跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

排除气阻的措施是什么?

99

(1) 将电动燃油泵装人油箱内:电动燃油泵装入油箱内,所 以,必须使油箱内燃油保持5〜8L,以使电动燃油泵浸在燃油内。 如电动燃油泵不浸人燃油箱内,则电动燃油泵运动是干摩擦,产 生大量热,回油的温度又髙,如在炎热夏天,温度更髙,所以,容易 产生气阻。

1967 Chevelle

(2) 在气阻时,立即停车停机冷却。

(3)如进皱管与排气支髓十在同一侧,则应用绝热材料隔开。

(4) 加强维修保养,保持冷却液温度在规定的范围内。因为冷却液温度过高时,油管内汽油蒸发增加严重;及时淸除积炭,炭 多容易过热,使油管内蒸发严重。

下一篇:

上一篇:

128

怎样快速诊断汽车灯光故障?

怎样快速诊断汽车灯光故障?
快速判断汽车灯光故障的方法如下: (1) 检查熔断器。检查中不仅要查熔断器是否溶断,而且还应*出被熔 断的原因。若出现某熔断器熔断频繁或一开灯就熔断,原因多为该……
89

东风EQ1061汽车柴油机转速下降

东风EQ1061汽车柴油机转速下降
(1) 故障现象:一辆装有康明斯4BTA柴油机的东风EQ1061汽车,行 驶时发现行驶速度有明显下降的现象。 (2) 故障诊断排除:经验判断,故障原因可能是分配式喷油泵供油……
78

驱动电路故障有哪些规律?

驱动电路故障有哪些规律?
如果各路驱动负载均无输出(如中空锁、双蹦灯、报警扬声器等),说 明负载驱动电路有故障,而且很可能是驱动芯片本身损坏;如果只是某一路 负载不工作,应重点检查……
115

怎样确定遥控接收器故障部位?

怎样确定遥控接收器故障部位?
一旦确定接收器电路I:作不正常,就可以按以下方法区分故障来自哪一部分电路,即高放级、趄再升级还是放大、整形电路。 (1) 检査放大、整形电路时,信号的输人/输……
115