> 什么叫尺寸修理法?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么叫尺寸修理法?

230

所谓尺寸修理法是通过改变零件配尺寸、以恢复零件原有形 状配合的一种机械加工修理方法,常用于孔与轴配合的运动付修 理。从经济观点看,在两个相配合的零部件中,常加工一个重要 而复杂的零部件,更换另一个与之相配的零部件,以达到原有的 几何精度、尺寸精度和粗糖度。如462Q发动机缸体孔的直径是 系62+a<)2,最大磨损量是0.15mm,半径方向,紅孔与活塞配合间 隙为0.025〜0. 045mm。由于活塞的加大型是0. 25mm和 0.5mm,所以,搪孔尺寸应根据活塞的加大型尺寸与配缸间隙确 定。此例中搪孔尺寸应是於2. 5+配缸间隙0.035。

And then one that's pretty much out of reach. The most elusive BMW of them all.. the 507. Only 252 ever made, and who knows how many are still around today, it's just the most beautiful thing BMW has ever built.

下一篇:

上一篇:

80

电控发动机难以起动,应怎样检查?

电控发动机难以起动,应怎样检查?
首先检查点火系统再从燃油系统等进行检查。 ⑴点火系统。检査中央高压线及分虹线发火是否良好;检查各火花塞是否有潮湿,即检査喷油器线路是否有短路渗漏燃油现象;……
117

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机加速不畅

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机加速不畅
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF汽车行驶50000多公里后,索 菲姆8410柴油机出现加速不畅的故障。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机加速不畅的常见原因有以下几点。……
92

怎样检査进风控制伺服电动机?

怎样检査进风控制伺服电动机?
进风控制伺服电动机的检查方法见图。在正常情况下应按如下动作,否则检修线路或电动机。 图:进风控制伺服电动机与空调ECU的连接线路及检査方法 (a)连接线路;(b)……
98

柴油机检验零件的常用方法

柴油机检验零件的常用方法
检验零件的目的是査明零件的技术状态,并确定它们是否可继续使用 或适于修理,否则,予以报废。 检验零件常用下列三种方法: (1) 目测法。用肉眼或放大镜检査零件……
98