> 怎样才能正确装配干式气缸套?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能正确装配干式气缸套?

400

气缸经过多次搪削,不能再用加大一级修理尺寸修复时,则 应采用镶套的方法。为保证各气缸的位置公差,搪缸时,必须采 用定位搪削,而且,各气缸根据缸套外径尺寸搪成一级修理尺 寸。

1970 Dodge Charger

气缸的圆柱度为0. 01mm,气缸壁的表面粗糙度为1. 6,xm, 气缸套外表面的糙粗度气缸与缸套配合的过盈 量应根据不同型号发动机而定。在镶套时,必须在气缸内表面 和缸套的外圆柱面上涂机油。为防止缸体变形,应隔气缸镶套。 缸套镶入气缸后,应与缸体上平面齐平,最好用平磨,微量磨一 刀。缸套的上平面绝对不可低于缸体上平面。镶完缸套后,再 找基准面搪气缸,气缸壁的粗糙度为见^0. 25,im,圆锥度和椭圆 度为 0. 0.5mm。

下一篇:

上一篇:

554

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?
点火线圏、高压导线和分火头的好坏,一般可通过测量其电阻值来判断。 测量前,先断开点火开关,拆除点火线圈上的导线。一次线圈的电阻值,即点火线圈“+”与“一”接线……
101

无加速或加速乏力的电喷原因是什么?.

无加速或加速乏力的电喷原因是什么?.
(1) 节气门位置传感器和曲轴位置传感器的信号变化速率是 ECU判断加速的根本依据。如此两种传感器有故障,则不能产 生正确的信号或不产生信号,使ECU无法判断出发动……
430

气缸压力的检测方法

气缸压力的检测方法
柴油机在使用一段时间后,若维护保养不当常会发现气缸内压缩力不 足的情况。此时的症状是冷车起动困难,在没有对气门减压的状态下,摇 车能克服过活塞的上止点。由……
67

如何检修分元件防盗报警器?

如何检修分元件防盗报警器?
(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。 (2) 用万……
67