跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

油底壳的作用是什么?为什么在油底壳内设计有挡 油板?

1,584

油底壳的作用就是储存机油和密闭缸体。

1954 CHEVROLET SEDAN DELIVERY Lot 690.1 | Barrett-Jackson Auction Company

油底壳由低碳薄钢板冲制而成。为确保汽车爬坡时机油泵 仍能从油底壳内抽吸机油,油底壳底部中后部较深。为防止汽车 颠簸时,机油晃荡,油底壳内设计有挡油板。此外,油底壳底面设 置有放油螺塞或带有磁性的放油螺塞,以吸附机油内的铁屑,在 更换机油时,放走旧机油和铁屑。

下一篇:

上一篇:

105

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机油底壳内机油增多

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机油底壳内机油增多
(1)故障现象:一辆已行驶近130000km的依维柯NJ6686AHF汽车, 发现其索菲姆8140柴油机油底壳内的油面不断增高。维修时,曾先后更换了喷油粟、输油泵、活塞环等有关总……
308

斯太尔1491汽车柴油机加速无力

斯太尔1491汽车柴油机加速无力
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,一次短 途运输中突然起动后无力。踩下加速踏板,柴油机转速无明显变化,只能 用1挡起步缓慢行驶。 (2) 故障……
83

怎样检修空调系统噪声大?

怎样检修空调系统噪声大?
空调系统噪声大的原因及排除方法如下: (1) V形皮带松动或过度磨损,应拉紧皮带,或更换皮带。 (2) 压缩机零件磨损或安装耗架松动,应拆卸压缩机,修理或更换,拧紧……
124

润滑系统的功用是什么?为什么要进行润滑?

润滑系统的功用是什么?为什么要进行润滑?
⑴为何润滑:从微观看,各运动副H凸不平,相对运动时,凸 起的金属将相互挤压、切削,产生热量,同时,被切削掉的金属颗 粒成为摩擦副的磨粒磨损,随机油流动到其他运……
124

发表评论

*

*