跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整

144

检查纵拉杆球头销的紧度的简便方法是:一人在驾驶室内左右来回 摇动转向盘,一人在车下观察纵、横拉杆球头是否松旷。 调整球头销松紧度可按以下步骤进行。

Chrysler Town & Country

①取出用于锁紧调整螺塞的开口销,用专用工具把螺塞拧到底,使 弹簧座压紧球头碗,然后再将螺塞退回1/4 ~ 1/2圈,直到能插上开口销 为止。

②此时球节应转动自如稍有阻力,但又不过紧,无卡住现象。装复 开口销并锁止牢固。

下一篇:

上一篇:

277

如何排除蓄电池电力不足的故障?

如何排除蓄电池电力不足的故障?
(1)电力不足的原因:①蓄电池存放过久没有使用,结晶硫 化、氧化。②初充电时,没有充放电循环,使蓄电池容量达不到标 准值。③电解液的液面过低,造成极板硫化。④充电……
165

怎样检测车载网络的控制单元的功能故障?

怎样检测车载网络的控制单元的功能故障?
在检查数据总线系统前,须保证所有与数据总线相连的控制单元无功能 故障。功能故障是指不会直接影响数据总线系统,但会影响某一系统的功能 流程的故障。例如:传感……
70

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?
(1) 蓄电池的搭铁极性必须与交流发电机相同。JF系列交流发电机是负极搭铁,蓄电池也必须是负极搭铁,否则蓄电池会通过交流发电机的整流二极管放电烧毁二极管。 (2) ……
128

冷却系的电子风扇起何作用?

冷却系的电子风扇起何作用?
电子风扇安装在水箱后面,风扇旋转时,在它的抽吸下,水箱 散出的热量很快被带走,同时,也帮助其他较热的零部件散热,起 辅助散热的作用。此外,风扇的运转和停转……
128

发表评论

*

*