> 在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?

113

当无法也不可能将车拖到修理厂时,可采取以下措施:

1965 Lincoln Continental Convertible Sedan

⑴拆下正时同步带(或链条)。

⑵放掉油底壳内的机油并拆下油底壳。

⑶拆下排气管与三元催化转换器连接螺栓。

(4) 拆下空气滤清器。

(5) 拆下缸盖。

(6) 拆下损坏的活塞连杆总成。

(7) 拆下摇臂。

(8) 除活塞连杆总成外,重新装配正时皮带、油底壳、fe:盖等, 并加足机油。

(9) 拆下高压阻尼线(损坏的活塞的缸)。此后将车低速开到 修理厂修理。

下一篇:

上一篇:

104

前轮定位包括哪些内容

前轮定位包括哪些内容
轮定位内容包括:转向节主销后倾、转向节主销内倾、前轮外倾和前轮前束。
186

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整
解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小……
94

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?
(1) 注意试验台的良好接地,确保人身安全。 (2) 经常检查各个紧固件的紧固程度、各回路的绝缘情况,均应保持 良好。 (3) 使用可调电阻时,要先调至最大值,再根据……
137

涡轮增压器损坏后的急救方法

涡轮增压器损坏后的急救方法
增压柴油机涡轮增压器在汽车行驶途中发生故障后,若一时缺件无法 维修时,可以拆掉涡轮增压器。将增压柴油机改为非增压柴油机,继续运 行使用。此时,由于采用自然……
137