跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

排除气阻的措施是什么?

64

(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运动是干摩擦,产 生大量热,回油的温度又髙,如在炎热夏天,温度更髙,所以,容易 产生气阻。

1967 Chevelle

(2) 在气阻时,立即停车停机冷却。

(3)如进皱管与排气支髓十在同一侧,则应用绝热材料隔开。

(4) 加强维修保养,保持冷却液温度在规定的范围内。因为冷却液温度过高时,油管内汽油蒸发增加严重;及时淸除积炭,炭 多容易过热,使油管内蒸发严重。

下一篇:

上一篇:

104

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机加速不畅

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机加速不畅
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF汽车行驶50000多公里后,索 菲姆8410柴油机出现加速不畅的故障。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机加速不畅的常见原因有以下几点。……
256

怎样检查蒸发器温度传感器?

怎样检查蒸发器温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时,其阻值随温度升高而逐渐减小。如当温度为0X:时,阻值为16.5〜17.5kn;温度为50X:,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
101

如何检查和排除空调系统噪声?

如何检查和排除空调系统噪声?
空调系统的噪声检查和排除方法如下: (1) 离合器噪声。离合电压不足或离合器打滑。拆下修理或充电提高蓄电池的电压。 (2) 传动皮带噪声。压缩机驱动皮带松动、磨损……
160

什么是气门座圈?它的功用是什么?材料是什么?

什么是气门座圈?它的功用是什么?材料是什么?
(1) 气门座圈:座圈的工作条件恶劣,承受高温、气门落座时 的冲击,而且,此冲击是周期变化的,另外,还要受气体压力,同 时,气门头锥面与气门座圈的配合面又无任……
160

发表评论

*

*