跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

应怎样拆卸活塞组?

62

活塞组由活塞、活塞气环、刮油环组成。

(1) 当活塞环被积炭与胶质粘在活塞环槽时,应用煤油(或汽 油)浸泡5min„

1970 Chevy Chevelle Ss 454 Side View

(2) 在活塞环开口一端,用薄而窄的钢片插入,在活塞环另一 端也插入钢片,然后慢慢撬出活塞环,防止损坏活塞及折断活塞环。

(3) 用活塞环装拆钳拆卸气环和油环。

(4) 用手轻轻扳开活塞环,从活塞环槽内缓慢取出活塞环,用 力不能太大,否则,会使活塞环失去弹性。

下一篇:

上一篇:

291

安装气缸垫应注意的事项

安装气缸垫应注意的事项
在安装气缸垫时,应在冷车状态下进行。先拆下气缸盖上的附件,按 照规定要求拧松气缸盖螺栓(或螺母),取下气缸盖旧垫换新垫。除注意各 水、油孔和定位销要对正外……
139

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管冒蓝烟

依维柯NJ6686汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686汽车行驶近150000km后,索菲姆 8140柴油机发现排气管排大量蓝烟。 (2) 故障诊断排除:柴油机排气管冒蓝烟是烧机油的表现,常见原因……
73

东风EQ1061F汽车柴油机水箱窜机油

东风EQ1061F汽车柴油机水箱窜机油
(1) 故障现象:一辆装用4102Q1柴油机的东风EQ1061F汽车,在行 驶中槩油机机油压力突然降低,7jC箱里有机油大量窜出。 (2) 故障诊断排除:拆检柴油机,发现气缸垫未……
87

柴油机个别气缸工作不良

柴油机个别气缸工作不良
柴油机个别气缸工作不良所反映出的现象是柴油机功率下降,耗油量 增大,运转时声音显得不协调、不平稳且抖动剧烈(以怠速时尤为明显), 排气管间断冒烟,有时还会……
87

发表评论

*

*