> 为什么油箱内汽油必须存有5〜8L?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么油箱内汽油必须存有5〜8L?

96

电动燃油泵装在油箱内。电动燃油泵浸在汽油内时,由于燃 油内没有氧气,所以,燃油泵运动时无火花,同时,燃油不但可以 润滑电动燃油泵运动副,也可冷却电动燃油泵。因此,油箱内燃 油必须存有5〜8L燃油,方能使电动燃油泵浸在燃油内。

1988 BMW Z1

下一篇:

上一篇:

203

喷油泵油量的调试方法

喷油泵油量的调试方法
以跃进NJ1061D汽车装用的NJD433A柴油机为例,调整A型柱塞式喷 油泵的油量,最好在喷油泵试验台上进行。若因神种原因,无法在喷油泵 试验台上进行油量调试。则在实际……
143

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均
(1) 故障现象:一辆龙溪FL2815农用运输车在天气寒冷季节停放在露 天中,为了防止485QN柴油机气缸体冻裂,收车后及时放掉了冷却水,但 是第二天再起动柴油机后,发现……
143

怎样用正时灯验证点火正时?

怎样用正时灯验证点火正时?
用正时灯检验时,起动发动机,使冷却水温上升到70〜80"C,把点火正时灯高压感应夹夹在第一缸高压线上,将红、黑电流线分别夹在蓄电池正、负极上;从真空提前机构上……
136

如何正确使用模拟式万用表?

如何正确使用模拟式万用表?
模拟式万用表的使用方法如下: (1) 万用表的“机械调零”。将万用表水平放置。如万用表指针不在零位,可通过机械0零旋钮,使指针在零刻度线上再使用。 (2) 插入表笔。……
136