跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能正确装配干式气缸套?

194

气缸经过多次搪削,不能再用加大一级修理尺寸修复时,则 应采用镶套的方法。为保证各气缸的位置公差,搪缸时,必须采 用定位搪削,而且,各气缸根据缸套外径尺寸搪成一级修理尺 寸。

1970 Dodge Charger

气缸的圆柱度为0. 01mm,气缸壁的表面粗糙度为1. 6,xm, 气缸套外表面的糙粗度气缸与缸套配合的过盈 量应根据不同型号发动机而定。在镶套时,必须在气缸内表面 和缸套的外圆柱面上涂机油。为防止缸体变形,应隔气缸镶套。 缸套镶入气缸后,应与缸体上平面齐平,最好用平磨,微量磨一 刀。缸套的上平面绝对不可低于缸体上平面。镶完缸套后,再 找基准面搪气缸,气缸壁的粗糙度为见^0. 25,im,圆锥度和椭圆 度为 0. 0.5mm。

下一篇:

上一篇:

128

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?
发动机在冷起动时,尤其是在严寒季节,当气缸严重磨损,或 在大修镗气缸配活塞时,间隙值未选正确,或选配正确,但装气缸 时又拿错活塞编号,或孔镗、帘的直径大,……
39

怎样检修变速器直接挡无力?

怎样检修变速器直接挡无力?
变速器直接挡无力的故障原因是直接挡离合器打滑。 故障排除方法如下: (1) 若摩擦片磨薄,应更换。 (2) 若控制油压低,应提高油压。 (3) 若密封件漏油,应更换密封……
137

汽车空调系统的常规检查有哪些内容?

汽车空调系统的常规检查有哪些内容?
为保证汽车空调系统运行正常,平时应进行常规检查,检查时,将汽车 誠在通风良好的场地上,使发动机转速维持在2000r/min左右,鼓风机风 S调至最高挡,使车内空气处……
97

如何延长起动机铜套的使用寿命?

如何延长起动机铜套的使用寿命?
起动机轴上的铜衬套承受较大的冲击载荷,易于磨损,特别是换用一般 铜衬套(不是石墨青铜衬套)时,由于润滑不良,更容易磨损松旷。为了改 善润滑条件,有的在接近……
97

发表评论

*

*