> 气缸压缩压力取决于哪些因素?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气缸压缩压力取决于哪些因素?

164

缸孔、燃烧室、进排气门、活塞和活塞环、火花塞形成一个独 立空间。在进、排气门都关闭时,是一个密闭的空间。进气行程 时,活塞向下运动,产生真空度,抽吸空气。压缩行程时,混合气 被压缩,体积越来越小,压缩压力和压缩温度越来越高。压缩比 越大,混合气压缩终了时,压缩压力、压缩温度越高,一般,压缩压 力= 1.29XE(e表示压缩比)。

Ferrari LaFerrari

综上可知,在压缩比一定时,当进、排气门不密封,特别是排 气门烧坏或磨粒磨损时,产生漏气,此时缸压低;在缸孔、活塞环 磨损、拉缸和活塞环对口时,在压缩行程和做功行程、甚至排气行 程都严重漏气,缸压也低;火花塞螺纹与缸盖火花塞螺纹孔未拧 紧、松动,也漏气,使缸压低;紅盖变形或气缸垫烧坏、虹盖螺栓松 动也会漏气,使缸压降低.

下一篇:

上一篇:

93

怎样检查超速挡控制开关?

怎样检查超速挡控制开关?
电控自动变速器一般具有自诊断功能,它通过超速挡指示灯“0/D OFF"来予警告。点火开关开通时,接通超速挡控制开关,超速挡指示灯“0/DOFF"应熄灭t若此时超速挡指示灯“……
86

怎样检修充电指示灯异常?

怎样检修充电指示灯异常?
充电系统指示灯的工作原理是:当灯泡两端有电位差时灯泡点亮。当相 同的电压加到灯泡的两端时,因为没有电位差,故障灯不亮。 检查充电指示灯电路之前,先查交流发……
83

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?
右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下: (1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。 (2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,……
215

怎样用万用表检查热线式空气流量传感器输出信号电压?

怎样用万用表检查热线式空气流量传感器输出信号电压?
检查信号电压时,拔下传感器线束插头.将蓄电池正、负极分别与传感器插座上的电源端子和搭铁端子连接,用万用表直流电压挡测量信号输出端的电压。用电风扇向传感器空……
215