跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何从活塞销孔上卸下活塞销?

131

活塞销孔与活塞销一般是动配合,但有的发动机的活塞销孔 与销是过盈配合。

1964 Mercury Comet Super Cyclone

在大修时,从销孔内拆出活塞销的方法如下:

(1) 用尖嘴钳拆出两端销孔的钢丝圈。

(2) 将活塞连同销放人80'C的水中,加热lOmin。

(3) 从水中取出活塞后,立即用铜棒冲出活塞销。

下一篇:

上一篇:

481

怎样识读宝马汽车电路图?

怎样识读宝马汽车电路图?
宝马汽车的电路图识读方法如图所示,电路图中大圆圈数字是注释号,其各部的含义如下: ①用虚线表示熔丝/继电器盒的部分。 ②表示发光二极管(LED)的图表符号。 ③用……
49

自动变速器油液中有气泡并伴有“嘴險”的响声是什么原因?

自动变速器油液中有气泡并伴有“嘴險”的响声是什么原因?
此种现象多为油液加注过多,淹没变速器内的旋转元件,使油液被高速 旋转的元件搅动而造成气泡。产生此现象必影响变速器性能,应立即排除。
221

散热水箱漏水的急救方法

散热水箱漏水的急救方法
引起柴油机散热水箱漏水的原因,除了机械损伤外,大多为腐蚀所致。 汽车行驶途中,发现柴油机散热水箱进、出水软管若有少许破裂漏水 时,可用胶布或涂有肥皂的布包……
148

车载网络检修一般步骤是怎样的?

车载网络检修一般步骤是怎样的?
多路信息传输系统故障诊断的一般步骤如下: (1) 了解汽车车载网络系统的结构形式,最好画出其网络结构基本 框图。 (2) 了解该车型多路信息传输系统的特点,主要是:……
148

发表评论

*

*