跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?

62

当无法也不可能将车拖到修理厂时,可采取以下措施:

1965 Lincoln Continental Convertible Sedan

⑴拆下正时同步带(或链条)。

⑵放掉油底壳内的机油并拆下油底壳。

⑶拆下排气管与三元催化转换器连接螺栓。

(4) 拆下空气滤清器。

(5) 拆下缸盖。

(6) 拆下损坏的活塞连杆总成。

(7) 拆下摇臂。

(8) 除活塞连杆总成外,重新装配正时皮带、油底壳、fe:盖等, 并加足机油。

(9) 拆下高压阻尼线(损坏的活塞的缸)。此后将车低速开到 修理厂修理。

下一篇:

上一篇:

124

起动发动机后怎样检验点火正时?

起动发动机后怎样检验点火正时?
发动机起动后,将冷却水温上升到70〜80°C时,在发动机怠速运转时 突然全力加速。 (1) 如果此时发动机转速迅速增加,有轻微敲击声并很快消失,说明该 发动机点火正时……
98

引擎基本构造─SOHC单凸轮轴引擎

引擎基本构造─SOHC单凸轮轴引擎
引擎的凸轮轴装置在汽缸盖顶部,而且只有单一支凸轮轴,一般简称为SOHC (顶置凸轮轴,Single Over Head Cam Shaft)。凸轮轴透过摇臂驱动气门做开启和关闭的动作。 ……
383

柴油箱漏油的急救方法

柴油箱漏油的急救方法
汽车在行驶途中,驾驶员如发现柴油机柴油箱出现渗漏现象,应及时 焊修。若途中受条件限制,可用以下简单有效的应急方法进行急救。 用肥皂和棉纱(即驾驶员常用于擦……
129

怎样给空调制冷系统补充制冷剂?

怎样给空调制冷系统补充制冷剂?
汽车空调从低压侧系统补充制冷剂操作方法如下: (1)开动汽车空调,使其运转几分钟。 (2) 从视液玻璃口检查制冷剂的流动情况。若气泡连续出现,则表明系统内缺少制……
129

发表评论

*

*