跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小。

1935 Duesenberg SJ 'Mormon Meteor' Special, one of the early land speed record holders, set on the Bonneville Salt Flats

东风EQ1090E汽车可旋转转向器侧盖上的调整螺钉或螺塞来进行调 整。旋进螺钉或螺塞,啮合间隙减小;旋出螺钉或螺塞,啮合间隙增大。 调整时,应使滚轮处于蜗杆的中间位置,也就是说,应使前轮处于 直线行驶的位置。调整好后,将前轮顶起检查,转向盘的自由转动量应 符合规定,当把转向盘从一个极限位置转到另一个极限位置时,应转动 自如、无沉重感觉为合适,否则应重新调整。

下一篇:

上一篇:

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。

为什么有的经大修后的汽车发动机起动不久,水温表指 针就立即升高指到80〜95?

发动机冷却系统的冷却强度由节温器控制,在冷却液温度低 于节气门打开的温度时(一般是80°C 士2°C),冷却液是小循环,不 经水箱散热,此时冷却液温度升得较快,加上...

跃进NJ1061DA汽车柴油机换缸垫后不能起动

(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机,在一次 汽车行驶中气缸垫被冲坏s但在更换气缸垫后,在供油系统正常情况下柴 油机却不能起动着火运转。即使...

空调制冷系统如何抽真空?

汽车空调抽真空并不能把水抽出系统,而是在系统里产生了真空之后, 降低了水的沸腾点,水在较低的温度下沸腾,以蒸汽的形式从系统中被抽出。 抽真空的目的足进一步...