跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?

85

进排气门座均采用粉末冶金。因排气门工作条件比进气门 工作条件恶劣,所以,排气门座的抗拉强度为80X9. 8X104Pa, 表面硬度是50HRC,进气门座的抗拉强度为75X9. 8X104Pa,硬 度是40HRC。排气门座外径比进气门座外径大3mm。

1940 Ford Sedan Delivery. ★。☆。JpM ENTERTAINMENT ☆。★。

进排气座外圆过盈量为0.075〜0.12mm,进排气门与进排气门座孔的接 触角为45°+30',接触面的宽度是1. 4mm土0.1mm,并且整圏是 连续的,进、排气门座下端与它的下平面夹角是15°,在45° + 30’ 锥面上方与此交界的水平夹角是60°,在60°上方并与之交界处与 水平夹角是75°,此后是圆柱孔面。

下一篇:

上一篇:

120

怎样运用起动时冷却液温度分析?

怎样运用起动时冷却液温度分析?
某些车型的电脑会将点火开关刚接通那一瞬间的冷却液温度传感器信号存在存储器内,并一直保存至发动机熄火后下一次起动时。在进行数值分析时,检测仪会将电脑数据流……
107

杭州HZlllOK汽车机修后排气管冒黑烟

杭州HZlllOK汽车机修后排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆杭州HZ11WG2汽车装用的6108Q柴油机维修后, 出现功率不足,排气管冒黑烟现象。 (2) 故障诊断排除:检修时,发现喷油器与气缸盖之间的密封垫严重……
172

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?
发动机在各运行工况时的参数有转速、负荷、进气温度、进气 压力、冷却液温度、振动频率、节气门开度。当前,有些电子装置 能分别采集代表发动机工况的这些参数并以……
94

保养起动机时,滚柱式单向离合器为什么不能放入汽油中清洗?

保养起动机时,滚柱式单向离合器为什么不能放入汽油中清洗?
因为滚柱式单向离合器出厂时,内部已装够了润滑油,一直可用到单向离合器报废为止,如果在保养时,将单向离合器放人汽油中清洗,则会加速润滑油的消失,使单向离合……
94