> 排除气阻的措施是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

排除气阻的措施是什么?

80

(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运动是干摩擦,产 生大量热,回油的温度又髙,如在炎热夏天,温度更髙,所以,容易 产生气阻。

1967 Chevelle

(2) 在气阻时,立即停车停机冷却。

(3)如进皱管与排气支髓十在同一侧,则应用绝热材料隔开。

(4) 加强维修保养,保持冷却液温度在规定的范围内。因为冷却液温度过高时,油管内汽油蒸发增加严重;及时淸除积炭,炭 多容易过热,使油管内蒸发严重。

下一篇:

上一篇:

348

对活塞环有何技术要求?气环与油环的材料是什么? 增强滑动性和耐磨的热处理和表面处理是什么?

对活塞环有何技术要求?气环与油环的材料是什么? 增强滑动性和耐磨的热处理和表面处理是什么?
(1)技术要求:①弹性:气环有一定弹性时,气环方能紧紧并 使外圆全部均匀地压在气to壁。②耐热性:活塞环处在高温条件 下工作,润滑又不好,摩擦生热使环的温度更高,……
121

跃进NJ1061D汽车柴油机车祸后不能起动

跃进NJ1061D汽车柴油机车祸后不能起动
(1) 故障现象:一辆装用NJD433柴油机的跃进NJ1061D汽车,在行 驶途中因雨天路滑,使汽车翻进沟中后再也无法起动。由于当时车速较慢, 汽车损伤不大。将汽车拖到修理……
163

柴油机机油压力偏低

柴油机机油压力偏低
一般{时,机油压力应为0. 1MPa,高速机油压力小于 0.6MPa。速机油压力低于0.1MPa,中速以上的机油压力低于0.2MPa,都可以认为是机油压力偏低。当然,不同机型的柴油……
116

曲轴箱的通风装置有什么作用?

曲轴箱的通风装置有什么作用?
发动机运转时,在压缩行程、做功行程,即使活塞环与气缸密 封性较好,新的气缸椭圆度和圆柱度虽合格,即使只有 0.003mm,但活塞环圆柱表面和椭圆大的直径处仍会构成……
116