跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气压与点火提前角有何关系?

180

气压高时,大气密度高,充气系数大,混合汽油分子之间距离 短,燃烧火焰传播速度快,在混合气还未来得及自燃时,燃烧火焰 就燃烧完整个燃烧室混合气。气压低时,发动机充气系数低,汽 袖分子之间距离长,燃烧缓慢,甚至在排气行程时还在燃烧,这就 一方面造成发动机过热,而产生爆燃;另一方面,排气行程近终了 时的火焰会点燃进气门打开时流进的新混合气,产生进气支管内 “放炮”。

Lamborghini

下一篇:

上一篇:

888

安全气囊故障指示灯亮怎么办?

行车中,仪表上的安全气囊故障指示灯点亮,即说明安全气囊电脑监测 到安全气囊系统中发生了故障,此时安装气囊系统将不起作用,发生意外事 故时将无法保护驾乘人员……
1,062

为何发动机在大修后要冷磨合?

为何发动机在大修后要冷磨合?
在大、中修后,装复的发动机零部件(包括更新的自制件、外 购件)尽管合格,但仍有一定的微观凸凹波纹,粗糙度越高,则各 运动副的相对运动的单位摩擦表面载荷就越大……
328

怎样用压力表判断汽车空调制冷系统故障?

使用压力表检査空调制冷系统不制冷故障时,把压力表连接到压缩机的检修阀上,利用压力表查找故障部位。当压缩机处于运转状态时,将发动机转速控制在1500〜2M0r/mb,……
111

东风EQ1061F汽车柴油机冷车难加速

东风EQ1061F汽车柴油机冷车难加速
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机,起动后 柴油机不能随着油门的增大而提高转速,且最高转速只能达到中速。约 lOmin后,柴油机转速又能达到正常……
111