> 排除气阻的措施是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

排除气阻的措施是什么?

88

(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运动是干摩擦,产 生大量热,回油的温度又髙,如在炎热夏天,温度更髙,所以,容易 产生气阻。

1967 Chevelle

(2) 在气阻时,立即停车停机冷却。

(3)如进皱管与排气支髓十在同一侧,则应用绝热材料隔开。

(4) 加强维修保养,保持冷却液温度在规定的范围内。因为冷却液温度过高时,油管内汽油蒸发增加严重;及时淸除积炭,炭 多容易过热,使油管内蒸发严重。

下一篇:

上一篇:

358

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?

起动时“昨、昨”响声是怎么回事?
发动机在起动时听到“昨、咔”声,主要原因是: (1) 小齿轮或飞轮严重磨损,特别是飞轮齿圈和小齿轮的倒 角磨损严重或齿折断,对此,应更换飞轮齿圈或单向齿轮。当飞……
238

数据流参数分为哪两大类?

数据流参数分为哪两大类?
汽车数据流是指控制单元(ECU)与传感器和执行器交流的数据参数,它是通过诊断接口,由专用诊断仪读取的数据,且随时间和工况而变化。 根据各数据在检测仪上显示方……
2,760

为什么水温表指针指示水温高,但实际上水箱内冷却液 温度并不高?

为什么水温表指针指示水温高,但实际上水箱内冷却液 温度并不高?
案例:一个修理广的工人在修理一辆长安车(465Q)冷却系统 时,发现水温表指针指到水温表的红线,认为水温髙,他将水亲、 节温器、水箱、缸体、缸盖、风扇、水温传感……
101

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?
变速器挂人前进挡、倒挡都无驱动反应的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手控阀失调,未进人工作挡位,应调整手控阀连接件于正确位置。 (2) 变矩器损坏,应更换变……
101