跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么叫尺寸修理法?

221

所谓尺寸修理法是通过改变零件配尺寸、以恢复零件原有形 状配合的一种机械加工修理方法,常用于孔与轴配合的运动付修 理。从经济观点看,在两个相配合的零部件中,常加工一个重要 而复杂的零部件,更换另一个与之相配的零部件,以达到原有的 几何精度、尺寸精度和粗糖度。如462Q发动机缸体孔的直径是 系62+a<)2,最大磨损量是0.15mm,半径方向,紅孔与活塞配合间 隙为0.025〜0. 045mm。由于活塞的加大型是0. 25mm和 0.5mm,所以,搪孔尺寸应根据活塞的加大型尺寸与配缸间隙确 定。此例中搪孔尺寸应是於2. 5+配缸间隙0.035。

And then one that's pretty much out of reach. The most elusive BMW of them all.. the 507. Only 252 ever made, and who knows how many are still around today, it's just the most beautiful thing BMW has ever built.

下一篇:

上一篇:

151

充电电流过大的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?

充电电流过大的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?
充电电流过大时,将使蓄电池电解液损耗过大,灯泡、电脑 (ECU)被烧坏。其原因如下: (1) 故障原因:①蓄电池极板上活性物质脱落较多,使极板易 短路;②电压调节器失……
112

如何就车检査怠速电控阀?

如何就车检査怠速电控阀?
其检查方法是:起动发动机,并让其怠速运转。 (1) 对于脉冲电磁阀式怠速控制阀,可在发动机怠速运转时,拔下其线束插头,这时转速应有变化,否则说明怠速电控阀或电……
96

怎样检修ABS控制器?

怎样检修ABS控制器?
(1) 检查ABS控制器的线束插头应无松动,接触良好;管脚应无腐蚀,否则应清除干净。 (2) 检查ABS控制器的输人电源及搭铁情况。 (3) 直接用替换法进行试验。
99

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?
发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时的故障分析见表。 故障元器件名称 元件异常可能出现的故畤现象 主电脑(ECU) ①发动机不能起动丨②发动……
99