跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?

109

活塞工作时,尤其在汽车上、下坡时,轴瓦与轴颈不仅有相对 转动,而且,有轴向移动的趋向,所以,为防止轴瓦在孔内转动,防 止轴瓦沿孔轴向移动,在装配时,轴瓦外圆上的定位唇和孔座上 的定位槽必须啮合。

#Ferrari 250 GT

下一篇:

上一篇:

140

分解起动机应注意哪些事项?

分解起动机应注意哪些事项?
(1)准备工作。 1)去污及初步检査。起动机在分解之前,应清除其外部的污垢,最好对起动机进行初步检査,确定出故障的性质、修理范围等。 2)拆卸要点。起动机在拆卸……
328

点火系统中高压电的负极为什么要接往火花塞中心电极?

点火系统中高压电的负极为什么要接往火花塞中心电极?
蓄电池点火系统包括低压电路和高压电路两个回路。低压电路为负极接铁。高压电路的电源为点火线圈的高压线圏,则为正极接铁。这是为了降低 火花塞跳火时的要求电压,……
191

怎样拆卸前轮速度传感器?

怎样拆卸前轮速度传感器?
前轮转速传感器和前轮轴承的分解如图所示。 图:前轮转速传感器和前轮轴承分解图 1—固定齿圏螺钉套;2—前轮轴承弹性挡圈;3—防尘板紧固缧栓; 4一前轮轴承壳;5—转……
87

黄河JN1171汽车柴油机水箱喷水并有机油

黄河JN1171汽车柴油机水箱喷水并有机油
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机工作时,突 然从水箱口大量喷水,开锅。往水箱里加满水,盖上水箱盖,但柴油机一 运转,水箱里的水又因气压作用……
87

发表评论

*

*