跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

采取何种方法提高长安微型车、奧拓轿车的气环耐热性 和弹性?如何提高活塞环的耐腐性能?

190

长安微型车、奥拓车发动机第一道气环材料采用65Mn,外圆 采用镀钼表面处理,钼层厚为0.1〜0.15mm。钼是硬、耐热金 属,但镀层必须粘结牢固,不允许有钼瘤。65Mn含碳是0. 65%, 含碳较高,耐磨。

Ford : Bronco Custom Sport Utility 2-Door in Ford | eBay Motors

锰弹性好,热处理450〜570HV。其余表面磷化 处理。第二道、第三道气环采用镀锡表面处理。锡或钼能改善初 期磨合,增强了滑动性能和抗咬合性能。奥拓轿车第二道气环为 灰铸铁,表面磷化处理。材料的化学成分是C为3. 3%〜3. 9%, Mn 为 0.5%〜0.7%,P 为 0.3% 〜0.8%,Gr

下一篇:

上一篇:

94

怎样分解液压油泵?

怎样分解液压油泵?
分解油泵时,先拆下油栗后端轴颈上的密封环,再按照对称交叉的顺序依次松开油泵螺栓。用油漆在小齿轮和内齿轮上做一标记,取出小齿轮及内齿轮,最后拆下油泵前端盖……
135

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?
(1) 换蓄电池时,应先读取故障信息。 (2) 必须换用同型号蓄电池。 (3) 洗车时,不可用水直接冲ECU和接头。 (4) 就车焊接时,应视部位,如靠近ECU时,必须卸下ECU ……
114

五十铃TDJ汽车柴油机难起动

五十铃TDJ汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆五十铃TDm车的6QA柴油机新换气缸套、活塞 和活塞环,喷油泵和喷油器则在试验台进行了调试。但在201时电起动不 成功,需注人起动液才能勉强起动。……
1,120

怎样检修收音机功放故障?

怎样检修收音机功放故障?
汽车收放音机的功放故障的原因有:①汽车发电机电压调节器不良,引 起电源电压上升过高,发生过电压或过载而将功放集成电路击穿;②汽车发 电机产生的瞬时峰值电压将……
1,120