跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么有的发动机连杆大端设置有斜置油孔?

204

连杆大端轴瓦与连杆轴颈配合间隙内的润滑油是压力油,连 杆大端有斜置油孔后,一小部分压力油就从连杆轴瓦上的小孔及 与此相对的连杆大端上斜置上油孔喷到活塞内腔顶或连杆小头上孔,润滑活塞销与活塞销孔配合面,并喷到气缸壁上,使气缸壁 形成油膜,润滑活塞与气缸壁运动副,或专门润滑气门挺杆。

LINCOLN

下一篇:

上一篇:

148

怎样利用饱和开关型喷油器波形判断故障?

怎样利用饱和开关型喷油器波形判断故障?
饱和开关型喷油器波形分析如图所示。 (1) 从进气管中加 入丙烷,使混合气变浓, 如果系统工作正常,喷 油驱动器喷油时间将 缩短。 图:饱和开关型喷油器波形分析 (……
95

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?
发动机的喷油脉宽(喷油滅)是由控制单元根据发动机各种工况参数计 算出来并由控制单元所控制的,在该数据的数值后均标有“mS”的单位以 便识别。喷油量反映发动机的……
79

怎样检修磁带放音电路故障?

怎样检修磁带放音电路故障?
磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再……
157

本溪BX2215农用车柴油机夏天须用热水起动

本溪BX2215农用车柴油机夏天须用热水起动
(1) 故障现象:一辆本溪BX2215农用运输车用的390Q型柴油机修理 后,在一个多月的使用时间内,每天除需在水箱中加开水外,甚至还要用 棉纱在进气管口点火才能正常起……
157

发表评论

*

*