跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

气缸垫的功用是什么?工作环境是什么?

154

(1〉气缸垫的功用:气缸垫是缸体与缸盖之间具有弹性的密 封件,按规定装好后,可密封燃烧的高压、高温混合气,不会泄漏, 同时防止漏水、漏机油。

1937 Ford Panel Truck with Coca-Cola Scheme to be Auctioned by RM | RodAuthority

⑵工作环境:①气缸垫承受高温高压的燃烧混合气的爆发 压力、压缩压力、排废气的温度和压力、进气时冷气作用。这一切 均周而复始发生变化。②缸盖螺栓紧固力,使之弹性压缩。

下一篇:

上一篇:

91

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?
采用该方法一般应对电路的结构有比较深层次的了解,对相应的功能电路的输人输出信号的正常波形要有所了解,这样在车辆不工作的状态下,人为地模拟相关的信号,才能……
507

柴油滤清器堵塞的急救方法

柴油滤清器堵塞的急救方法
柴油滤清器堵塞时,应及时更换滤芯。汽车行驶途中若一时没有备件, 对于纸质滤芯可用拍打或毛刷的方法去除污物。若是毛毡及绸布的滤芯, 可将滤芯放在清洁柴油中来回……
205

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?
(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。 (2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。 (3) 用旋具或橡胶……
113

空调系统不工作怎么办?

空调系统不工作怎么办?
空调系统不工作的故障检修方法如下, (1) 首先检查电控盒熔丝是否完好,线束接插件是否松掉。 (2) 若开关开启后过一会儿就停止工作,首先看冷凝风机是否有不转的风……
113