跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能正确装配干式气缸套?

283

气缸经过多次搪削,不能再用加大一级修理尺寸修复时,则 应采用镶套的方法。为保证各气缸的位置公差,搪缸时,必须采 用定位搪削,而且,各气缸根据缸套外径尺寸搪成一级修理尺 寸。

1970 Dodge Charger

气缸的圆柱度为0. 01mm,气缸壁的表面粗糙度为1. 6,xm, 气缸套外表面的糙粗度气缸与缸套配合的过盈 量应根据不同型号发动机而定。在镶套时,必须在气缸内表面 和缸套的外圆柱面上涂机油。为防止缸体变形,应隔气缸镶套。 缸套镶入气缸后,应与缸体上平面齐平,最好用平磨,微量磨一 刀。缸套的上平面绝对不可低于缸体上平面。镶完缸套后,再 找基准面搪气缸,气缸壁的粗糙度为见^0. 25,im,圆锥度和椭圆 度为 0. 0.5mm。

下一篇:

上一篇:

96

怎样就车检查翼板式空气流量计?

怎样就车检查翼板式空气流量计?
翼板式空气流量计的常见故障有:翼板摆动不灵活、电位计滑动触点磨损或接触不良,电动燃油泵开关失灵或触点烧蚀等。 其检查方法是:将流量计的线束插头拔下。其插……
119

汽车电路诊断与检修应注意哪些事项?

汽车电路诊断与检修应注意哪些事项?
(1) 拆卸蓄电池时,应该先拆下负极电缆;装上蓄电池时,应最后连接 负极电缆。 (2) 蓄电池连接必须牢固,如松动,容易使接触表面氧化、脏污而接触 不良,造成发动机……
148

交流发电机解体前应做哪些检查?

交流发电机解体前应做哪些检查?
汽车交流发电机在解体之前,可通过外观及必要的检测,初步判断出故障的可能部位。解体前的检査主要有以下几个方面: (1) 检查间隙。手持皮带轮前后左右摆动,以判……
81

解放CA5110汽车柴油机难起动

解放CA5110汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA5110汽车装用的6110柴油机难起动,且 一旦起动着火运转后,排气管会排出大量黑烟。 (2) 故障诊断排除:实践证明,以下原因均可导致上述故……
81

发表评论

*

*