> 怎样确定客户投诉的油耗是否高?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样确定客户投诉的油耗是否高?

111

案例:在越南河内,有一辆我国产的轿车,用户反映油耗高达 13L/100km。笔者要求对方在加油站加满油后,按经济车速 60km/h,从加油站开始行驶20km,再按原路回到此加油站,再加 满油,然后计算出百公里油耗,比较客户反映的数据,就可看出是 油耗真高还是使用问题。

Pagani Huayra and Zonda

但用户拒绝,要按照他的车有时在城内 行驶,有时在高速路行驶,也有时堵车的做法办。除了堵车,我们 按照他的办法做了,但车速尽量保持40km/h行驶,用户也同意。 按此法行驶后,油耗只有1.8L/100km。

下一篇:

上一篇:

198

蓄电池放电终止有什么标志?

蓄电池放电终止有什么标志?
蓄电池放电终止的标志如下: (1)单格电池的端电压降至放电终止电压。这里要说明一点的是:蓄电池允许的放电终止电压与放电电流强度有关,放电电流越大,允许的放电……
212

怎样利用充电指示灯诊断充电系统故障?

怎样利用充电指示灯诊断充电系统故障?
在装备有充电指示灯的汽车上,利用充电指示灯来诊断充电系统故障的方法如下: (1) 首先预热发动机,起动发动机后,使其怠速或将发电机转速控制在 1200r/min左右运转……
165

如何检修温控器冷却液温度传感器?

如何检修温控器冷却液温度传感器?
温控器冷却液温度传感器出现断路或失效,将使冷却液的温度和制冷系 统的温度得不到正常的控制。 温控器冷却液温度传感器的感温元件是一个正温度系数的热敏电阻,通 ……
94

如何进行控制单元(ECU)的故障诊断?

如何进行控制单元(ECU)的故障诊断?
控制单元(ECU)的故障诊断方法有故障自诊断和人工诊断法2种: (1) 故障自诊断。控制单元ECU具有“故障自诊断”功能,也都具备对整个电控系统的故障诊断能力。诊断中,……
94