> 对发动机燃烧室有何要求?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

对发动机燃烧室有何要求?

108

发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。

1954 Chevrolet Deluxe Panel Truck  #Mecum #KansasCity

(1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损失,缩短火焰距离,提高 火焰传播速度。

(2) 要有利于形成涡流,使混合气在压缩行程时,能做好充分 的物理准备,即适当提高压缩压力和压缩温度,使混合气的汽油 更易蒸发,混合更均匀。

(3) 有利于增大进、排气门头部直径,使进气更充分,提高充 气效率,使排气更完全,燃烧室内残佘废气更少。

下一篇:

上一篇:

215

怎样在原车上对电容器进行检查?

怎样在原车上对电容器进行检查?
(1) 用高压电检验。将电容器放在气缸盖上,外壳接铁,用点火线圏中央插孔引出的高压总火线距离电容器线头约5_,当出现电容器外壳与汽缸盖之间跳火,贝II表明电容器……
78

怎样分解整体式发电机?

怎样分解整体式发电机?
发电机在分解前,应在前盖、定子和后盖连接处的边缘上划一条直线作为装复时的标记。 (1)拆下后端盖上的电容器和尼龙护罩。 ⑵拧下后盖外侧固定电压调节器电帽分总成……
444

曲轴扭转减振器的使用要求

曲轴扭转减振器的使用要求
在柴油机曲轴的前端加装扭转减振器的作用,是吸收曲轴扭转振动的 能量,消减扭转振动,避免扭断曲轴。常用的扭转减振器为摩擦式,主要 包括橡胶式扭转减振器和硅油……
1,504

点火线圈损坏的原因是什么?

点火线圈损坏的原因是什么?
点火线圈损坏的主要原因如下: ①点火线圈中的初级线圈和次级线圈短路、断路、搭铁。对 于初级线圈,初级电流过大时,发热严重,烧毁线圈。从传统的点 火系统看,初……
1,504