跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能正确装配干式气缸套?

228

气缸经过多次搪削,不能再用加大一级修理尺寸修复时,则 应采用镶套的方法。为保证各气缸的位置公差,搪缸时,必须采 用定位搪削,而且,各气缸根据缸套外径尺寸搪成一级修理尺 寸。

1970 Dodge Charger

气缸的圆柱度为0. 01mm,气缸壁的表面粗糙度为1. 6,xm, 气缸套外表面的糙粗度气缸与缸套配合的过盈 量应根据不同型号发动机而定。在镶套时,必须在气缸内表面 和缸套的外圆柱面上涂机油。为防止缸体变形,应隔气缸镶套。 缸套镶入气缸后,应与缸体上平面齐平,最好用平磨,微量磨一 刀。缸套的上平面绝对不可低于缸体上平面。镶完缸套后,再 找基准面搪气缸,气缸壁的粗糙度为见^0. 25,im,圆锥度和椭圆 度为 0. 0.5mm。

下一篇:

上一篇:

59

修复后起动机应怎样做简单试验?

修复后起动机应怎样做简单试验?
在没有试验设备的情况下,起动机修复后可利用蓄电池进行简单试验。具体方法如下: 可选择一只技术状况良好的蓄电池,先将其负极接起动机外壳,正极接起动机开关接线……
79

柴油机故障分析及排除的要点

柴油机故障分析及排除的要点
在分析与排除汽车柴油机故障时,总的原则是要注意方法。应该按照 由简到繁、由易到难、由外及里的要求,避免无谓的拆装解体,做到稳、 准、快、省。 故障分析通常……
113

如何检修车速里程表?

如何检修车速里程表?
(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。 (2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,……
55

解放CA5156汽车柴油机难起动

解放CA5156汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA5156汽车装用的奥威CA6DL柴油机,在 汽车行驶途中突然熄火,用手油泵泵油后才能起动运转,但行驶不了多久 又会熄火。再用手油泵栗油又能使……
55

发表评论

*

*