跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机起动时倒转的原因是什么?

871

起动时,发动机倒转的主要原因是:曲轴飞轮组装配时,因曲 轴上的定位销未装,使飞轮装人曲轴后,它们之间相对位置改变, 飞轮上刻线提前,从而使初始点火提前角太大,造成起动时发动机倒转。

Allard K2 Roadster (1951)

下一篇:

上一篇:

241

怎样安装检测电控燃油系统的燃油压力表?

怎样安装检测电控燃油系统的燃油压力表?
(1) 按燃油系统油压释放的操作方法,对燃油系统进行卸压。 (2) 拆下蓄电池负极导线。 (3)旋下冷起动喷油器油管接头螺栓。为防燃油飞溅,可用棉布裹住管接头。 (4) ……
122

蓄电池完全损坏的急救方法

蓄电池完全损坏的急救方法
在汽车行驶途中,若发现蓄电池严重存电不足或完全损坏造成柴油机 不能起动时,可采用其他车辆拖或溜车的方法起动柴油机。 采用这种急救方法时,应先将故障车辆柴油……
184

如何检查废气再循环阀?

如何检查废气再循环阀?
其检查方法是:起动发动机,让其怠速运转,拆下废气再循环的真空软管,接上手动真空泵。然后抽气,将真空直接加到废气再循环的膜片室。这时如果发动机怠速不稳或熄……
231

东风EQ1118G汽车柴油机不能起动

东风EQ1118G汽车柴油机不能起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118G汽车因康明斯6BT柴油机不能起动 而进厂修理,驾驶员反映该车柴油机每次起动时,必须先拧下供油电磁阀, 拆下或装上供油电磁阀的阀芯……
231