跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为什么连杆轴承和主轴轴承的曲率半径和周长都略大 于连杆大头孔和主轴瓦盖孔的曲率半径和周长?

142

浇铸轴瓦时,轴瓦附近一段应削薄。因轴瓦两端髙出瓦座孔 平面0. 02〜0.06mm,但盖螺栓按规定扭矩紧固后,高出瓦盖平 面的部分被挤到被削薄的地方,使连杆大端平面与盖平面接合无缝。

Ferrari 250 GT California Spyder

否则,如瓦合金层两端无削薄处,则瓦被盖螺栓紧固时,髙出 瓦座孔平面的合金会挤到瓦座孔两平面之间,从而使瓦与轴颈配 合间隙增大,影响发动机承载能力,影响传热和使机油压力减小, 甚至不能起动。

下一篇:

上一篇:

86

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?
(1) 注意试验台的良好接地,确保人身安全。 (2) 经常检查各个紧固件的紧固程度、各回路的绝缘情况,均应保持 良好。 (3) 使用可调电阻时,要先调至最大值,再根据……
186

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?
长安微车活塞销采用20GrMn钢,表面渗碳淬火热处理,55〜66HRC,渗碳层为0. 3-0. 6mm深,精磨销的外圆柱表面粗 糙度为0. l^m,圆柱度为0. 002mm,孔的粗糙度为1. 6Mm……
159

动力不足的机械原因是什么?

动力不足的机械原因是什么?
(1) 气缸的压缩压力降低:气缸的压缩压力降低表明混合气 压缩压力、压缩温度低,燃烧差,最高爆发压力低,动力小,是由于 密封不严漏气所致;气缸的压力低,证明漏……
111

解放CA1092汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟

解放CA1092汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆解放CA1092汽车装用的6U0Q柴油机,每次冷 车起动时,排气管大量冒蓝烟,烟雾将整个汽车笼罩。稍等片刻,冒蓝烟 现象又会明显减弱。 (2) 故障诊……
111

发表评论

*

*