跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

206

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小。

1935 Duesenberg SJ 'Mormon Meteor' Special, one of the early land speed record holders, set on the Bonneville Salt Flats

东风EQ1090E汽车可旋转转向器侧盖上的调整螺钉或螺塞来进行调 整。旋进螺钉或螺塞,啮合间隙减小;旋出螺钉或螺塞,啮合间隙增大。 调整时,应使滚轮处于蜗杆的中间位置,也就是说,应使前轮处于 直线行驶的位置。调整好后,将前轮顶起检查,转向盘的自由转动量应 符合规定,当把转向盘从一个极限位置转到另一个极限位置时,应转动 自如、无沉重感觉为合适,否则应重新调整。

下一篇:

上一篇:

89

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?
变速器在1 _ 2、2 - 3挡或3- OD挡升挡时阻滞或卡滞的故障原因及故 障排除方法如下: (1) 手动拉杆没有调整,应调整连杆。 (2) 节气门阀拉线没有调整,应调整拉线。……
1,561

为什么进气压力和进气温度传感器装入后,在感受进气 压力之前的气道上有一个阻尼孔?

为什么进气压力和进气温度传感器装入后,在感受进气 压力之前的气道上有一个阻尼孔?
目前汽车发动机大多是活塞式发动机,一般为四行程,因此, 各缸的进气总是断续的,从进气管的气流来看,实际是脉动的。 此脉动虽然随发动机的转速增高或缸数增多而……
123

怎样调整火花塞电极的间隙?

怎样调整火花塞电极的间隙?
火花塞的电极间隙因车型车种的不同而异,可以从汽车使用手册中查到。火花塞的电极间隙一般可按0.7〜0.9mm调整。火花塞间隙不当,可用尖嘴钳夹住旁电极根部,用另一……
433

机油集滤器吸油效果的识别

机油集滤器吸油效果的识别
柴油机机油压力有时随油温的升高而升髙,但却随转速增髙而降低的 原因可能是机油压力表前的油路有堵塞。最常见的原因就是机油集滤器堵 塞所致。 机油集滤器又称吸……
433