跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

曲轴平衡重的功用是什么?平衡重的类型是什么?怎 样设置平衡重?

1,405

(1)平衡重用于平衡曲轴连杆轴颈和曲柄产生的离心力和力 矩,使曲轴运转平稳和减少主轴颈轴瓦承受的负荷。

This ‘69 Chevrolet Corvette

(2)平衡重的类型:有的平衡重与曲轴连为一体,也就是与曲 柄模锻为一体,设置在曲柄前端。也有的平衡重是单独设置一平 衡块,用螺栓与曲柄前端面连接。对称布置的曲拐离心力、惯性 力及其产生的力矩是平衡的。如四缸发动机的曲轴,在惯性力影 响下,前相邻的两个连杆轴颈产生的弯矩与后相邻的两个连杆轴 颈产生的弯矩方向相反。因此,整个曲轴,要受弯矩影响,有发生 纵向弯曲的趋向。为解决此问题,应在曲柄相反的方向设置平衡 重,使它产生的力矩,用以平衡活塞惯性产生的力矩。有些刚度 较大的全支承曲轴,在动平衡时,如不平衡,则在偏重的一侧钻小 孔,以卸去一小部分质量。

下一篇:

上一篇:

84

在接到用户投诉后,首先用什么态度对待用户?应怎样 验证用户的投诉?

在接到用户投诉后,首先用什么态度对待用户?应怎样 验证用户的投诉?
案例:笔者在叙利亚时,一辆力帆车的用户投诉说,油耗高达 12L/.100km。我通过翻译对他说,请到加油站将油箱加满油(记 住油的位置),然后按短途里程表回零,从加油……
59

防盗器报警检测输入端口和功能执行控制输出端口的故障有哪些规律?

防盗器报警检测输入端口和功能执行控制输出端口的故障有哪些规律?
表现为某一检测功能(或控制功能)不起作用或总是执行某一控制功 能。可以通过检查该输人(或输出)端口的电平状态(常态与动态的变化情 况)来判断故障部位是由CPU……
159

动力不足的机械原因是什么?

动力不足的机械原因是什么?
(1) 气缸的压缩压力降低:气缸的压缩压力降低表明混合气 压缩压力、压缩温度低,燃烧差,最高爆发压力低,动力小,是由于 密封不严漏气所致;气缸的压力低,证明漏……
122

怎样运用长时燃油修正分析?

怎样运用长时燃油修正分析?
长时燃油修正是一个数值参数,其数值范围为一23%~16%。长期燃油微调来自短期燃油微调数值,并表示长期的供油校正。0%表示如果供油不需要补偿就能保持PCM指令的空燃……
122

发表评论

*

*