> 如何从活塞销孔上卸下活塞销?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何从活塞销孔上卸下活塞销?

155

活塞销孔与活塞销一般是动配合,但有的发动机的活塞销孔 与销是过盈配合。

1964 Mercury Comet Super Cyclone

在大修时,从销孔内拆出活塞销的方法如下:

(1) 用尖嘴钳拆出两端销孔的钢丝圈。

(2) 将活塞连同销放人80'C的水中,加热lOmin。

(3) 从水中取出活塞后,立即用铜棒冲出活塞销。

下一篇:

上一篇:

160

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟

黄河JN1150汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机排气管冒蓝 烟,长时间行车还会出现排气管向外滴机油的现象。 (2) 故障诊断排除:根据故障现象并结合实践经验……
93

维护保养企业不法行为的识别

维护保养企业不法行为的识别
目前我国汽车柴油机工业发展很快,专业性维修部门也越来越多。有 些维修人员技术不精,再加上品德有问题,在保养与维护汽车柴油机中与 送修业主玩起了 “猫腻”。从玩……
139

如何检修车速里程表?

如何检修车速里程表?
(1) 使用车速里程表检测仪在车上检查车速里程表指示误差、针摆和异 常噪卢,检査里程表是否工作正常。 (2) 对比法检验。用可调速的电动机同时驱动标准表和被检表,……
288

五十铃TDm车柴油机大修后不能起动

五十铃TDm车柴油机大修后不能起动
(1) 故障现象:一辆五十铃TDJ型汽车的6QA柴油机大修后,柴油机 根本不能起动。用汽车牵引强制起动时,尽管柴油机的转速很快,柴油机 仍无着火迹象。 (2) 故障诊断……
288