跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么叫尺寸修理法?

181

所谓尺寸修理法是通过改变零件配尺寸、以恢复零件原有形 状配合的一种机械加工修理方法,常用于孔与轴配合的运动付修 理。从经济观点看,在两个相配合的零部件中,常加工一个重要 而复杂的零部件,更换另一个与之相配的零部件,以达到原有的 几何精度、尺寸精度和粗糖度。如462Q发动机缸体孔的直径是 系62+a<)2,最大磨损量是0.15mm,半径方向,紅孔与活塞配合间 隙为0.025〜0. 045mm。由于活塞的加大型是0. 25mm和 0.5mm,所以,搪孔尺寸应根据活塞的加大型尺寸与配缸间隙确 定。此例中搪孔尺寸应是於2. 5+配缸间隙0.035。

And then one that's pretty much out of reach. The most elusive BMW of them all.. the 507. Only 252 ever made, and who knows how many are still around today, it's just the most beautiful thing BMW has ever built.

下一篇:

上一篇:

38

如何检修车辆在行驶中车灯闪烁,喇叭鸣叫?

如何检修车辆在行驶中车灯闪烁,喇叭鸣叫?
上述故障为汽车进人了防抢状态,可能在行驶过程中有意或无意按了遥控器的键,或者由于撞击等其他原因碰了此键,才会进人防抢状态。按取消防盗键即可消除此状态。如……
54

搪缸后要否珩磨?

搪缸后要否珩磨?
为保证紅孔有网纹和将波峰的一部分削成平台,提高贮油能 力,增强耐磨、耐腐烛性,必须在搪缸孔后加以珩磨。 原因是: ⑴虽然控制了搪缸走刀量,但是,精搪后仍留有……
80

解放CA1110汽车柴油机维修后难起动

解放CA1110汽车柴油机维修后难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1110汽车装用的61H)柴油机在维修中调 试喷油泵和喷油器后,不到一个月后就发现柴油机难起动,且动力明显 不足。 (2) 故障诊断排除:就车……
88

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?

怎样检修倒车雷达传感器能力弱?
在汽车进人倒车工作状态下,有固定的某只传感器始终探测能力差。 检修方法: 倒车雷达系统已工作,但某只传感器探测能力弱,可能原因是传感器P 部ft身问题或传感器……
88

发表评论

*

*