跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?

190

案例:一辆还未销给用户的车尾管冒蓝烟,用机油尺检查时, 发现机油平面大大高于机油尺刻线,放出一定量的机油,使油底 壳内机油面在机池尺两刻线之间,但发动后,尾管仍冒蓝烟。此 时,销售人员立即请厂家解决。笔者告诉他,务必使发动机运转 长一点时间,因为排气管、消声器内还积存了机油,管内机油烧完 后,自然就无蓝烟冒出。

Lamborghini Veneno Roadster

下一篇:

上一篇:

66

怎样检修汽车仪表中机油报警灯闪亮?

怎样检修汽车仪表中机油报警灯闪亮?
导致机油报警灯闪亮的原因主要有以下儿点: (1) 机油选用不当。如果机油用错或牌号选用不当,发动机运转时会因 机油黏度太低而加大泄漏量,从而使油压降低而报警。 ……
92

怎样检修脉冲线性式电磁阀?

怎样检修脉冲线性式电磁阀?
电子控制自动变速器中的油压电磁阀等脉冲线性或电磁阀的检测方法是:拔下电磁阀的线束插头,将汽车顶起,拆下自动变速器的油底壳。用万用表测量电磁阀线圈的电阻值……
85

黄河JN1150汽车柴油机高速排气管间断冒白烟

黄河JN1150汽车柴油机高速排气管间断冒白烟
(1) 故障现象:一辆装用6120Q-1柴油发动机的黄河JN1150汽车低、 中速运转正常,高速时柴油机排气管却会发出一种“砰、砰”的响声,并 伴有间断的白烟向外冒出。 (2) ……
49

怎样检修变速器液压油变质、变色?

怎样检修变速器液压油变质、变色?
变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。
49

发表评论

*

*