跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?

184

长安微车活塞销采用20GrMn钢,表面渗碳淬火热处理,55〜66HRC,渗碳层为0. 3-0. 6mm深,精磨销的外圆柱表面粗 糙度为0. l^m,圆柱度为0. 002mm,孔的粗糙度为1. 6Mm。

'65 Chevy Truck

如销 孔是台阶式,过渡的圆角弧度应大而光滑,不允许有尖角,否则有 应力集中。原材料必须进行磁力探伤,不允许有裂纹、麻点、锈 蚀、划痕等。活塞销与销座孔的配合、销与连杆小头衬套孔的配 合是全浮式配合,即动配合,间隙为0.008〜0. 016mm。

下一篇:

上一篇:

115

涡轮增压器损坏后的急救方法

涡轮增压器损坏后的急救方法
增压柴油机涡轮增压器在汽车行驶途中发生故障后,若一时缺件无法 维修时,可以拆掉涡轮增压器。将增压柴油机改为非增压柴油机,继续运 行使用。此时,由于采用自然……
78

起动机分解后如何用万用表检査搭铁故障?

起动机分解后如何用万用表检査搭铁故障?
(1) 磁场部分的检查。用万用表的欧姆挡测量起动机壳体与磁场线圈的引出端(非接铁电刷),其电阻值应为无穷大,否则为有接铁故障。 (2) 电枢部分的检查。先看看有……
56

怎样用测量方法判断汽车空调故陣?

怎样用测量方法判断汽车空调故陣?
测量空调系统的商、低压压力。测M•时,将压力表组用软管分别接到压缩机的吸气和排气插接器上,将测量出的压力值与正常值对比,如偏差很 大,则说明系统存在故障。 ……
82

东风EQ1061F汽车柴油机低速易熄火

东风EQ1061F汽车柴油机低速易熄火
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机中速以上 运转正常,大幅度轰油门也无异常现象。但奇怪的是中速以下运转时,时 间不长就会从柴油机内部传出尖……
82

发表评论

*

*