跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

应怎样拆卸活塞组?

86

活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。

(1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„

1970 Chevy Chevelle Ss 454 Side View

(2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活塞环另一 端也插入钢片,然后慢慢撬出活塞环,防止损坏活塞及折断活塞环。

(3) 用活塞环装拆钳拆卸气环和油环。

(4) 用手轻轻扳开活塞环,从活塞环槽内缓慢取出活塞环,用 力不能太大,否则,会使活塞环失去弹性。

下一篇:

上一篇:

400

汽车电子控制系统由哪些部分组成?

汽车电子控制系统由哪些部分组成?
汽车电子控制系统主要由传感器、控制单元和执行器三部分组成。 根据控制功能不同,汽车电子控制系统可为动力性、经济与排放性、安 全性、舒适性、操纵性、通过性和……
110

遥控器时有时无怎么办?

遥控器时有时无怎么办?
此种故障大多是因主机电源线或是搭铁线接触不良所致。其中电源熔断 器处接触不良者居多。经检查,如果这些部位正常,则需拆开主机,检査电 源线或搭铁线_主机内相关……
105

交流发电机装复后,应怎样做简单试验?

交流发电机装复后,应怎样做简单试验?
(1) 没有试验台时,可用一只与发电机电压相同的蓄电池和万用表粗略也检查交流发电机是否发电。先用导线将蓄电池的正极接交流发电机的F :磁场)接线柱,蓄电池负极……
184

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?

怎样检查风窗玻璃清洗器故障?
汽车的风窗玻璃清洗器,不论是前窗的还是后窗的,其结构基本相似, 都较精密和封闭,驾驶员一般不宜拆修。但在使用中,应加强对清洗器喷嘴 和电动机的维护。 对冲……
184

发表评论

*

*