> 前轮最大转向角怎样检查与调整__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前轮最大转向角怎样检查与调整

331

汽车前轮最大转向角’是指前轮向左或向右转到极限位置时的偏移角度。 检查时,可将前轴顶起并使前轮处于直线行驶位置,同时在轮胎下 面垫一块木板和白纸;再将木尺紧靠轮胎外缘并用笔在纸上画出与车轮 平行的直线,接着把转向盘向左或右转到底,用同样方法画出另一条直 线与第一条线相交,即可用量角器粗略地测出前轮转向角。

Maserati Super SUV Concept 110814

简易测量方法是:把转向盘向左或右转到底,测量轮胎外圆内侧到 车架或钢板弹簧的距离,与在同型新车上测得的距离比较,确定转向角 度是否符合标准。在无新车参照情况下,以轮胎不与翼子板、钢板弹簧、纵拉杆等机件相碰,且有lOinm左右距离为宜。

下一篇:

上一篇:

148

点火系统的高电压会否烧坏蓄电池?

点火系统的高电压会否烧坏蓄电池?
不会烧坏蓄电池。点火系统的高电压产生在点火线圈的次 级线圈,,而且,它是因初级线圈的电流导通和切断时的变化,才使 点火线圈的铁心产生变化的磁场,从而,在次……
115

东风EQ1141G汽车柴油机隔夜难起动

东风EQ1141G汽车柴油机隔夜难起动
(1)故陣现象:一辆东风EQ1141G汽车晚上停车前,装用的康明澌6BT柴油机运转正常,然而第二天早上连续起动柴油机时,只听见柴油机 内的声音有着火的现象,但就是无法……
198

怎样检查曲轴位置传感器的故障?

怎样检查曲轴位置传感器的故障?
目前大多数曲轴位置传感器是采用磁电式,其故障检查方法如下: (1) 用万用表测量曲轴位置传感器Gl、G2和Ne感应线圈的电阻,其值应符合规定,否则应更换分电器。 (2……
113

怎样就车检查热线式空气流量计?

怎样就车检查热线式空气流量计?
在检査时,切勿将手指或工具伸入流量计进气道内,以免损坏流量计内极细的热线丝。 其检查方法是:将发动机加速到2500r/min以上,接着让发动机怠速运转,拆下空气流……
113