跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检修发动机的主要项目是什么?

94

随着汽车行驶里程的增加,发动机各运动付磨损越来越严 重,甚至超过公差许可的范围,这样就会造成发动机异响、抖动、 冒蓝烟、冒黑烟、起动困难等,动力性、可靠性、安全性下降,油耗 和排放污染增加。为恢复发动机原有的各项性能指标,必须对发 动机重要零部件进行检查、修复、更换。检修的主要零部件有气 缸、&:盖、活塞、活塞环、活塞销、连杆、曲轴、大小瓦、气门、气门 座、气门弹簧、凸轮轴、正时机构、各油封、机油泵、点火系统、喷油 器、油轨、汽油系、各传感器、ECU、炭罐、各线路等。

Aston Martin

下一篇:

上一篇:

669

正常的自动变速器油是什么颜色?

正常的自动变速器油是什么颜色?
在诊断自动变速器故障时,可以通过油液颜色和品质的变化来判断故障产生的原因。 通常每一年应检查一次自动变速器油液的品质。正常的油液颜色呈红色或粉红色的透明……
120

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整
检查纵拉杆球头销的紧度的简便方法是:一人在驾驶室内左右来回 摇动转向盘,一人在车下观察纵、横拉杆球头是否松旷。 调整球头销松紧度可按以下步骤进行。 ①取出用……
61

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?

怎样检修变速器在滑行时降挡过慢或过快?
变速器在滑行时降挡过慢或过快的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门拉线损坏,应更换拉线。 (2) 阀体损坏,应修理阀体。 (3) 变速器损坏,应解体和修理变速器……
97

如何区别遥控器故障的部位?

如何区别遥控器故障的部位?
首先应确定故障的部位,缩小范围,重点检查可疑元件,直至找到并进 行处理或更换。 对遥控器的检修,可按照按键输入电路、编码信号发生器电路、无线发 射电路三个故……
97

发表评论

*

*