跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样确定客户投诉的油耗是否高?

97

案例:在越南河内,有一辆我国产的轿车,用户反映油耗高达 13L/100km。笔者要求对方在加油站加满油后,按经济车速 60km/h,从加油站开始行驶20km,再按原路回到此加油站,再加 满油,然后计算出百公里油耗,比较客户反映的数据,就可看出是 油耗真高还是使用问题。

Pagani Huayra and Zonda

但用户拒绝,要按照他的车有时在城内 行驶,有时在高速路行驶,也有时堵车的做法办。除了堵车,我们 按照他的办法做了,但车速尽量保持40km/h行驶,用户也同意。 按此法行驶后,油耗只有1.8L/100km。

下一篇:

上一篇:

124

火花塞结构如何?

火花塞结构如何?
(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。 (2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极……
138

五十铃NHR汽车柴油机排气管一直有“突、突”声

五十铃NHR汽车柴油机排气管一直有“突、突”声
(1) 故障现象:一辆五十铃NHR汽车在行驶中有时会突然感到4JB1 柴油机动力明显下降,排气管不时地发出“突、突”声。而且停车后再起 动柴油机运转时,还会发现怠速运转……
104

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机油底壳内机油增多

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机油底壳内机油增多
(1)故障现象:一辆已行驶近130000km的依维柯NJ6686AHF汽车, 发现其索菲姆8140柴油机油底壳内的油面不断增高。维修时,曾先后更换了喷油粟、输油泵、活塞环等有关总……
50

怎样确定故障是变速器调整不当引起的?

怎样确定故障是变速器调整不当引起的?
(1) 检査油面。 1) 油面过低。自动变速器油不够,液压控制系统的油压达不到最大,变速器能传动的功率也就达不到最大。 2) 油面过高。变速器油太多,汽车行驶过程中……
50

发表评论

*

*