跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

采取何种方法提高长安微型车、奧拓轿车的气环耐热性 和弹性?如何提高活塞环的耐腐性能?

153

长安微型车、奥拓车发动机第一道气环材料采用65Mn,外圆 采用镀钼表面处理,钼层厚为0.1〜0.15mm。钼是硬、耐热金 属,但镀层必须粘结牢固,不允许有钼瘤。65Mn含碳是0. 65%, 含碳较高,耐磨。

Ford : Bronco Custom Sport Utility 2-Door in Ford | eBay Motors

锰弹性好,热处理450〜570HV。其余表面磷化 处理。第二道、第三道气环采用镀锡表面处理。锡或钼能改善初 期磨合,增强了滑动性能和抗咬合性能。奥拓轿车第二道气环为 灰铸铁,表面磷化处理。材料的化学成分是C为3. 3%〜3. 9%, Mn 为 0.5%〜0.7%,P 为 0.3% 〜0.8%,Gr

下一篇:

上一篇:

72

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声

黄河JN1150汽车柴油机排气有“隆、隆”声
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机在行驶中突 然出了故障,其现象是动力下降,排气管有节奏明显的“隆、隆”声。 (2) 故障诊睡除:检修时,对柴油……
269

下置式凸轮顶置配气机构工作过程是什么?

下置式凸轮顶置配气机构工作过程是什么?
为什么推杆与摇臂调整螺钉之间要留有间隙? (1) 下置式凸轮轴顶置配气机构:当曲轴转动,通过正时机构 将转动传给凸轮轴,凸轮轴上的凸轮转动将挺柱顶起,挺柱推动 ……
121

怎样正确选用和更换火花塞?

怎样正确选用和更换火花塞?
(1)火花塞的选用。火花塞型号选用是否正常,对发动机工作影晌最 大。火花塞型号常用二位数字和一个字母组成。首位数字有1、4或8,分 别表示火花塞螺纹直径为10、14mm……
174

怎样检测热线式空气流量计波形?

怎样检测热线式空气流量计波形?
关闭所有附属电气设备,起动发动机,并使其怠速运转,怠速稳定后, 检査怠速输出信号电压 (见图),做加速和减速试验,应有类似图的波形出现。 将发动机转速从怠速增……
174

发表评论

*

*