跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

油底壳的作用是什么?为什么在油底壳内设计有挡 油板?

1,453

油底壳的作用就是储存机油和密闭缸体。

1954 CHEVROLET SEDAN DELIVERY Lot 690.1 | Barrett-Jackson Auction Company

油底壳由低碳薄钢板冲制而成。为确保汽车爬坡时机油泵 仍能从油底壳内抽吸机油,油底壳底部中后部较深。为防止汽车 颠簸时,机油晃荡,油底壳内设计有挡油板。此外,油底壳底面设 置有放油螺塞或带有磁性的放油螺塞,以吸附机油内的铁屑,在 更换机油时,放走旧机油和铁屑。

下一篇:

上一篇:

93

怎样诊断电热式油压传感器警告灯的故障?

怎样诊断电热式油压传感器警告灯的故障?
发动机工作时指示表指针不动:此时如果水温表和燃油表都不工作,故 障可能是点火开关至仪表的导线断路;若水温表和燃油表都工作,则故障出 在指示表到传感器之间的……
248

斯太尔1491汽车柴油机水箱常缺水

斯太尔1491汽车柴油机水箱常缺水
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机在日常检 查时,发现散热水箱冷却液缺少。但在添加冷却液后不久,又会发现缺少。 这种现象已有近一个星期的时间……
185

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?
汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。 对冲……
139

怎样检查与诊断直接点火系统点火正时电路故陣?

怎样检查与诊断直接点火系统点火正时电路故陣?
现以大宇公司的王子/超级沙龙为例,介绍点火正时电路故障的检查与诊断方法。 当发动机处于怠速,转速低于400r/min时,点火正时由点火模块(DIS)控制,因此,在ECM的……
139

发表评论

*

*