跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?

199

案例:一辆还未销给用户的车尾管冒蓝烟,用机油尺检查时, 发现机油平面大大高于机油尺刻线,放出一定量的机油,使油底 壳内机油面在机池尺两刻线之间,但发动后,尾管仍冒蓝烟。此 时,销售人员立即请厂家解决。笔者告诉他,务必使发动机运转 长一点时间,因为排气管、消声器内还积存了机油,管内机油烧完 后,自然就无蓝烟冒出。

Lamborghini Veneno Roadster

下一篇:

上一篇:

196

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?

怎样利用涡轮增压电磁阀的波形来判断故障?
加速时一旦达到预先设定的增压压强,控制模块将开始用变化的脉冲宽度调制信号推动发动机淮力涡轮增压电磁阀以打开废气阀。当减速时,信号停止,该阀关闭。几乎任何……
87

怎样检修喇叭继电器损坏?

怎样检修喇叭继电器损坏?
喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下: (1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手……
179

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?
⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。 ⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门……
168

依维柯W6686BHF汽车柴油机充电指示灯常亮不熄

依维柯W6686BHF汽车柴油机充电指示灯常亮不熄
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686BHF汽车在关闭点火开关时,充电 指示灯发亮。但当索菲姆8140柴油机起动运转时,充电指示灯仍不熄灭。 转速高时才能充电,且充电性能……
168

发表评论

*

*