跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

应怎样拆卸活塞组?

90

活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。

(1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„

1970 Chevy Chevelle Ss 454 Side View

(2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活塞环另一 端也插入钢片,然后慢慢撬出活塞环,防止损坏活塞及折断活塞环。

(3) 用活塞环装拆钳拆卸气环和油环。

(4) 用手轻轻扳开活塞环,从活塞环槽内缓慢取出活塞环,用 力不能太大,否则,会使活塞环失去弹性。

下一篇:

上一篇:

95

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?
发动机负荷是由控制单元根据各种传感器的信号参数计算出来并由进气 压力或者喷油脉宽显示。如杲由喷油量直接显示,数值后有“ms"作单位, 否则一般用进气压力百分比……
586

节温器检査方法是什么?节温器上的放气阀有何作用?

节温器检査方法是什么?节温器上的放气阀有何作用?
(1) 检查(如图所示):①节温器座是 否有异物,如有异物必须清理干净,否则,阀 座会泄漏水,使冷却液的小循环变为部分大 循环,经散热器散热,不利暖机。②检查密封 垫……
381

节温器的作用是什么?工作原理是什么?

节温器的作用是什么?工作原理是什么?
(1) 功用:节温器的作用是改变冷却水流动的路线,并使冷却 系统内冷却液温度保持在80t〜95C,使发动机在最佳温度条件 下工作。 图:节温器结构 (2) 节温器的工作原……
87

五十铃NPR汽车柴油机不能起动

五十铃NPR汽车柴油机不能起动
(1) 故障现象:一辆五十铃NPR汽车的4BC2柴油机在起动时,不论 闭合起动开关或起动辅助开关,其电磁离合器式起动电机均不转,导致发 动机不能正常起动运转。 (2) 故……
87

发表评论

*

*