跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样确定客户投诉的油耗是否高?

76

案例:在越南河内,有一辆我国产的轿车,用户反映油耗高达 13L/100km。笔者要求对方在加油站加满油后,按经济车速 60km/h,从加油站开始行驶20km,再按原路回到此加油站,再加 满油,然后计算出百公里油耗,比较客户反映的数据,就可看出是 油耗真高还是使用问题。

Pagani Huayra and Zonda

但用户拒绝,要按照他的车有时在城内 行驶,有时在高速路行驶,也有时堵车的做法办。除了堵车,我们 按照他的办法做了,但车速尽量保持40km/h行驶,用户也同意。 按此法行驶后,油耗只有1.8L/100km。

下一篇:

上一篇:

156

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时其阻值随温度升高而逐渐减小。如当其温度为25T时,阻值为1.6〜1. 8kfl;温度为50V,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
47

柴油机的维护保养要求

柴油机的维护保养要求
正确、及时和仔细地维护保养,可保证柴油机长期处于良好的工作状 态,减少故障发生,降低磨损,延长使用寿命。柴油机维护保养的主要内 容有以下几个方面。 (一)新……
59

怎样用失速的方法来判断自动变速器的故障?

怎样用失速的方法来判断自动变速器的故障?
自动变速器失速试验的目的是检查发动机输出功率的大小,变矩器性能的好坏,以及行星齿轮减速器的离合器、制动器是否打滑。失速试验应在变速器达到正常工作温度50〜8……
140

分解起动机应注意哪些事项?

分解起动机应注意哪些事项?
(1)准备工作。 1)去污及初步检査。起动机在分解之前,应清除其外部的污垢,最好对起动机进行初步检査,确定出故障的性质、修理范围等。 2)拆卸要点。起动机在拆卸……
140

发表评论

*

*