> 长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?

88

进排气门座均采用粉末冶金。因排气门工作条件比进气门 工作条件恶劣,所以,排气门座的抗拉强度为80X9. 8X104Pa, 表面硬度是50HRC,进气门座的抗拉强度为75X9. 8X104Pa,硬 度是40HRC。排气门座外径比进气门座外径大3mm。

1940 Ford Sedan Delivery. ★。☆。JpM ENTERTAINMENT ☆。★。

进排气座外圆过盈量为0.075〜0.12mm,进排气门与进排气门座孔的接 触角为45°+30',接触面的宽度是1. 4mm土0.1mm,并且整圏是 连续的,进、排气门座下端与它的下平面夹角是15°,在45° + 30’ 锥面上方与此交界的水平夹角是60°,在60°上方并与之交界处与 水平夹角是75°,此后是圆柱孔面。

下一篇:

上一篇:

121

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?
检査电动座椅控制系统应注意事项如下: (1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的……
122

发动机故障代码的清除方法有哪些?

发动机故障代码的清除方法有哪些?
一般情况下,断开通往发动机微机控制系统的电源线或熔丝,就可清除微机控制系统存储的故障代码。把汽车蓄电池负极或微机控制系统的熔丝拔掉约30s即可。 但对于拆除……
98

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?
首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有……
192

怎样检查曲轴位置传感器的故障?

怎样检查曲轴位置传感器的故障?
目前大多数曲轴位置传感器是采用磁电式,其故障检查方法如下: (1) 用万用表测量曲轴位置传感器Gl、G2和Ne感应线圈的电阻,其值应符合规定,否则应更换分电器。 (2……
192