跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?

125

活塞工作时,尤其在汽车上、下坡时,轴瓦与轴颈不仅有相对 转动,而且,有轴向移动的趋向,所以,为防止轴瓦在孔内转动,防 止轴瓦沿孔轴向移动,在装配时,轴瓦外圆上的定位唇和孔座上 的定位槽必须啮合。

#Ferrari 250 GT

下一篇:

上一篇:

283

起动机电磁开关损坏怎么办?

起动机电磁开关损坏怎么办?
接通起动开关后,起动机不转或转速低,但前照灯亮度正常,且当起动机不转时,在电动机附近还能听到“昨、昨”的异响,表明电磁开关不良。 汽车在行驶途中,若电磁开……
81

怎样检修共轨蓄压式燃油喷射系统的故障?

怎样检修共轨蓄压式燃油喷射系统的故障?
(1) 发动机不能起动。应检查:蓄电池的接线、蓄电池的起动是否有效,低压油路是否有气体,低压油路是否有积水,燃油预滤清器是否堵塞,检查预热起动装置是否有效,……
102

怎样检修无级变速器油泵的故陣?

怎样检修无级变速器油泵的故陣?
只有在确定是油泵故障后才能进行拆修。 油泵引发的故障主要有: ①汽车不能行驶; ②无级变速器异响。 (1)汽车不能行驶。是无论在哪个挡位,汽车都不能行驶;或者汽车……
541

发动机起动时倒转的原因是什么?

发动机起动时倒转的原因是什么?
起动时,发动机倒转的主要原因是:曲轴飞轮组装配时,因曲 轴上的定位销未装,使飞轮装人曲轴后,它们之间相对位置改变, 飞轮上刻线提前,从而使初始点火提前角太……
541

发表评论

*

*