> 为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?

777

发动机运转后,消声器尾部滴水是正常现象,因为混合气燃烧后,产生HC、CO、NOX,经三元催化转换器转化后,变成H20、 C02、N0等,经消声器排出时,遇到大气温度,7jC蒸气就凝间成水 滴,冒出少量白烟,特别是在冬天更如此。

BMW GT M1

下一篇:

上一篇:

87

交流发电机维护有哪些内容?

交流发电机维护有哪些内容?
(1) 保持交流发电机外部的清洁,保持通风孔通畅。传动皮带状态良 好、张力合适, (2) 发电机运转时,不能用刮火(用火线与搭铁相碰)方法来检査其是 否发电,否则内……
149

如何从活塞销孔上卸下活塞销?

如何从活塞销孔上卸下活塞销?
活塞销孔与活塞销一般是动配合,但有的发动机的活塞销孔 与销是过盈配合。 在大修时,从销孔内拆出活塞销的方法如下: (1) 用尖嘴钳拆出两端销孔的钢丝圈。 (2) 将……
209

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时其阻值随温度升高而逐渐减小。如当其温度为25T时,阻值为1.6〜1. 8kfl;温度为50V,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
692

发动机点火系统有几类?各类的组成是什么?

发动机点火系统有几类?各类的组成是什么?
发动机点火系统分以下三类: (1) 传统点火系统:此点火系统有触点,利用分电器的断电器 触点断开或是接触,使点火线圈的初级线圈的初级电流通是断, 使次级线圈感应……
692