跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

179

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小。

1935 Duesenberg SJ 'Mormon Meteor' Special, one of the early land speed record holders, set on the Bonneville Salt Flats

东风EQ1090E汽车可旋转转向器侧盖上的调整螺钉或螺塞来进行调 整。旋进螺钉或螺塞,啮合间隙减小;旋出螺钉或螺塞,啮合间隙增大。 调整时,应使滚轮处于蜗杆的中间位置,也就是说,应使前轮处于 直线行驶的位置。调整好后,将前轮顶起检查,转向盘的自由转动量应 符合规定,当把转向盘从一个极限位置转到另一个极限位置时,应转动 自如、无沉重感觉为合适,否则应重新调整。

下一篇:

上一篇:

240

汽车分电器盖损坏怎么办?

汽车分电器盖损坏怎么办?
(1)用硬纸板代替分电器盖。分电器盖严重破损时,可用硬纸板加工后 代替,如图所示。硬纸板加工成分电器盖的基本形状后,用金属丝或细绳将其绑在分电器外壳上,再将……
751

发动机缸体漏气的原因是什么?漏气的现象又是什么? 如何排除?

发动机缸体漏气的原因是什么?漏气的现象又是什么? 如何排除?
(1)发动机缸体漏气原因:①顶置式发动机:A.气缸磨损、椭 圆度、圆柱度增大拉虹;C.活塞环弹性降低;D.同一活塞上 各活塞环端隙对口;E.活塞环有字一面应朝上,但却装反……
155

如何检修温控器冷却液温度传感器?

如何检修温控器冷却液温度传感器?
温控器冷却液温度传感器出现断路或失效,将使冷却液的温度和制冷系 统的温度得不到正常的控制。 温控器冷却液温度传感器的感温元件是一个正温度系数的热敏电阻,通 ……
60

怎样听空调系统声音?

怎样听空调系统声音?
(1) 若压缩机传出清脆而均勾的阀片跳动声,即为正常的声音;当听到压缩机电磁离合器发出刺耳噪声时,多为电磁离合器磁力线圏老化,通电后所产生的电磁力不足或离合……
60

发表评论

*

*