、腐 蚀磨损。①磨粒磨损:一般而言,活塞头部直径比缸孔直径小 0.6〜0.76mm,不与气紅壁接触,即使在温度高的情……
107

怎样检查汽油压力调节器工作情况?

怎样检查汽油压力调节器工作情况?
用油压表测量发动机怠速运转时的汽油压力,然后拔下汽油压力调节器上的真空软管,并检查汽油压力。此时汽油压力升高50kPa左右,如压力变化不符合要求,则说明汽油压……
142

怎样检查进气温度传感器连接线束的电阻?

怎样检查进气温度传感器连接线束的电阻?
用数字式万用表的电阻挡,测量传感器插头与ECU插接器端子间电阻,即THA-THA、B-21、E2-E2、A-4间电阻值,如果不导通或电阻值大于1仏说明传感器连接线路断路或接触不……
76

为什么在发动机大修时必须清除燃烧室内的积炭?

为什么在发动机大修时必须清除燃烧室内的积炭?
汽车发动机的工况随负载、转速、路况、季节而变动。如满载且高速行驶,则应全开节气门,爬大坡也应全开节气门。超车,起 动、暖机等工况的混合气燃烧都不是完全燃烧……
76

发表评论

*

*