> 气压与点火提前角有何关系?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气压与点火提前角有何关系?

162

气压高时,大气密度高,充气系数大,混合汽油分子之间距离 短,燃烧火焰传播速度快,在混合气还未来得及自燃时,燃烧火焰 就燃烧完整个燃烧室混合气。气压低时,发动机充气系数低,汽 袖分子之间距离长,燃烧缓慢,甚至在排气行程时还在燃烧,这就 一方面造成发动机过热,而产生爆燃;另一方面,排气行程近终了 时的火焰会点燃进气门打开时流进的新混合气,产生进气支管内 “放炮”。

Lamborghini

下一篇:

上一篇:

105

检查维护火花塞应注意哪些事项?

检查维护火花塞应注意哪些事项?
(1〉拔下火花塞高压分线接头时,用力方向与火花塞轴线平行,不可用力摇晃火花塞绝缘体,否则会破坏火花塞密封性。 (2) 在发动机冷却后方可拆卸火花塞,当旋松要拆卸……
218

跃进NJ1061DA汽车柴油机大修后难起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机大修后难起动
(1)故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的扬柴495 Q2型柴油机 大修后,正常运行不到一天,柴油机便出现了起动困难的现象,有时候用别的车牵引也无法起动着火。而在……
169

检修汽车空调制冷系统应注意哪些事项?

检修汽车空调制冷系统应注意哪些事项?
(1) 作业环境。检修空调时注意清洁和防潮,一定要防止污物、灰尘和水分进人回路,要把机组周围和接头附近清洁干净,避免雨天维修作业。周围有水或下雨天露天作业不……
855

正常的自动变速器油是什么颜色?

正常的自动变速器油是什么颜色?
在诊断自动变速器故障时,可以通过油液颜色和品质的变化来判断故障产生的原因。 通常每一年应检查一次自动变速器油液的品质。正常的油液颜色呈红色或粉红色的透明……
855