跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

热起动困难的原因何在?如何排除?

149

发动机冷起动容易,热起动困难,显然,应排除机油及变速 器油點度、各传感器、燃油内有水的故障。它可能与点火线圈、 ECU、炭罐电磁阀有关。因为这些元件与热特性有关。如点火线 圈温度很高时,阻抗变大,点火能量小,因而,火花弱,起动困难; ECU在环境温度很高时,如在>90°C时,ECU可能会失效。

Lamborghini Sesto Elemento

下一篇:

上一篇:

256

怎样运用进气歧管压力分析?

怎样运用进气歧管压力分析?
进气歧管压力是一个数值参数,表示由进气歧管压力传感器送给电脑的信号电压,或表示电脑根据这一信号电压计算出的进气歧管压力数值。该参数的单位依车型而不同,也……
101

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?
发动机的喷油脉宽(喷油滅)是由控制单元根据发动机各种工况参数计 算出来并由控制单元所控制的,在该数据的数值后均标有“mS”的单位以 便识别。喷油量反映发动机的……
109

快速检査ABS系统的方法有哪些?

快速检査ABS系统的方法有哪些?
用的检査方法有以下几种: (1) 利用ABS诊断测试仪进行测试。有的测试仪不仅能调出故障代码, 而且能够对ABS的故障进行诊断测试。 (2) 利用“接线端子盒”进行测试。由……
115

发动机故障代码的清除方法有哪些?

发动机故障代码的清除方法有哪些?
一般情况下,断开通往发动机微机控制系统的电源线或熔丝,就可清除微机控制系统存储的故障代码。把汽车蓄电池负极或微机控制系统的熔丝拔掉约30s即可。 但对于拆除……
115