跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何从活塞销孔上卸下活塞销?

138

活塞销孔与活塞销一般是动配合,但有的发动机的活塞销孔 与销是过盈配合。

1964 Mercury Comet Super Cyclone

在大修时,从销孔内拆出活塞销的方法如下:

(1) 用尖嘴钳拆出两端销孔的钢丝圈。

(2) 将活塞连同销放人80'C的水中,加热lOmin。

(3) 从水中取出活塞后,立即用铜棒冲出活塞销。

下一篇:

上一篇:

221

斯太尔汽车柴油机大修后冒蓝烟

斯太尔汽车柴油机大修后冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机刚进行过 大修,更换了活塞环、气门、气门油封等零部件。但柴油机起动后发现排 气管冒蓝烟,且蓝烟的浓度比大修……
114

如何检查和排除空调系统噪声?

如何检查和排除空调系统噪声?
空调系统的噪声检查和排除方法如下: (1) 离合器噪声。离合电压不足或离合器打滑。拆下修理或充电提高蓄电池的电压。 (2) 传动皮带噪声。压缩机驱动皮带松动、磨损……
92

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配装的495Q型柴油机,在汽车 行驶中出现自行熄火现象。 在柴油机将熄火时,踩下加速踏板也无济于事。用输油泵泵油,排除 喷油泵……
632

气门密封性的检验方法

气门密封性的检验方法
引起气门漏气的原因,通常有以下几个方面: (1) 气门与气门座的配合部位磨损、烧坏或粗糙,以致不能很好的密封。 (2) 气门间隙过小。 (3) 气门座积炭过多。 (4) 气……
632

发表评论

*

*