跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

热起动困难的原因何在?如何排除?

133

发动机冷起动容易,热起动困难,显然,应排除机油及变速 器油點度、各传感器、燃油内有水的故障。它可能与点火线圈、 ECU、炭罐电磁阀有关。因为这些元件与热特性有关。如点火线 圈温度很高时,阻抗变大,点火能量小,因而,火花弱,起动困难; ECU在环境温度很高时,如在>90°C时,ECU可能会失效。

Lamborghini Sesto Elemento

下一篇:

上一篇:

87

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机使用时, 充电指示灯不亮。蓄电池使用不了多久,就得抬下再充电。 (2) 故陣诊断排除:由于该柴油机没有安装电……
74

长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?

长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?
进排气门座均采用粉末冶金。因排气门工作条件比进气门 工作条件恶劣,所以,排气门座的抗拉强度为80X9. 8X104Pa, 表面硬度是50HRC,进气门座的抗拉强度为75X9. 8X1……
117

低压油管破裂的急救方法

低压油管破裂的急救方法
柴油机柴油供给系统低压油管接头后漏油,大多为油管口(喇叭口) 与油管螺母座口密封不严所致。此时,可重新紧母螺母。若不解决问题, 可用适量的棉纱按照螺栓旋紧……
66

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?

检修仪表灯报警灯故障应注意哪些事项?
检修仪表报警灯故障通常应注意以下几点: (1) 注意区分传感器报警开关。区分清楚要检测的传感器报警开关,不 要与其他用途的传感器相混淆。例如:将发动机微电脑用……
66

发表评论

*

*