跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么停车后消声器尾部会滴水、冒少量白烟?

562

发动机运转后,消声器尾部滴水是正常现象,因为混合气燃烧后,产生HC、CO、NOX,经三元催化转换器转化后,变成H20、 C02、N0等,经消声器排出时,遇到大气温度,7jC蒸气就凝间成水 滴,冒出少量白烟,特别是在冬天更如此。

BMW GT M1

下一篇:

上一篇:

121

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF旅行车装用的索菲姆8140柴 油机在使用中突然熄火,再次起动时虽然起动电机运转正常,但柴油机就 是不能起动运转。 (2) 故障诊断……
69

怎样诊断起动系统故障大概部位?

怎样诊断起动系统故障大概部位?
起动机最常出现的故障是起动机运转无力或不转,两者检修方法相同。如接通起动幵关,起动机运转无力或不转,应立即切断起动开关,开亮大灯或按喇叭,看灯光或声音是……
60

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?
如何排除进、排气管及消声器内的油污? (1) 气门相对气门座转动:发动机运转时,气门头落座在气门 座圈上时,冲击力较大。如果气门头落座在座圈上方位不变,不 但磨……
382

如何检查氧传感器?

如何检查氧传感器?
氧传感器失效后,会使发动机怠速转不稳、油耗增加,排气冒黑烟。常见故障是氧传感器堵塞中毒而失效。 氧传感器有加热式(三线式)和非加热式(单线式)两种。对于加……
382

发表评论

*

*