跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

燃油箱内的汽油为何会结胶?

113

燃油箱内溫度与压力不高,燃油箱内的空气与燃油表面接 触,虽容易氧化,但氧化速度很缓慢。没有燃烧的汽油与空气在 高温、高压状态下接触氧化迅速,氧化结果生成胶状和酸性物质。 如果汽车放在有热源处,或燃油箱设计不当而在太阳下暴晒,都会加速氧化结胶。

Hondas Lineup

胶状物质随汽油在电动燃油泵、胶管流动,经 喷油器喷出。由于喷嘴口径很小,胶会堵塞喷口或粘住针阀,或 在胶管内沉积,使燃油流动受阻。因此,应加强燃油箱维护保养 和清洗燃油箱内的脏物。

下一篇:

上一篇:

117

风扇皮带损坏的急救方法

风扇皮带损坏的急救方法
风扇皮带是易损件,一般汽车行驶4万~ 5万km后即应更换新件。汽 车长途行驶时,一般应带上备用件。 柴油机风扇皮带损坏将使风扇和水泵无法工作,造成柴油机冷却不良……
93

怎样检修液压油泵?

怎样检修液压油泵?
(1)用塞尺分别侧量油泵内齿轮外圆与油泵壳体之间的间隙[见图 (a)]、小齿轮及内齿轮的齿顶与月牙板之间的间隙[见图 (b)]、小齿轮及内齿轮端面与泵壳平面的端隙[见图 ……
115

黄海DD6111汽车柴油机排气管喷黑色油滴

黄海DD6111汽车柴油机排气管喷黑色油滴
(1) 故障现象:一辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机,起动至 额定转速一段时间后,排气管向外部喷黑色的油滴。 (2) 故障诊断排除:分析认为,引起上述现象的主要……
166

分解起动机应注意哪些事项?

分解起动机应注意哪些事项?
(1)准备工作。 1)去污及初步检査。起动机在分解之前,应清除其外部的污垢,最好对起动机进行初步检査,确定出故障的性质、修理范围等。 2)拆卸要点。起动机在拆卸……
166

发表评论

*

*