跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

热起动困难的原因何在?如何排除?

127

发动机冷起动容易,热起动困难,显然,应排除机油及变速 器油點度、各传感器、燃油内有水的故障。它可能与点火线圈、 ECU、炭罐电磁阀有关。因为这些元件与热特性有关。如点火线 圈温度很高时,阻抗变大,点火能量小,因而,火花弱,起动困难; ECU在环境温度很高时,如在>90°C时,ECU可能会失效。

Lamborghini Sesto Elemento

下一篇:

上一篇:

77

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机使用时, 充电指示灯不亮。蓄电池使用不了多久,就得抬下再充电。 (2) 故陣诊断排除:由于该柴油机没有安装电……
81

金旅6601汽车柴油机上坡易熄火

金旅6601汽车柴油机上坡易熄火
(1)故障现象:-辆金旅6601汽车装用的4102BZ柴油机,在汽车空 载时运转还算正常。但在汽车爬坡时,在加速踏板保持不变的情况下,柴 油机的转速会突然下降。不管怎么……
389

如何检査点火线圈故障?

如何检査点火线圈故障?
点火线圈故障的检查方法有:直观检查和用万用表检查两种。 (1)直观检査。主要检査点火线圈的绝缘盖有无脏污、破裂,接线柱是否松动、锈蚀。若有脏污,锈蚀,苗清洁……
84

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?

怎样运用电脑故障的示波器显示波形检査法?
示波器检查法是采用汽车专用或通用示波器,对ECU中关键点的波形进行测量,对MCU的相关引脚进行测量,判断其是否正常运行。对于89C51来说,石英晶体振荡器输人端正常……
84

发表评论

*

*