> 为什么油箱内汽油必须存有5〜8L?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么油箱内汽油必须存有5〜8L?

88

电动燃油泵装在油箱内。电动燃油泵浸在汽油内时,由于燃 油内没有氧气,所以,燃油泵运动时无火花,同时,燃油不但可以 润滑电动燃油泵运动副,也可冷却电动燃油泵。因此,油箱内燃 油必须存有5〜8L燃油,方能使电动燃油泵浸在燃油内。

1988 BMW Z1

下一篇:

上一篇:

87

怎样对普通的新蓄电池进行放电?

怎样对普通的新蓄电池进行放电?
普通的新蓄电池初次充电后应进行放电,即进行充放电循环,这样有利 于延长蓄电池的使用寿命。对蓄电池进行放电时,可根据具体情况采取适当 的放电方法,常用的两种……
203

空调控制系统的压力开关损坏怎么办?

空调控制系统的压力开关损坏怎么办?
汽车空调系统中压力开关损坏的原因较多,压力开关损坏部位(高压幵关还是低压幵关)不同。汽车行驶途中急救的方法也不一样。 (1)低压开关损坏。当汽车空调系统中的……
87

插接器损坏怎么办?

插接器损坏怎么办?
插接器又叫连接器、线束连接器或线束插头,通常由插头和插座等组 成。现代汽车上连接器使用相当普遍„ 插接器的主要形式是其端子烧蚀接触不良,甚至插头与插座不能……
532

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?

怎样检修接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏?
接通转向灯开关时,闪光器立即烧坏的故障原因及排除方法如下: 转向灯开关至转向灯电路中有短路、搭铁故障,应检测、修理。
532