跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在大修后总装时,装入气缸内的活塞有无方向性?

(1)有的发动机活塞销孔中心线与活塞中心线垂直而不相 交,相差1〜2mm,偏向裙部对缸壁侧压力最大的一边。如果在 总装时,将活塞箭头指向发动机前端的一侧装反,则裙部受的侧 压力更大。

1938 Lincoln Model K

⑵为防止气门与活塞顶相碰,有的活塞顶面上有两个斜凹 槽,排气门侧的斜凹槽大,进气门侧的斜凹槽小。

(3)有的活塞只在裙部受侧压力小的一边开有膨胀槽。活塞 装反后,有膨胀槽的裙部受侧压力大,则活塞变形大,甚至为塑性变形。

综上所述,将活塞装入气缸时,活塞的箭头必须指向发动机 的前端。

下一篇:

上一篇:

东风EQ1141G汽车柴油机隔夜难起动

(1)故陣现象:一辆东风EQ1141G汽车晚上停车前,装用的康明澌6BT柴油机运转正常,然而第二天早上连续起动柴油机时,只听见柴油机 内的声音有着火的现象,但就是无法...

宝马7系6HP21变速箱故障维修

宝马7系730,6HP21变速箱故障维修案例, 6HP21变速箱用于宝马325i、宝马X1、08年以前宝马7系:730、740、和宝马5系的535、哈佛H9等车型。由于变速箱故障灯亮,提示...

发动机不能高速运转怎么办?

当发动机低、中速运转良好,但在髙速时运转不稳定,消声器发出无节奏的“突突”声。其故障原因有:①断电触点间隙过大;②触点臂殚簧弹力过弱;③火花塞间距过大;④电容...

怎样确定遥控接收器故障部位?

一旦确定接收器电路I:作不正常,就可以按以下方法区分故障来自哪一部分电路,即高放级、趄再升级还是放大、整形电路。 (1) 检査放大、整形电路时,信号的输人/输...