跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

长安微车、奧拓轿车气门座由什么材料制成?

进排气门座均采用粉末冶金。因排气门工作条件比进气门 工作条件恶劣,所以,排气门座的抗拉强度为80X9. 8X104Pa, 表面硬度是50HRC,进气门座的抗拉强度为75X9. 8X104Pa,硬 度是40HRC。排气门座外径比进气门座外径大3mm。

1940 Ford Sedan Delivery. ★。☆。JpM ENTERTAINMENT ☆。★。

进排气座外圆过盈量为0.075〜0.12mm,进排气门与进排气门座孔的接 触角为45°+30',接触面的宽度是1. 4mm土0.1mm,并且整圏是 连续的,进、排气门座下端与它的下平面夹角是15°,在45° + 30’ 锥面上方与此交界的水平夹角是60°,在60°上方并与之交界处与 水平夹角是75°,此后是圆柱孔面。

下一篇:

上一篇:

连杆轴承和曲轴主轴承有何功用?为什么曲轴主轴承 和主轴颈、连杆轴承和连杆轴颈之间的配合分别要有一定间隙? 选择间隙的原则是什么?

(1)功用:曲轴连杆轴承和曲轴主轴承属于滑动轴承。发动 机的轴承就是轴瓦。轴瓦与轴颈构成高速运动副,而且要承受交 变的冲击负荷,就是说活塞、连杆受的力要通过...

水温表指针不正常怎么办?

接通点火开关,无论发动机冷却液温度高低,水温表指针均指向低温。 检修方法: (1) 水温传感器损坏:用螺丝刀将水温传感器接线柱端直接搭铁,若水 温表的指针摆动...

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整

检查纵拉杆球头销的紧度的简便方法是:一人在驾驶室内左右来回 摇动转向盘,一人在车下观察纵、横拉杆球头是否松旷。 调整球头销松紧度可按以下步骤进行。 ①取出...

怎样识读现代汽车电路图?

韩国现代汽车电路图中的电源部分画在电路图的顶部,搭铁(搭铁)部 分画在电路图的底部。现代汽车电路图的识读方法如图1、图2所示,电路图中大圆圏内的数字是注释...