> 什么是加速乏力或无加速?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

103

怎样运用发动机负荷分析?

怎样运用发动机负荷分析?
发动机负荷是一个数值参数,单位为1118或%,其数值范围为1.3〜4. 0ms(怠速时)或 15H~40!^„ 发动机负荷是由控制单元根据传感器参数计箅出来并由进气压力或喷油量显……
71

自动变速器油液中有杂质是什么原因?

自动变速器油液中有杂质是什么原因?
自动变速器相对运动的元件是由铝合金、铜合金、钢、橡胶、尼龙、铜 基粉末冶金摩擦材料等组成,这些运动的元件若因某种原因磨损时,其磨粒 必掺杂在油液中。因此,……
108

对发动机燃烧室有何要求?

对发动机燃烧室有何要求?
发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。 (1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损……
82

火花塞易发生哪些故障?

火花塞易发生哪些故障?
汽车每行驶5000km时,应检查火花塞状况,按厂家规定的里 程数更换火花塞。火花塞易发生的故障是: (1) 电极间隙:一般是0.7〜O. 8mm,但有的电喷车是0.9〜 1mm。间……
82