> 在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?

135

活塞工作时,尤其在汽车上、下坡时,轴瓦与轴颈不仅有相对 转动,而且,有轴向移动的趋向,所以,为防止轴瓦在孔内转动,防 止轴瓦沿孔轴向移动,在装配时,轴瓦外圆上的定位唇和孔座上 的定位槽必须啮合。

#Ferrari 250 GT

下一篇:

上一篇:

92

怎样检修喇叭不响?

怎样检修喇叭不响?
(1) 若按喇叭按钮,喇叭不响,但其他电器还有电时,可能是喇叭继电 蓉、导线及喇叭按钮有故障。 (2) 先按下按钮,如听到继电器有“咯塔、咯塔”的声响(即触点闭 ¥)……
47

蓄电池的维护要点

蓄电池的维护要点
蓄电池是柴油机起动时的重要供电设备,如果使用维护方法不当,很 容易出现故障。因此必须注意以下要点,才能有效地延长蓄电池的使用寿命。 (1) 及时清除壳盖上黄白……
831

如何正确使用故障解码仪?故障解码仪显示的各种参数 是何意义?

如何正确使用故障解码仪?故障解码仪显示的各种参数 是何意义?
(1) 故障解码仪的使用:使用发动机故障解码仪时,应加以分 析,不能把它作为分析故障的唯一因素,还要借助经验。 具体方法是:在关闭点火开关后,将故障解码仪与发……
172

活塞环弹力如何测量?

活塞环弹力如何测量?
刮油环的弹力用专用检测仪上测量。首先将环放在仪器的 凹槽并使环的开口朝外,此后,移动杠杆上重锤,使环的幵口间隙 达到厂规定的尺寸。这时的负荷如符合规定重量……
172