跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

801

怎样清洗发动机油道

(1)主油道的清洗:拆下缸体上油道螺塞、机油压力传感器、 细机油滤清器,用圆毛刷蘸煤油或汽油来回在油道内拉动,再用细钢丝扎上布条清洁油道,此后,用压缩空气吹……
108

怎样检査冷却液温度传感器?

测量其电阻值随温度的变化悄况。正常情况是随温度升高而逐渐减小。当温度为01时,阻值为16.5~17.5kQ,温度为40"C,其阻值应为2.4〜 2.8kΩ温度为0t时,阻值为0.7~1.0kΩ……
473

为什么燃油箱内燃油已很少,但燃油表指针却指向满的 刻度?

(1) 故障原因:①燃油是液体,易于流动。当汽车上坡或下坡 时,燃油的平面随时会倾斜,但电动燃油泵是固定在燃油箱内的, 为此,在燃油箱内设计有隔槽,电动燃油泵浸……
189

单缸活塞连杆组损坏或烧连杆瓦急救方法

柴油机工作时,活塞顶与气门相碰是引起活塞顶被捣碎的主要原因。 当某一气缸发生活塞烧熔时,该缸也不可能正常工作。此外,某缸连杆弯曲变形或连杆轴瓦烧损,也无法……
189