> 活塞环弹力如何测量?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

97

插接器损坏怎么办?

插接器损坏怎么办?
插接器又叫连接器、线束连接器或线束插头,通常由插头和插座等组 成。现代汽车上连接器使用相当普遍„ 插接器的主要形式是其端子烧蚀接触不良,甚至插头与插座不能……
129

怎样检测怠速控制阀的工作状况?

怎样检测怠速控制阀的工作状况?
(1) 对于脉冲线性电磁阀式怠速控制阀,可在发动机怠速运转中拔下怠速控制阀导线连接器,观察发动机的转速是否有变化。如有变化,则怠速控制阀工作正常,否则说明怠……
99

如何检修空调压力开关的通断性?

如何检修空调压力开关的通断性?
压力开关常见的故障是:触点接触不良或压力开关动作失常而造成压縮机不工作或不起正常的压力保护作用。 检测压力开关的通断性检测方法如下:首先拔开压力开关插接……
361

点火线圈的低压线是怎样接的?

点火线圈的低压线是怎样接的?
点火线圈高压电的搭铁极性由初级线圈电流方向决定,初级 线圏电流方向又由蓄电池搭铁极性和点火线圈的低压线接法确 定。为保证火花塞中心电极为负极,即为保证高压……
361