跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么连杆轴承和主轴轴承的曲率半径和周长都略大 于连杆大头孔和主轴瓦盖孔的曲率半径和周长?

149

浇铸轴瓦时,轴瓦附近一段应削薄。因轴瓦两端髙出瓦座孔 平面0. 02〜0.06mm,但盖螺栓按规定扭矩紧固后,高出瓦盖平 面的部分被挤到被削薄的地方,使连杆大端平面与盖平面接合无缝。

Ferrari 250 GT California Spyder

否则,如瓦合金层两端无削薄处,则瓦被盖螺栓紧固时,髙出 瓦座孔平面的合金会挤到瓦座孔两平面之间,从而使瓦与轴颈配 合间隙增大,影响发动机承载能力,影响传热和使机油压力减小, 甚至不能起动。

下一篇:

上一篇:

105

怎样分解无级变速器?

怎样分解无级变速器?
(1)油菜盖的取出。一般在拧松和取出固定油泵盖的螺栓后,油泵盖还会牢牢地固定在壳体上,这时,可仔细观察油泵盖上的螺纹孔,其中有2个螺纹孔(互成18C°)是用于拆油……
83

东风EQ1141汽车柴油机起动电机无力

东风EQ1141汽车柴油机起动电机无力
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141汽车装用的康明斯6BT柴油机,接 通点火开关的起动挡吋,起动电机不能带动柴油机转动。 (2) 故障诊断排除:检修时,将起动开关置于“ON……
124

交流发电机一只二极管短路怎么办?

交流发电机一只二极管短路怎么办?
汽车交流发电机中有一只二极管短路,但一时又配不到二极管。在此情况下,可将已短路损坏的二极管上的引线剪断,使其断路,发电机就可继续使用,但输出功率会略有降……
65

检修电控自动变速器应注意哪些事项?

检修电控自动变速器应注意哪些事项?
(1) 自动变速器发生故障与发动机、电控系统和自动变速器有关,因此应确认故障在自动变速器内部具体部件后,方可对其进行拆卸检修。 (2) 举升纖箱’若只蘭跑汽輔端飯……
65