跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?

95

当无法也不可能将车拖到修理厂时,可采取以下措施:

1965 Lincoln Continental Convertible Sedan

⑴拆下正时同步带(或链条)。

⑵放掉油底壳内的机油并拆下油底壳。

⑶拆下排气管与三元催化转换器连接螺栓。

(4) 拆下空气滤清器。

(5) 拆下缸盖。

(6) 拆下损坏的活塞连杆总成。

(7) 拆下摇臂。

(8) 除活塞连杆总成外,重新装配正时皮带、油底壳、fe:盖等, 并加足机油。

(9) 拆下高压阻尼线(损坏的活塞的缸)。此后将车低速开到 修理厂修理。

下一篇:

上一篇:

87

电控发动机冷车难以起动是什么原因?

电控发动机冷车难以起动是什么原因?
发动机冷车难以起动的原因有以下几点: (1) 冷起动的喷油器有故障。 (2) 起动时的电压过低或没有电压。 (3) 冷起动的温度开关及冷起动的喷油器的电磁线圈有故障。
125

如何用万用表检测交流发电机?

如何用万用表检测交流发电机?
用万用表检测交流发电机主要是检测交流发电机各接线柱之间的电阻值。 (1) 检测“F”与之间的电阻。若所测阻值小于标准值,说明励磁线圈可能局部短路;若所测阻值大于……
150

修理节气门的注意事项是什么?

修理节气门的注意事项是什么?
节气门俗称油门。在怠速时,对于化油器式发动机,节气门 与化油器混合室配合,只有0. 08〜0.1mm的间隙,空气由此间 隙进人气缸。电喷发动机的节气门与节气门体腔室……
193

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?

为什么连杆轴承瓦背要有很高的粗糙度?
在自由状态下,轴瓦的曲率半径与周长略大于连杆大头瓦座 孔的孔径和周长。这样,如瓦背粗粮度髙,轴瓦装入连杆孔,再和 曲轴连杆轴颈装配后,瓦背才能紧紧贴住连杆大……
193

发表评论

*

*