跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机起动时倒转的原因是什么?

540

起动时,发动机倒转的主要原因是:曲轴飞轮组装配时,因曲 轴上的定位销未装,使飞轮装人曲轴后,它们之间相对位置改变, 飞轮上刻线提前,从而使初始点火提前角太大,造成起动时发动机倒转。

Allard K2 Roadster (1951)

下一篇:

上一篇:

1,309

发动机在汽车点火开关关闭后,为何不熄火而发出“得、 得”的声音?

发动机在汽车点火开关关闭后,为何不熄火而发出“得、 得”的声音?
案例:成都有一辆车在炎热夏天,汽车行驶时一切正常,但停 车立即熄火后,发动机仍转动并发出“得、得”声。驾驶员以为车 有故障,立即将车开到修理厂,车停后未立即关……
77

如何检测微机控制防抱死制动系统?

如何检测微机控制防抱死制动系统?
制动防抱死系统(ABS)的检测可分为初步检查、读取故障代码等, (1) 检测的一般步骤。当制动控制系统的警示灯持续点亮时,或感觉控制系统工作不正常时,应及时对系统……
54

怎样预防活性物质脱落?

怎样预防活性物质脱落?
(1) 不要过度放电,特别是在冬季不要连续使用起动机。冬季蓄电池放电程度达25%时,就应及时充电,以防结冰。 (2) 不能过度充电,按要求调整好充电电流的大小,正确……
167

如何就车检查电动燃油泵?

如何就车检查电动燃油泵?
(1) 检查电动燃油泵工作情况。先用一根跨接线将故障检测插座上的两个检测插孔短接,然后打开点火开关(不要起动发动机)。这时从油箱处应能听到燃油泵的运转声音》若……
167

发表评论

*

*