跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么烧机油的各种因素都已排除,但消声器仍冒大量 蓝烟?

205

案例:一辆还未销给用户的车尾管冒蓝烟,用机油尺检查时, 发现机油平面大大高于机油尺刻线,放出一定量的机油,使油底 壳内机油面在机池尺两刻线之间,但发动后,尾管仍冒蓝烟。此 时,销售人员立即请厂家解决。笔者告诉他,务必使发动机运转 长一点时间,因为排气管、消声器内还积存了机油,管内机油烧完 后,自然就无蓝烟冒出。

Lamborghini Veneno Roadster

下一篇:

上一篇:

103

跃进NJ1061DA汽车柴油机机油压力不稳

跃进NJ1061DA汽车柴油机机油压力不稳
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车用的495Q2型柴油发动机, 冷车起动后机油压力可逐渐升髙到规定值,但是随着柴油机温度的升髙, 机油压力很快下降,同时机油低压……
126

电控汽车如何进行断火试验?

电控汽车如何进行断火试验?
电控汽车安全断火的试验方法如下: 取一根金属芯高压线,大头针数支,在做此实验时,把大头针分别剌进分缸线的“烟筒头”内金属片上(不要刺在炭精线上),起动发动机……
294

冷却液中气泡增多是何原因?

冷却液中气泡增多是何原因?
当冷却系统的冷却液受热后,产生一些蒸气泡很自然,不属 于故障。但蒸气泡太多时,应该引起注意。 其原因: (1) 气缸垫损坏或密封不严。 (2) 缸体或缸盖产生龟裂或……
165

发动机不起动的点火系统故障检修流程是怎样的?

发动机不起动的点火系统故障检修流程是怎样的?
图:发动机不起动的点火系统故障检修流程图 注:接通起动开关起动发动机,发动机立即起动,但松开起 动开关发动机立即熄火,则故障为附加电阻断路。
165

发表评论

*

*