跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?

220

案例:一辆还未销给用户的车尾管冒蓝烟,用机油尺检查时, 发现机油平面大大高于机油尺刻线,放出一定量的机油,使油底 壳内机油面在机池尺两刻线之间,但发动后,尾管仍冒蓝烟。此 时,销售人员立即请厂家解决。笔者告诉他,务必使发动机运转 长一点时间,因为排气管、消声器内还积存了机油,管内机油烧完 后,自然就无蓝烟冒出。

Lamborghini Veneno Roadster

下一篇:

上一篇:

413

行车途中点火线圈故障怎么办?

行车途中点火线圈故障怎么办?
行车途中点火线圈出现故障,又无法更换时,其应急方法如下: (1)点火线圈一次线圈(低压线圈)两头接线柱处断路,可用铜丝将断路处连接好即可使用。 ⑵对于三接线柱……
116

怎样测试EGR电磁阀波形?

怎样测试EGR电磁阀波形?
将示波器或示波表接到EGR电磁阀上,起动发动机,慢慢增加发动机转速,使车速达到50〜120km/h,.观察EGR电磁阀的波形信号。波形如图所示。 EGR控制电磁阀波形 起动发……
121

修理节气门轴和节气门孔时应注意什么?

修理节气门轴和节气门孔时应注意什么?
节气门轴与节气门体上的孔是动配合,间隙是0.01〜 0.02mm。由于汽车发动机的节气门轴经常转动,因此,轴与孔就 会相对运动,运动就有磨损,时间一长,配合间隙增大……
173

维修电路时应注意哪些事项?

维修电路时应注意哪些事项?
(1) 断开或连接电路时,必须切断点火开关,否则,要烧坏电器元件。 (2) 由于人体带静电,触摸微处理器元件引脚时,可能烧坏这 些元件。 (3) 插接件断开时,不要用……
173