> 如何从活塞销孔上卸下活塞销?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何从活塞销孔上卸下活塞销?

146

活塞销孔与活塞销一般是动配合,但有的发动机的活塞销孔 与销是过盈配合。

1964 Mercury Comet Super Cyclone

在大修时,从销孔内拆出活塞销的方法如下:

(1) 用尖嘴钳拆出两端销孔的钢丝圈。

(2) 将活塞连同销放人80'C的水中,加热lOmin。

(3) 从水中取出活塞后,立即用铜棒冲出活塞销。

下一篇:

上一篇:

129

蓄电池的硫化是什么原因?

蓄电池的硫化是什么原因?
(1) 蓄电池的硫化:所谓蓄电池的硫化是指极板上有一层白 色粗结晶体,主要成分是硫酸铅。 (2) 蓄电池极板被硫化的原因:主要原因是蓄电池长期放电 后未及时充电和充……
246

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?
(1)检查磁场时,试灯的一端接起动机壳体,另一端接触磁场线阇的引出端,若灯亮,表示磁场线圈有接铁。这种情况往往是由于线圏松动拣破绝缘所致。这时可采取一边通电……
130

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?

从加油口冒气或油液极易变质变色是什么原因?
此现象多由液力变矩器锁止离合器分离不彻底,离合器、制动器打滑,制动器、离合器装置间隙过小等原因造成油温过高,或油冷却系统因循环不畅冷却效果不佳,造成油温……
108

蓄电池放电后及时充电的好处

蓄电池放电后及时充电的好处
蓄电池放电以后,极板上的一部分或大部分二氧化铅和铅变成了硫酸 铅。这种硫酸铅是一种比较细小的颗粒状结晶,如果及时进行补充充电, 则很容易变成二氧化铅和铅。 ……
108