> 热起动困难的原因何在?如何排除?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

热起动困难的原因何在?如何排除?

151

发动机冷起动容易,热起动困难,显然,应排除机油及变速 器油點度、各传感器、燃油内有水的故障。它可能与点火线圈、 ECU、炭罐电磁阀有关。因为这些元件与热特性有关。如点火线 圈温度很高时,阻抗变大,点火能量小,因而,火花弱,起动困难; ECU在环境温度很高时,如在>90°C时,ECU可能会失效。

Lamborghini Sesto Elemento

下一篇:

上一篇:

113

怎样就车检查热线式空气流量计?

怎样就车检查热线式空气流量计?
在检査时,切勿将手指或工具伸入流量计进气道内,以免损坏流量计内极细的热线丝。 其检查方法是:将发动机加速到2500r/min以上,接着让发动机怠速运转,拆下空气流……
826

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?
(1) 点火钥匙转到起动位置,能听到起动机正常起动的声音, 但发动机不能起动,说明起动机和蓄电池、各线路均正常。 (2) 点火钥匙转到起动位置,听不到起动机使小齿……
74

怎样检修无级变速器的离合器?

怎样检修无级变速器的离合器?
(1) 摩擦片。离合器间隙太小,会造成烧摩擦片,分离不彻底;离合器间隙太大,会造成换挡冲击。随着使用时间的增长,摩擦片越磨越薄,离合器间隙越来越大,达到一定……
161

怎样检测空调压缩机?

怎样检测空调压缩机?
起动压缩机,如果听到有异常声响,说明压缩机的轴承、阀片、活塞环或其他部件损坏,或冷冻油量不正常,或制冷剂量过多。用手触摸压缩机,检查压缩机是否剧烈震动,……
161