> 应怎样拆卸活塞组?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

应怎样拆卸活塞组?

96

活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。

(1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„

1970 Chevy Chevelle Ss 454 Side View

(2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活塞环另一 端也插入钢片,然后慢慢撬出活塞环,防止损坏活塞及折断活塞环。

(3) 用活塞环装拆钳拆卸气环和油环。

(4) 用手轻轻扳开活塞环,从活塞环槽内缓慢取出活塞环,用 力不能太大,否则,会使活塞环失去弹性。

下一篇:

上一篇:

73

晶体管调节器常见的故曄有哪些?应怎样检修?

晶体管调节器常见的故曄有哪些?应怎样检修?
晶体管调节器常见的故障有:①发动机不发电;②发电机电压过高,充电电流过大。 发电机不发电的原因是大功率三极管或复合管断路,稳压管或小功率三极管短路,续流二极……
742

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?

起动时,如何区别是起动机还是蓄电池不能起动发动机?
(1) 点火钥匙转到起动位置,能听到起动机正常起动的声音, 但发动机不能起动,说明起动机和蓄电池、各线路均正常。 (2) 点火钥匙转到起动位置,听不到起动机使小齿……
174

为什么水泵壳体上有一小通孔?

为什么水泵壳体上有一小通孔?
在水泵轴旋转工作期间,水泵轴带动轴承内圈相对轴承的外 圈转动时,就产生摩擦、生热,水泵壳体内的空气就进而受热膨 胀,膨胀的空气压力大于大气压力,从而,空气……
135

点火线圈附加电阻不良怎么办?

点火线圈附加电阻不良怎么办?
当点火线圈附加电阻不良封,汽车容易发生熄火故障。其检修方法如下: 可用交流220V电源,中间串联一只15W的灯泡作测试灯。将测试灯两触针分别触在“开关一电源”和“开……
135