> 纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整

176

检查纵拉杆球头销的紧度的简便方法是:一人在驾驶室内左右来回 摇动转向盘,一人在车下观察纵、横拉杆球头是否松旷。 调整球头销松紧度可按以下步骤进行。

Chrysler Town & Country

①取出用于锁紧调整螺塞的开口销,用专用工具把螺塞拧到底,使 弹簧座压紧球头碗,然后再将螺塞退回1/4 ~ 1/2圈,直到能插上开口销 为止。

②此时球节应转动自如稍有阻力,但又不过紧,无卡住现象。装复 开口销并锁止牢固。

下一篇:

上一篇:

1,697

发电机过热怎么办?

发电机过热怎么办?
发电机运转中,用手抚摸感到烫手,轴承处有明显的思油,可闻到烧焦的气味,说明发电机过热。 交流发电机若长时间过热,会造成发电机的发电电压不足或不发电。其原……
80

速度控制失灵,怎么办?

速度控制失灵,怎么办?
当车速高于规定车速时,门锁不能自动锁定。该故障是由于车速传感器 损坏或车速控制电路出现故障所至。首先检查电路中各接头是否接触a好, 搭铁是否良好,电源线路娃……
137

如何选择机油牌号?

如何选择机油牌号?
⑴机油牌号应根据环境温度来选择:我国地域辽阔,各地气 温相差很大,因此,车辆发动机需要的机油牌号不一样,黑龙江选 用的机油是5W/20,广东选用1OW/30。在夏天,黑……
368

电喷发动机的电子风扇由什么部件控制?

电喷发动机的电子风扇由什么部件控制?
(1) 风扇直接由冷却液温度传感器测试冷却液温度,由ECU 控制,冷却液温度传感器测出冷却液温度后,将冷却液温度的信 号传给ECU,再由ECU控制风扇。 (2) 风扇直接装……
368