> 转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向器滚轮与蜗杆的啮合间隙怎样调整

184

解放牌汽车可用增,减转向摇臂轴端调整垫片的方法进行调整,增 加垫片,哦合间隙增大,转向盘的自由转动量增加;减少垫片,啮合间 隙减小,转向盘的自由转动量变小。

1935 Duesenberg SJ 'Mormon Meteor' Special, one of the early land speed record holders, set on the Bonneville Salt Flats

东风EQ1090E汽车可旋转转向器侧盖上的调整螺钉或螺塞来进行调 整。旋进螺钉或螺塞,啮合间隙减小;旋出螺钉或螺塞,啮合间隙增大。 调整时,应使滚轮处于蜗杆的中间位置,也就是说,应使前轮处于 直线行驶的位置。调整好后,将前轮顶起检查,转向盘的自由转动量应 符合规定,当把转向盘从一个极限位置转到另一个极限位置时,应转动 自如、无沉重感觉为合适,否则应重新调整。

下一篇:

上一篇:

151

如何判断三元催化转换器质量?

如何判断三元催化转换器质量?
废气经三元催化转换器排出时,三元催化转换器能将98%以 上的CO、HC、NOx转化为C02、H02、NO、N02。三元催化转换 器质量好坏是关键。为衡量三元催化转换器,可以用废……
87

怎样修理起动机电枢线圈的故障?

怎样修理起动机电枢线圈的故障?
(1)个别线圈折断。对于个别线圈折断而造成开路时,可将折断处焊接起来;若折断处导线长度已不够,可用废旧扁铜线拼焊。但在焊接时,要用湿棉纱加以冷却,以防温度过……
5,903

发动机低速或加速断火的原因是什么?

发动机低速或加速断火的原因是什么?
案例:有一辆车,当发动机加速时,发动机就断火,修理工试 车,发现发动机不仅加速断火,也没力。经过分析认为,节气门位 置传感器或曲轴位置传感器是导致断火的原因……
182

气缸盖燃烧室起动孔易堵塞的原因

气缸盖燃烧室起动孔易堵塞的原因
以一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机为例,在使用时气缸盖 燃烧室起动孔易出现堵塞现象。495Q柴油发动机钟罩形涡流室,以镶块的 形式组合到气缸盖上。为了便于……
182