跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?

102

当无法也不可能将车拖到修理厂时,可采取以下措施:

1965 Lincoln Continental Convertible Sedan

⑴拆下正时同步带(或链条)。

⑵放掉油底壳内的机油并拆下油底壳。

⑶拆下排气管与三元催化转换器连接螺栓。

(4) 拆下空气滤清器。

(5) 拆下缸盖。

(6) 拆下损坏的活塞连杆总成。

(7) 拆下摇臂。

(8) 除活塞连杆总成外,重新装配正时皮带、油底壳、fe:盖等, 并加足机油。

(9) 拆下高压阻尼线(损坏的活塞的缸)。此后将车低速开到 修理厂修理。

下一篇:

上一篇:

108

怎样运用因果分析法?

怎样运用因果分析法?
因果分析法是对相互联系的数据间响应速度的分析。 在各个系统的控制中,许多参数是有因果关系的。如电脑得到一个输人,肯定要根据此输人给下一个输出,在认为某个过……
232

怎样判断充电系统故障?

怎样判断充电系统故障?
汽车在行驶途中,当电流表或充电指示灯显示不充电时,在没有万用表的情况下,可用一个12V汽车试灯进行故障判断。具体方法如下: (1) 接通点火开关至1挡ACC (不发动……
298

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?
发动机冷却系统的冷却强度由节温器控制,在冷却液温度低 于节气门打开的温度时(一般是80°C 士2°C),冷却液是小循环,不 经水箱散热,此时冷却液温度升得较快,加上是……
363

润滑系统中旁通阀起何作用?

润滑系统中旁通阀起何作用?
有的发动机在与机油泵进油口的粗滤器内设置了旁通阀。 旁通阀由钢球与弹簧阀座构成,将粗滤器的滤芯内外连通。当粗 滤器芯被脏物堵塞时,只要滤芯内外压差达到0. 15……
363