跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气压与点火提前角有何关系?

132

气压高时,大气密度高,充气系数大,混合汽油分子之间距离 短,燃烧火焰传播速度快,在混合气还未来得及自燃时,燃烧火焰 就燃烧完整个燃烧室混合气。气压低时,发动机充气系数低,汽 袖分子之间距离长,燃烧缓慢,甚至在排气行程时还在燃烧,这就 一方面造成发动机过热,而产生爆燃;另一方面,排气行程近终了 时的火焰会点燃进气门打开时流进的新混合气,产生进气支管内 “放炮”。

Lamborghini

下一篇:

上一篇:

56

怎样检修变速器减挡时粗暴?

怎样检修变速器减挡时粗暴?
变速器减挡时粗暴的故障原因及故障排除方法如下: (1) 节气门拉线失调,应调整拉线。 (2) 节气门阀拉线和凸轮损坏,应更换拉线和凸轮。 (3) 储能活塞损坏,应修理……
197

柱塞式喷油泵的维护要点

柱塞式喷油泵的维护要点
柱塞式喷油泵零件分解图如图1所示,它利用柱塞在柱塞套内的 往复运动进行吸油和压油,每一副柱塞与柱塞套只向一个气缸供油。对于 单缸柴油机,由一套柱塞偶件组成单……
164

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?
发动机在冷起动时,尤其是在严寒季节,当气缸严重磨损,或 在大修镗气缸配活塞时,间隙值未选正确,或选配正确,但装气缸 时又拿错活塞编号,或孔镗、帘的直径大,……
147

汽车电子电路图的基本识读方法是怎样的?

汽车电子电路图的基本识读方法是怎样的?
汽车总电路图由电源电路、起动电路、点火电路(仅指汽油机)、照明信号系统电路、仪表电路、空调和辅助用电设备电路和微机控制系统电路等组成。 (1) 电源电路。包……
147

发表评论

*

*