跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

应怎样拆卸活塞组?

71

活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。

(1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„

1970 Chevy Chevelle Ss 454 Side View

(2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活塞环另一 端也插入钢片,然后慢慢撬出活塞环,防止损坏活塞及折断活塞环。

(3) 用活塞环装拆钳拆卸气环和油环。

(4) 用手轻轻扳开活塞环,从活塞环槽内缓慢取出活塞环,用 力不能太大,否则,会使活塞环失去弹性。

下一篇:

上一篇:

238

输油泵好坏的检测

输油泵好坏的检测
输油泵的作用是将柴油从油箱中吸出,压送到柴油滤清器,再输到喷 油泵。目前常用的输油泵有两种结构类型,即膜片式和柱塞式。 膜片式输油泵如图所示。形式与汽油机……
69

喷洗器不工作怎么办?

喷洗器不工作怎么办?
喷洗器不工作故障的一般原因有:①当往喷洗器内加水时,有沙土进 入。在电动机工作时将沙土吸人其内导致电机内部接触不良。②长时间不使 用喷洗器,使电机停置时间过……
114

起动电机状况的判断方法

起动电机状况的判断方法
汽车柴油机用的起动电机通常为电磁开关式直流串激式电动机。 检查起动电机是否可以正常使用的方法,通常是使其通电,以观察它 在通电后是否能运转及转速是否很髙,……
62

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?

怎样检查空气混合伺服电动机电位计?
该电位计与空调控制单元的连接线路如图所示,其检查方法如下: 电位计与空调控制单元的连接线路 (1)打开点火开关, 改变操纵面板上的温度设 置,检查TP与SG端之间 ……
62

发表评论

*

*