跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

燃油箱内的汽油为何会结胶?

138

燃油箱内溫度与压力不高,燃油箱内的空气与燃油表面接 触,虽容易氧化,但氧化速度很缓慢。没有燃烧的汽油与空气在 高温、高压状态下接触氧化迅速,氧化结果生成胶状和酸性物质。 如果汽车放在有热源处,或燃油箱设计不当而在太阳下暴晒,都会加速氧化结胶。

Hondas Lineup

胶状物质随汽油在电动燃油泵、胶管流动,经 喷油器喷出。由于喷嘴口径很小,胶会堵塞喷口或粘住针阀,或 在胶管内沉积,使燃油流动受阻。因此,应加强燃油箱维护保养 和清洗燃油箱内的脏物。

下一篇:

上一篇:

147

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?
用手触摸储液干燥的进、出管道,温度应一致,如果进、出软管温差较大,一般是储液干燥器堵塞,应送修。
108

怎样检査冷却液温度传感器?

怎样检査冷却液温度传感器?
测量其电阻值随温度的变化悄况。正常情况是随温度升高而逐渐减小。当温度为01时,阻值为16.5~17.5kQ,温度为40"C,其阻值应为2.4〜 2.8kΩ温度为0t时,阻值为0.7~1.0kΩ……
1,690

为什么活塞裙部会磨损?更换活塞的原则是什么?

为什么活塞裙部会磨损?更换活塞的原则是什么?
(1)通常活塞裙部磨损有磨粒磨损、机械磨损、分子磨损、腐 蚀磨损。①磨粒磨损:一般而言,活塞头部直径比缸孔直径小 0.6〜0.76mm,不与气紅壁接触,即使在温度高的情……
121

拆装无级变速器前应做哪些准备?

拆装无级变速器前应做哪些准备?
无级变速器拆装质量的好坏、拆装效率的高低,与准备工作的好坏有很大的关系,无级变速器拆装前的准备工作主要有以下2个方面。 (1) 查阅有关的技术资料,了解要拆装……
121