跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机起动时倒转的原因是什么?

194

起动时,发动机倒转的主要原因是:曲轴飞轮组装配时,因曲 轴上的定位销未装,使飞轮装人曲轴后,它们之间相对位置改变, 飞轮上刻线提前,从而使初始点火提前角太大,造成起动时发动机倒转。

Allard K2 Roadster (1951)

下一篇:

上一篇:

156

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时其阻值随温度升高而逐渐减小。如当其温度为25T时,阻值为1.6〜1. 8kfl;温度为50V,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
78

斯太尔1291汽车柴油机难起动

斯太尔1291汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆斯尔太1291汽车行驶里程40000km后,WD615 柴油机起动就有些困难,且动力也有所下降,此时仪表板上还有一信号灯亮。 (2) 故障诊断排除:仪表板上……
130

气缸体连接螺栓紧固要求

气缸体连接螺栓紧固要求
柴油机的气缸体多与上曲轴箱铸成一体,称为气缸体一曲轴箱,通常 称为气缸体。气缸体是柴油机的骨架,是柴油机所有零件和附件的装配基 体,并保持各运动件相互之间……
146

斯太尔W91汽车柴油机充电指示灯始终微微发亮

斯太尔W91汽车柴油机充电指示灯始终微微发亮
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车行驶时,装用的康明斯WD615 柴油机充电指示灯不管是怠速、中速还是髙速,总是微微地发亮,转速表 指示转速未见异常。 (2) 故障诊……
146

发表评论

*

*