跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在修理时,为何轴瓦必须装在定位唇内?

117

活塞工作时,尤其在汽车上、下坡时,轴瓦与轴颈不仅有相对 转动,而且,有轴向移动的趋向,所以,为防止轴瓦在孔内转动,防 止轴瓦沿孔轴向移动,在装配时,轴瓦外圆上的定位唇和孔座上 的定位槽必须啮合。

#Ferrari 250 GT

下一篇:

上一篇:

285

喷油器性能的识别

喷油器性能的识别
柴油机喷油器从气缸盖上取下 后,在未拆卸整体前,可将喷油器放在喷油器试验器上进行检查,如图1所示. 图1:喷油器试验器 1一油箱及滤清器;2—止回阀;3—放气蜾钉; ……
172

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?

发电机充电指示灯指示不灵怎么办?
有些汽车利用指示灯代替电流表来指示蓄电池的充电状态。当闭合点火 开关而发动机未起动时,指示灯全由蓄电池供电,这时灯丝很亮,随着发动 机起动后转速的上升,发……
95

交流发电机一只二极管短路怎么办?

交流发电机一只二极管短路怎么办?
汽车交流发电机中有一只二极管短路,但一时又配不到二极管。在此情况下,可将已短路损坏的二极管上的引线剪断,使其断路,发电机就可继续使用,但输出功率会略有降……
92

快速检査ABS系统的方法有哪些?

快速检査ABS系统的方法有哪些?
用的检査方法有以下几种: (1) 利用ABS诊断测试仪进行测试。有的测试仪不仅能调出故障代码, 而且能够对ABS的故障进行诊断测试。 (2) 利用“接线端子盒”进行测试。由……
92

发表评论

*

*