跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样才能提高活塞的耐磨性?为什么活塞销座孔的中心线与活塞的中心线向承受做功时侧压力一面偏1〜2_?

455

(1) 为强化招合金活塞的磨合性,可在其裙部表面涂铝保护 层或涂锡保护层、石墨保护层等。

(2) 按T6热处理,使硬度达100〜120HBC。

This looks fun

一般发动机活塞中心线与活塞销孔中心线垂直并相交。但 有的发动机活塞销孔中心线与活塞中心线虽垂直但不相交,不在 活塞中心线平面内,而是在活塞向气缸壁侧压力方向一侧1〜2mm。因为活塞在越过上止点而向下止点方向运动时,活塞对气 缸壁的侧压力由于瞬间改变方向,将引起敲缸。为防止敲缸,使 发动机运转平稳,降低噪音,将活塞销中心线设置在活塞对气缸 壁侧压力方向一侧。

下一篇:

上一篇:

186

怎样保养后窗除雾线路?

怎样保养后窗除雾线路?
在保养时,应该顺着除雾线路的走向擦拭车窗玻璃,即横向擦拭,如果 上下擦拭容易把电阻丝擦断。如果需要査看除雾线是否起作用,可以打开后 窗除雾开关,看能否把后……
127

如何检修遥控器遥控距离忽远忽近?

如何检修遥控器遥控距离忽远忽近?
遥控器距离有时远有时近,一般为周围环境的电磁波干扰所致,如果地处无线电台、电视台附近,或者BP机发射台、移动电话中继站、雷达站或其他发射台站附近,电磁干扰……
112

怎样检查充电电路断路?

怎样检查充电电路断路?
汽车在行驶中,电流表指针指示放电或充电指示灯发亮,说明充电系统不充电。 可用螺丝刀在发电机电枢接线柱进行断续接铁试火,以检查励磁电路工作情况。若火花强烈……
127

怎样利用故障警示灯进行故障诊断?

怎样利用故障警示灯进行故障诊断?
正常的ABS系统在点火幵关(ON)打开的时候,琥珀色ABS故障指示灯应闪亮一下(约4s),在发动机发动的瞬间,红色制动灯和琥珀色ABS灯应该都亮(驻车制动在释放位置),……
127