跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么连杆轴承和主轴轴承的曲率半径和周长都略大 于连杆大头孔和主轴瓦盖孔的曲率半径和周长?

119

浇铸轴瓦时,轴瓦附近一段应削薄。因轴瓦两端髙出瓦座孔 平面0. 02〜0.06mm,但盖螺栓按规定扭矩紧固后,高出瓦盖平 面的部分被挤到被削薄的地方,使连杆大端平面与盖平面接合无缝。

Ferrari 250 GT California Spyder

否则,如瓦合金层两端无削薄处,则瓦被盖螺栓紧固时,髙出 瓦座孔平面的合金会挤到瓦座孔两平面之间,从而使瓦与轴颈配 合间隙增大,影响发动机承载能力,影响传热和使机油压力减小, 甚至不能起动。

下一篇:

上一篇:

74

跃进NJ1061DA汽车柴油机中低速无机油压力

跃进NJ1061DA汽车柴油机中低速无机油压力
(1) 故障现象:一辆跃aNJ1061DA汽车行驶时,加速踏板踩到底时 495Q2柴油机机油压力正常,加速踏板在中等和轻採位置时没有油压。 (2) 故障诊断排除:汽车在行驶期间……
262

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有哪些?
电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
487

影响火花塞击穿电压的因素是什么?

影响火花塞击穿电压的因素是什么?
影响火花塞击穿电压的因素有以下几点: (1) 混合比:混合气由汽油与空气混合而成。汽油是导电体, 空气是绝缘体,空气相当于是电阻。混合比小,即混合气浓,意味 ……
88

电控燃油喷射系统故障代码的常用显示方法有哪几种?

电控燃油喷射系统故障代码的常用显示方法有哪几种?
发动机控制单元自诊断系统,大都将其诊断的结果以故障代码的形式显示出来,故障码的含义在各车型的维修手册上都有详细的说明。由于各种发动机控制单元自诊断系统显……
88

发表评论

*

*