跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

热起动困难的原因何在?如何排除?

143

发动机冷起动容易,热起动困难,显然,应排除机油及变速 器油點度、各传感器、燃油内有水的故障。它可能与点火线圈、 ECU、炭罐电磁阀有关。因为这些元件与热特性有关。如点火线 圈温度很高时,阻抗变大,点火能量小,因而,火花弱,起动困难; ECU在环境温度很高时,如在>90°C时,ECU可能会失效。

Lamborghini Sesto Elemento

下一篇:

上一篇:

61

真空点火提前调节器膜片损坏怎么办?

真空点火提前调节器膜片损坏怎么办?
真空调节器膜片损坏而有漏气时,其检修方法如下: (1)拆下真空室螺母和压弹賛,将錾子夹在虎钳上,使调节器的卷边口对着錾刃,用小捶轻轻锤击调节器的外圆,一边转……
94

更换封闭式前照灯应注意哪些事项?

更换封闭式前照灯应注意哪些事项?
更换封闭式前照灯应注意事项如下: (1) 先查灯泡的供电。 1) 在更换半封闭式前照灯灯泡之前,应该用电压表或试灯检查一下前 照灯上是否有电压。 2) 然后査看搭铁连……
89

怎样确定遥控接收器故障部位?

怎样确定遥控接收器故障部位?
一旦确定接收器电路I:作不正常,就可以按以下方法区分故障来自哪一部分电路,即高放级、趄再升级还是放大、整形电路。 (1) 检査放大、整形电路时,信号的输人/输……
352

怎样判断空调制冷剂的加注量?

怎样判断空调制冷剂的加注量?
(1) 每种汽车空调制冷系统,所需注人制冷剂的量不同,需按厂家的规定加注制冷剂。一般小量制冷剂罐的外壳均标有容量,而大容量的制冷剂罐则可通过过磅秤称重。 (2)……
352

发表评论

*

*