跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前轮最大转向角怎样检查与调整

427

汽车前轮最大转向角’是指前轮向左或向右转到极限位置时的偏移角度。 检查时,可将前轴顶起并使前轮处于直线行驶位置,同时在轮胎下 面垫一块木板和白纸;再将木尺紧靠轮胎外缘并用笔在纸上画出与车轮 平行的直线,接着把转向盘向左或右转到底,用同样方法画出另一条直 线与第一条线相交,即可用量角器粗略地测出前轮转向角。

Maserati Super SUV Concept 110814

简易测量方法是:把转向盘向左或右转到底,测量轮胎外圆内侧到 车架或钢板弹簧的距离,与在同型新车上测得的距离比较,确定转向角 度是否符合标准。在无新车参照情况下,以轮胎不与翼子板、钢板弹簧、纵拉杆等机件相碰,且有lOinm左右距离为宜。

下一篇:

上一篇:

185

汽车起动电路常见故障有哪些?

汽车起动电路常见故障有哪些?
汽车起动电路常见的故障主要有:①起动机完全不工作(不转②起动机可以工作,但转动无力;③起动机的驱动齿轮移出与飞轮啮合,但起动机不转;④起动机运转但驱动齿轮不……
242

怎样检査进气温度传感器电压?

怎样检査进气温度传感器电压?
(1)测量电源电压。拔下进气温度传感器线束插头,打开点火开关,测量进气温度传感器的电源电压,应为5V。 (2)测量输出信号电压。将点火开关ON,用万用表的电压挡測量……
189

怎样检修门锁执行器?

怎样检修门锁执行器?
门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。
94

怎样检修报警灯始终点亮?

怎样检修报警灯始终点亮?
如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报……
94