> 为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?

231

案例:一辆还未销给用户的车尾管冒蓝烟,用机油尺检查时, 发现机油平面大大高于机油尺刻线,放出一定量的机油,使油底 壳内机油面在机池尺两刻线之间,但发动后,尾管仍冒蓝烟。此 时,销售人员立即请厂家解决。笔者告诉他,务必使发动机运转 长一点时间,因为排气管、消声器内还积存了机油,管内机油烧完 后,自然就无蓝烟冒出。

Lamborghini Veneno Roadster

下一篇:

上一篇:

172

采取何种方法提高长安微型车、奧拓轿车的气环耐热性 和弹性?如何提高活塞环的耐腐性能?

采取何种方法提高长安微型车、奧拓轿车的气环耐热性 和弹性?如何提高活塞环的耐腐性能?
长安微型车、奥拓车发动机第一道气环材料采用65Mn,外圆 采用镀钼表面处理,钼层厚为0.1〜0.15mm。钼是硬、耐热金 属,但镀层必须粘结牢固,不允许有钼瘤。65Mn含碳……
2,457

曲轴油封的更换方法

曲轴油封的更换方法
在柴油机大修时或曲轴前、后油封损坏后,要更换曲轴油封。为保证 油封的密封性能,必须装用质量合格的新油封。以解放CA1091K2汽车装用 的6110柴油机为例,曲轴前端……
78

遥控主钥匙失灵怎么办?

遥控主钥匙失灵怎么办?
有的车主将遥控主钥匙摔落、损坏、浸湿使其功能消失;有的车主因为 遥控器发射窗的指示灯不亮,用主匙或平匙去开车门,再按说明书上的一些 “非授权”方法将警报电路……
88

东风EQ1118汽车柴油机热机难起动

东风EQ1118汽车柴油机热机难起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机,使 用中出现热机难以起动的故障。起动电机在起动时转速上不去,若在喷油 泵上泼几盆冷水,使其温度较低后……
88