跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么油箱内汽油必须存有5〜8L?

75

电动燃油泵装在油箱内。电动燃油泵浸在汽油内时,由于燃 油内没有氧气,所以,燃油泵运动时无火花,同时,燃油不但可以 润滑电动燃油泵运动副,也可冷却电动燃油泵。因此,油箱内燃 油必须存有5〜8L燃油,方能使电动燃油泵浸在燃油内。

1988 BMW Z1

下一篇:

上一篇:

56

怎样运用气体差压检漏法?

怎样运用气体差压检漏法?
利用系统内外的气压差,将压差通过传感器放大,以数字、声音或电子官号的方式表达检漏结果。气体差检漏法,无论是真空负压检漏、氮气正压险漏法,只能“定性”地知道……
535

怎样清洗发动机油道

怎样清洗发动机油道
(1)主油道的清洗:拆下缸体上油道螺塞、机油压力传感器、 细机油滤清器,用圆毛刷蘸煤油或汽油来回在油道内拉动,再用细钢丝扎上布条清洁油道,此后,用压缩空气吹……
110

怎样加注电解液?

怎样加注电解液?
电解液加注方法。配制好的电解液温度较高,待其冷却到3(TC以下时,可用吸式密度计测量相对密度是否合适,如不合适,应再做适肖的调配,直至合适为止。待配制好的电……
94

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?
发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时的故障分析见表。 故障元器件名称 元件异常可能出现的故畤现象 主电脑(ECU) ①发动机不能起动丨②发动……
94

发表评论

*

*