跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能正确装配干式气缸套?

343

气缸经过多次搪削,不能再用加大一级修理尺寸修复时,则 应采用镶套的方法。为保证各气缸的位置公差,搪缸时,必须采 用定位搪削,而且,各气缸根据缸套外径尺寸搪成一级修理尺 寸。

1970 Dodge Charger

气缸的圆柱度为0. 01mm,气缸壁的表面粗糙度为1. 6,xm, 气缸套外表面的糙粗度气缸与缸套配合的过盈 量应根据不同型号发动机而定。在镶套时,必须在气缸内表面 和缸套的外圆柱面上涂机油。为防止缸体变形,应隔气缸镶套。 缸套镶入气缸后,应与缸体上平面齐平,最好用平磨,微量磨一 刀。缸套的上平面绝对不可低于缸体上平面。镶完缸套后,再 找基准面搪气缸,气缸壁的粗糙度为见^0. 25,im,圆锥度和椭圆 度为 0. 0.5mm。

下一篇:

上一篇:

117

怎样检查发电机运转时的噪声?

怎样检查发电机运转时的噪声?
发电机运转时有噪声的原因有:①风扇皮带(发电机皮带)过紧、过松、损坏或使用了不规范的皮带;②发电机固定摞栓或支架松动,以及皮带轮固定螺钉松动,致使皮带轮与……
118

汽车音响左、右声道音最不一样怎么办?

汽车音响左、右声道音最不一样怎么办?
左、右声道音量不一样,一般是主机有问题,也有一些是扬声器有 问题。 检修方法:首先检查主机平衡钮是否在中间位置,再检査前级输入和输 出左、右LEVEL控制钮是否……
80

怎样检修发动机不起动的点火高压电路故障?

怎样检修发动机不起动的点火高压电路故障?
故障部位 故障原因 故障排除方法 分火头  有裂纹造成漏电 更换 分电器盖 更换 火花塞 严重积炭或绝缘损坏 更换  高压导线  (1)损坏; (2)火花塞配线错……
82

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油

东风EQ1108汽车柴油机排气有机油
(1) 故障现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康用斯6BT5.9型柴油机 更换了气门后,行驶不到100km时,排气管突然冒白烟。停车检査,发现 废气涡轮增压器底座及排气管接头……
82