跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

117

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小。

1935 Duesenberg SJ 'Mormon Meteor' Special, one of the early land speed record holders, set on the Bonneville Salt Flats

东风EQ1090E汽车可旋转转向器侧盖上的调整螺钉或螺塞来进行调 整。旋进螺钉或螺塞,啮合间隙减小;旋出螺钉或螺塞,啮合间隙增大。 调整时,应使滚轮处于蜗杆的中间位置,也就是说,应使前轮处于 直线行驶的位置。调整好后,将前轮顶起检查,转向盘的自由转动量应 符合规定,当把转向盘从一个极限位置转到另一个极限位置时,应转动 自如、无沉重感觉为合适,否则应重新调整。

下一篇:

上一篇:

146

怎样用万用表检测燃油液位传感器?

怎样用万用表检测燃油液位传感器?
用万用表检测时,将燃油液位传感器的两根引出线与万用表欧姆挡相 连。然后改变传感器浮子的高度,万用表指针的变化应平稳、无跳跃。检 测的阻值应符合要求。如电阻……
143

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?

为何发动机在冷起动时活塞裙部会敲缸?
发动机在冷起动时,尤其是在严寒季节,当气缸严重磨损,或 在大修镗气缸配活塞时,间隙值未选正确,或选配正确,但装气缸 时又拿错活塞编号,或孔镗、帘的直径大,……
129

如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?

如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?
应该检査电动机、电动机与继电器之间的线胳。双磁场线圈型电动机搭铁不良也容易引起这类故障。 需要进行电动椅维修时,如果空间有限,不便在车内进行时,可将座椅 ……
77

何谓主销后傾角

何谓主销后傾角
垂线与转向节主销轴线在车辆纵向对称平面上的投影锐角称为主销后倾角。
77

发表评论

*

*