跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

排除气阻的措施是什么?

50

(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运动是干摩擦,产 生大量热,回油的温度又髙,如在炎热夏天,温度更髙,所以,容易 产生气阻。

1967 Chevelle

(2) 在气阻时,立即停车停机冷却。

(3)如进皱管与排气支髓十在同一侧,则应用绝热材料隔开。

(4) 加强维修保养,保持冷却液温度在规定的范围内。因为冷却液温度过高时,油管内汽油蒸发增加严重;及时淸除积炭,炭 多容易过热,使油管内蒸发严重。

下一篇:

上一篇:

1,546

发动机两大机构五大系统的组成是什么?

发动机两大机构五大系统的组成是什么?
发动机是把燃料燃烧的热能转化为机械能的一种动力装置。 为保证发动机动力性、经济性、排放性能、安全性、可靠性,在现代 技术条件下,发动机结构在不断完善。 总……
71

检査点火信号发生器应注意哪些事项?

检査点火信号发生器应注意哪些事项?
在检查点火信号发生器(曲轴位置传感器)时应注意事项如下: (1) 对于磁感应式的,在打开分电器盖时,注意不要让垫圏、螺钉之类的金属物掉人其内。在检查导磁转子与……
95

前照灯灯泡烧坏怎么办?

前照灯灯泡烧坏怎么办?
(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯! (2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会……
389

热线式空气流量计的维护重点是什么?

热线式空气流量计的维护重点是什么?
在长期使用后,尤其当空气滤清器滤芯破损后,热线元件上 积存有大量污染物,如灰尘,当发动机回火后,积炭也多,当发动 机熄火后,如果某进气门未关闭,可能有废气……
389

发表评论

*

*